|
Військкомати починають шукати призовників по-новому |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 26 кві, 2017 18:06
Tip Top написав:Я таких семей знаю огромное кол-о, например, отца четырех детей - которых убили зверски лугандоны взяв в плен контуженного, еще и похвалялись что убили хохла 120 кг...... взять просто так не могли - ибо косил и ищ пулемета, и руками против пятерых не вопрос. Вы думаете они спустят просто так это тем кто принес им с востока, на своих грязныз сапогах "никогда" ????? Есть эти дети - которые выростут. А еще будут внуки - которые вряд ди будут довольны, что их дедушку убили - причем не пришлые туземцы, а уголовники в форме рф, говорящие и выглядящие очень похоже. Очень сомневаюсь, и этонайдет и своих Героев, и "защитников рускага языка" ((( И это дело не 10 лет даже, думаю гости с востока лет так на сто себе заполучили "удовольствие". Но вопрос-то был в другом - эта "гражданская" ))))) война в подаче рф - прекратится в ОДИН день, ее горячая фаза, как только будет перерезана поставка из рф Хотя бы дизеля ))) все ))
Думаю так быстро все не закончится, будет идти тогда еще достаточно долго партизанская война, а дети и внуки зверски убитых уголовниками и мародерами есть не только с одной стороны, да и просто мирных жителей убитых под бомбежками и артобстрелами, а и с другой стороны фронта, и они будут об этом помнить может и не десять лет, а все сто, так что я не столь оптимистичен.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 кві, 2017 19:54
Tip Top Вообщем - сплошной "праздникю" вам в дом, господа ватники....
Сплошные штампы и навешивание ярлыков, мыслей разумных ноль, так же как и ноль реального понимания, что происходит, почему и что будет происходить. Как комментировать ваши записки из сумасшедшего дома, я не знаю, я не психиатр, а вести разумную дискуссию без штампов навязанных шизоидной зомби пропаганды и навешивания ярлыков вы похоже не способны в принципе, надеюсь это состояние у вас не продлится долго и будет коротким весенним обострением.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 тра, 2017 10:14
deniska написав: Эгоист написав: Tip Top написав:Вся эта "гражданская война" ))) - прекращается, и ПРЕКРАТИТСЯ ровно в один день, как только будет перерезана нить снабжения из расии.
А кто же будет искать, разоружать, разминировать, судить, садить в тюрьму тех, кто воевали на стороне ЛДНР? Это работы на 10 лет минимум. Неужели вы думаете, что все они в один день радостно сами разоружаться, разблокируют базы, здания, отдадут боевую технику и сами сдадутся полиции?
Tip Top не один такой, я такого же мнения. Да, именно так и будет, ну может не в один день, максимум неделя на зачистку тех немногих, которые не сдадутся.
А так как эта нить выгодна внутри, на ней делают колоссальные деньги, то она будет поддерживаться пока не изменится внутренний фон управления.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 05 тра, 2017 13:01
Да, и эта проблема актуальна если не больше, чем сама война.... ибо война - это уже "завод", "продукция", последняя стадия "производственной цепочки" - исполняющей "разработанный и заказанный физический продукт . Монопольным "заказчиком", и это явно не народ.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|