|
|
![]() Гройсман показал, что умеет пользоваться калькулятором, он решительно против, но волчара ему не подчиняется. будет писать письма.
![]() Я не понимаю - что это такоэ. По сути все очень просто - взял куб газа - заплатил\выпил стакан воды-заплатил.\взял Квт энергии - заплатил.А платить за то что у меня в квартире стоит плита или бойлер - это бред.Скоро они введуд абонплату на воду и электричество - и мы будем каждый месяц платить по 500гр. только за то , что к моему дому подведены трубы \кстати еще 1961 году\ газа воды и т п. И люди пенсионеры которые экономят - будут вынуждены платить (хотя на счетчиках нули) иначе у них заберут жилье.Скоро додумаются до того ,что будем платить за воздух которым дышим и за магазины которые рядом.У меня вообще такое ощущений - что кто то специально расшатывает страну , так , соскучился по третьему майдану.
![]() Re: Скільки заплатимо за газ з 1 квітня: на українців повісивопрос
например берем что мы живем в Полтаве допускаем что на дом счетчике стоит G4 или 6 кубов макс формула расчета тарифа с 1 04 такова 0,02373*(6*1,0296*24*365)/12 міс= 107,02 грн ПРИМЕР я ХОЧУ купить при таком раскладе газ у Тернопольгаз, у него тариф самый дешевый 0,01108=тогда тариф будет 65, 84 грн мне это разрешат? ![]() Re: Скільки заплатимо за газ з 1 квітня: на українців повісиУкраина обязалась ввести абонплату за газ до конца июля
![]() Cler
Не дезинформируйте. Вы и в суде будете так говорить? Тогда дорого Вам станет та абонплата. Еще и пеню, кстати, введут, как за стратегически важный товар. ![]() Стас
Там сказано, если иное не предусмотрено законом. А оно будет предусмотрено. Если уже не предусмотрено. Платить нужно по тарифам. А в тариф включили плату за присоединенную нагрузку. Что Вам не нравится? Абонки нет. Т.о. тариф просто стал сложнее. Типа как и с электрикой. Там же никто не возбухал. И здесь проглотят. Хотя этот тариф для меня дает 12-кратный рост цены.
|
|