teubo и MariaDaniel - одно и тоже лицо Почитайте их посты, обратите внимание на грамматику, пунктуацию и стилистику Фантомас , снимай маску - мы тебя узнали
vovan711 написав:teubo и MariaDaniel - одно и тоже лицо Почитайте их посты, обратите внимание на грамматику, пунктуацию и стилистику Фантомас , снимай маску - мы тебя узнали
Даже если это и так, , то что это меняет ? Нам больше не о чем поговорить ?
vovan711 Не правда! Зачем мне создавать себе клона? Какой мотив? Я наоборот стараюсь Вам помочь, хоть давно уже не вкладчик Даниеля. Если смотреть на грамматику, то тут каждый третий клон. Какие еще вопросы? Я еще например размещаю свои посты на форуме Даниэля на http://www.creditdeposit.com.ua/banks/danielj/comments под именем Тимур (мое имя), можете убедится. Я себя не скрываю и не выдаю за других.
vovan711 написав:teubo и MariaDaniel - одно и тоже лицо Почитайте их посты, обратите внимание на грамматику, пунктуацию и стилистику Фантомас , снимай маску - мы тебя узнали
Все написанное - ПРАВДА и подтверждается на практике. А ПРАВДА под любым ником остается ПРАВДОЙ.
vovan711 написав:А смысл помогать, если "давно уже не вкладчик"?
в стране не должно быть банков которые годами не возвращают депозиты это противоречит закону и здравому смыслу
В стране не должно быть плохих дорог, но никто не выходит с лопатой их ремонтировать, чтобы помочь автомобилистам. В стране не должно быть ужасного медицинского обслуживания, от которого умирают люди, но никто не приходит в больницу с бинтом, чтобы помочь больным. Свои права защищать надо, и надо гнобить этот вшивую банку по-полной, надо нагибать НБУ, чтобы шевелился. Но почему появляются очень активные подстрекатели, не имеющие никакого отношения к этой ситуации? Ведь они не ходят с лопатой и бинтом, чтобы помочь, а здесь прям впереди паровоза...
Во первых, никого там из сотрудников не держат силой, все кто хочет уволиться, делают это без проблем, трудовую отдают, но… в сотрудников есть трудовой договор, согласно которого если увольняется сотрудник сам, банк не выплачивает премии, а премия – 40-50% от ЗП!
Останню премію співробітникам, включно з начальниками відділів (про вищі посади достовірних відомостей не маю), виплатили у січні 2013р. за листопад 2012р. Письмові трудові договори Даніель ні з ким не укладав. Премії 40-50% від зарплати Даніель міг виплачувати лише акціонерам та їх протеже. З огляду на наведене, у мене є сумніви, що ви дійсно працювали у Даніелю. Хіба що Ви з вказаних протеже, який з яких то причин має зуб на бувших патронів.