Національна телерадіокомпанія закупила втридорога комп'ютери
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
galex написав:в прошлый раз когда мы проводили евровидение, средняя зп была 150 долларов, и ничего, как-то управились. Сейчас чуть выше 250.
Это средняя температура по больнице, а не средняя зарплата. Еще цены, тарифы и все прочие прелести сюда добавьте. Что тогда можно было купить за 150 сейчас за 250 в натяжку. У меня комуналь была 600-700 грн. в отоп. сезон сейчас 3500. И средняя по городу 4000. Сказочники, Гройсмана с Ревой наслушались? Пишите еще, будем публиковать.
в тот раз это тоже была "средняя температура". насчет того, выросли ли цены в долларах - как-то пытался сравнивать, получилось что где-то незначительно выросли, где-то упали. не знаю где вы взяли среднюю сумму в 4к, у меня в трехкомнатной в отопительный сезон коммуналка колебалась от 2 до 3к (отопление 1-2к, причем максимум был один месяц, в основном 1,5). кроме того, предусмотрены субсидии если коммуналка превышает 15-20% семейного дохода. я понимаю что в старых малоэтажных домах могло нагореть гораздо больше, но средняя 4к ну никак не получится.
А вообще театр абсурда, Украина на проведение конкурса потратила 30 млн. долларов, больше всего за все существование конкурса. Это вообще нормально?! Воюющая страна с вечно протянутой рукой тратит такие деньги на с.раный песенный конкурс! 30 мл. долларов тупо из бюджета потрачены ни на что.
locustsucol написав:Еще одна некомпетентность. WinPro и выше - это ос, которую Microsoft позволяет использовать юридическим лицам. Соотвественно я смотрю тут полный алес с пониманием темы. Не ожидал тут такого уровня глупости... Надеюсь, тут не дойдет до полемики и пояснения почему покупается в таких и большинстве компаний приоритарная ос, а не бесплатная..
А ну ка, а объясните мне, чем Убунту хуже Винды в таких случаях? Очень хочу услышать доводы от "профессионала".
vetka написав:а на что потрачены бюджетные деньги?
Поинтересуйтесь, сколько работ было сделано хотя бы по благоустройству того района, например. А всякие статейки с гонорарами - впечатление на бабушек и домохозяек производить