|
Намерены ли вы забирать депозиты из банков? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 08 гру, 2008 15:18
У меня депозит заканчивается 4 января, тогда и сниму (надеюсь!). Думаю если попытаться досрочно, все равно раньше не сниму - скажут пишите заявление и т. п
смотрите - там много праздников будет
так что наверное придется побегать до нового года - иначе кинитесь с 7 числа - а там автоматом продление
-
BadGarry
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2008 15:29
BadGarry написав:У меня депозит заканчивается 4 января, тогда и сниму (надеюсь!). Думаю если попытаться досрочно, все равно раньше не сниму - скажут пишите заявление и т. п
смотрите - там много праздников будет так что наверное придется побегать до нового года - иначе кинитесь с 7 числа - а там автоматом продление
Договор читала 7 раз вдоль и поперек - никаких автоматических продлений не предусмотрено, но о всяких там подвохах с автопродлением наслышана, поэтому буду бдительной!
-
Светлана_0482
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 гру, 2008 16:01
Договор читала 7 раз вдоль и поперек - никаких автоматических продлений не предусмотрено, но о всяких там подвохах с автопродлением наслышана, поэтому буду бдительной!
а как Вы думаете банки будут выполнять требование о Обязать банки принимать все необходимые меры по обеспечению позитивной динамики роста депозитов (прежде всего в национальной валюте Украины) с целью недопущения досрочного возврата средств, размещенных вкладчиками
вот так и будут - то сотрудник заболел то конь устал те еще чего не встало - не девлюсь если вкладчиков будет выгонять служба безопасности банка
пс банки поняли что ради их благополучия властьсделает все что угодно - вот и оборзели выше крыши
-
BadGarry
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 14:36
А я мечтаю,что б кто то евриков подбросил побольше и поменять по11 или 12 грн и на депозит под 25% житие то какое,а?
-
igorrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 22:18
igorrr написав:А я мечтаю,что б кто то евриков подбросил побольше и поменять по11 или 12 грн и на депозит под 25% житие то какое,а?
А что, 12-13% в евре уже не возбуждает?.. Если пересчитать, оно то и выходит, только евра постабильнее будет.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 гру, 2008 22:34
tank написав:igorrr написав:А я мечтаю,что б кто то евриков подбросил побольше и поменять по11 или 12 грн и на депозит под 25% житие то какое,а?
А что, 12-13% в евре уже не возбуждает?.. Если пересчитать, оно то и выходит, только евра постабильнее будет.
я вам хочу напомнить лихие 95ие ..... тогда предлагали 300!!!! в год и что ?
ШАС НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ БАНКАМ
когда все кончиться.... потом годик подождать а потом вкладывать.... не жадничайе....
шас лучше заберите все депозиты, купите баксов и положите в банку и засуньте под матрац
-
yuriiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 11:18
yuriiy написав:шас лучше заберите все депозиты, купите баксов и положите в банку и засуньте под матрац
Вы хоть интересуетесь что в США творится? Госдолг растет, автопром остановился и поддерживать его не собираются, уровень безработица стремительно растет, и на биржах долар начинает дешеветь к евро и иене.
Но вы конечно можете набрать побольше долларов 
-
Pj
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 гру, 2008 11:45
Pj написав:yuriiy написав:шас лучше заберите все депозиты, купите баксов и положите в банку и засуньте под матрац
Вы хоть интересуетесь что в США творится? Госдолг растет, автопром остановился и поддерживать его не собираются, уровень безработица стремительно растет, и на биржах долар начинает дешеветь к евро и иене. Но вы конечно можете набрать побольше долларов 
У нас не лучше.
Резервы тают на не по дням. Наш автопром (ЛАЗ) закрыли - всех разогнали и т.д.
На меж.банке сегодня опять только рост зелени.
-
philipk2002
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2008 19:35
BadGarry написав:У меня депозит заканчивается 4 января, тогда и сниму (надеюсь!). Думаю если попытаться досрочно, все равно раньше не сниму - скажут пишите заявление и т. п
смотрите - там много праздников будет так что наверное придется побегать до нового года - иначе кинитесь с 7 числа - а там автоматом продление
Спасибо, за ответ  .
У моего родственника, депозит как раз скоро заканчиваеться, надо быть внимательным  .
Мой голос можна перезачесть! Забрал уже, срок кончился 
-
Romanus
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 гру, 2008 22:51
Pj написав:Вы хоть интересуетесь что в США творится? Госдолг растет, автопром остановился и поддерживать его не собираются, уровень безработица стремительно растет, и на биржах долар начинает дешеветь к евро и иене. Но вы конечно можете набрать побольше долларов 
Мировой экономике сейчас выгодна поддержка доллара. Он завалится не в ближайший год.
-
Gev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему