Про це повідомляє прес-служба компанії.
Дивися повний текст Vodafone підвищив тарифи.
|
|
Vodafone підвищив тарифиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Vodafone підвищив тарифи. Poleg Мы понимаем Ваше желание пользоваться услугами за справедливую плату. Хотелось бы заметить, что увеличение стоимости является вынужденным шагом, который связан с увеличением себестоимости предоставления услуг (подорожала электроэнергия, увеличилась стоимость сборов за радиочастоты, за пользование которым мы регулярно платим). Наши специалисты сделали все возможное, чтобы поднять стоимость на минимально возможную сумму после проведения длительного анализа и поиска вариантов. При этом мы предлагаем различные способы экономии, такие как смена тарифа на другой, подключение услуги Год без абонплат и другое. Их Вы всегда можете уточнить, обратившись в нашу службу поддержки. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, эксперт компании Vodafone.
Кассапофон, як гебівського шпигуна й бізнес окупанта (два мега-зла в одному ящику) вже давно треба було "націоналізувати".
ООООООООООО! Товарищ, вы тут кстати. То что ваши специалисты делают все возможное для того чтобы не поднимать стоимость связи это видят абсолютно все пользователи данного Г оператора. Много раз названивал и просил повысить качество простой телефонной связи. Ноль на массу. Связи как не было так и нет. И при том что проживаем в Киеве и вышка в 100 метрах от меня. Какие 3g? У вас обычным телефоном позвонить и то куча проблем. Вы не вкладываете средства в телефонную связь. Может вы думаете что весь народ перейдет в интернет связь. То вы глубоко ошибаетесь. За ваши старания и ваше качество обслуживания вам 2 бала. Это я вам говорю как киевлянин. Позор. Если в столице такая связь, то что говорить про глубинки. Вы сейчас будете мычать про мои плохие телефоны. На что я вам отвечу что пробовал на разных, также покупал новые, также переделывал симкм. И увы не помогало. И пришел к выводу что не в телефонах дело, а дело в операторе. Позор. Vodafone_UA
Как только продавят наконец возможность переноса собственного номера между операторами - так сразу и посмотрим, много ли реальных приверженцев ватафона. Просто смешно - позакрывали старые тарифные пакеты, а на тех, на которые насильно перевели начали ПО ДВА РАЗА ЗА МЕСЯЦ (!!!!) менять условия тарификации пакетов, конечно в сторону повышения. Это ж просто ни в какие ворота, подобное отношение "оператора" к своим абонентам...
p_a_l , добрый день. Сожалею, что возникла ситуация, которая заставила дать такую оценку нашей работе. Можете ли указать в личных сообщениях группы в контакте или фейсбук номер заявки или Ваш номер телефона с кратким описанием ситуации. Я проверю статус запроса и мы вместе выясним почему проблема ещё не решена. С уважением, эксперт компании Vodafone Украина.
Парень со свирелью Про все изменения мы информируем заранее, Вы всегда можете подобрать оптимальный для Вас тариф у нас на сайте
Или можете обратится к нам для консультации в личных сообщениях группы в контакте или фейсбук , мы поможем подобрать выгодный тариф. С уважением, эксперт компании Vodafone Украина.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||