Чим замінити російські сервіси - думка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 13:40

Pegasmaster написав:я даже не знаю каким упоротым ур** надо быть, чтобы смотреть по тв как про твою страну врут, как рассказывают что ихтамнет

Да, кругом врут, фейки... Вы ведь типа об этом?
- То есть, формально российских войск нет на востоке Украины?
- Да. Пока мы этого не доказали в судебном порядке.
Георгий Тука
https://daily.rbc.ua/rus/show/georgiy-tuka-osvobozhdeniem-territoriy-kolichestvo-1493550434.html
kulikrom

Подякував: 31 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 13:43

Re: Чим замінити російські сервіси - думка

beilik_andry написав:Берете включаете впн и в браузере вводите what is my ip и увидите что ip уже не украинский

любой сервис определения IP покажет вам IP с которого вы к нему подключаетесь, поэтому при выключенном VPN он покажет ВАш реальный IP а при включеном VPN - IP промежуточного сервера при этом ваш реальный IP не меняется(он выдается провайдером)те IP можно подменить но никак не заменить
Star1111

Подякував: 137 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 14:03

kulikrom написав:Да, кругом врут, фейки... Вы ведь типа об этом?

дада, а боинг сбил не российский экипаж российского бука, а лётчик волошин.
а оружие из шахт достали, ну или в военторге купили, тоже мне проблема.
и неважно, что оружие российское и в Украину никогда не поставлялось.
и буряты на танках, то просто фэйк. кому вы верите, это всё проделки хунты и госдепа!
вы тоже бурят? как я рад!
Pegasmaster

Подякував: 155 раз.
Подякували: 193 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 14:21

Pegasmaster написав:
  kulikrom написав:Да, кругом врут, фейки... Вы ведь типа об этом?

дада, а боинг сбил не российский экипаж российского бука, а лётчик волошин.
а оружие из шахт достали, ну или в военторге купили, тоже мне проблема.
и неважно, что оружие российское и в Украину никогда не поставлялось.
и буряты на танках, то просто фэйк. кому вы верите, это всё проделки хунты и госдепа!
вы тоже бурят? как я рад!

Когда была война в Югославии, мой сосед в тот период куда-то пропал на неск.месяцев. Потом появился и ходил в камуфляже. Потом я увидел, как его привезли в браслетах люди в фуражках. Оказалось, он воевал за "православных братьев сербов" и привез домой гранаты, похвастался в одной компании и был привлечен. Он - украинец, воевал в Югославии, но Украина не воевала с Югославией. Адвокат Фейгин тоже воевал за сербов под началом военного преступника генерала Младича. Он не скрывает этого. Но и Россия не воевала с Югославией.
Вконтакта, как и интернета и спутникового ТВ еще не было "в народе". мож.вы просто, мягко говоря, преувеличиваете влияние ВКонтактов и интернет на конфликты.
Для влияния нужно осознанно подписаться на враждебные группы, а не, как в форуме писали, на группу по выращиванию муравьев.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 15:02

vak написав:Вконтакта, как и интернета и спутникового ТВ еще не было "в народе". мож.вы просто, мягко говоря, преувеличиваете влияние ВКонтактов и интернет на конфликты.

нет, не преувеличиваю. сейчас еще проще набирать боевиков или идиотов именно благодаря соцсетям.
сначала по тв рассказывают про зверства бандеровцев и кровавой хунты, а потом создают группы в соцсетях для вербовки. для вас это новость что-ли?
я уже молчу про кадровых военных рф. в сказки про восставших шахтеров и студентов верят только лохи и слабоумные. ну как и в оружие из шахт.
Pegasmaster

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 15:21

beilik_andry написав:justit ви бачили моє перше повідомлення? мені просто доказували що ip замінити не можна, я ж доказую зворотнє.

Звичайно бачив :-)

Отже й припустив, що ви з ним сперечаєтесь про різні речі.
... ну або хтось тупить :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 15:52

Pegasmaster написав:
  RomanTik написав:так давайте не останавливаться на достигнутом - придумаем закон о конфискации спутникового оборудования (ведь о ужас - там жеж Киселева можно смотреть)! так? и кстати фейков и вранья на укрТВ тоже хватает. Но то ж ведь свои фейки, да?

я даже не знаю каким упоротым ур** надо быть, чтобы смотреть по тв как про твою страну врут, как рассказывают что ихтамнет, и это всё оружие из шахт достали. как рассказывают, что правильно, что у твоей страны отжали территории. и что вообще такой страны и языка нет, а всех граждан надо вывезти в сибирь и вообще, давайте бомбить киев.
и еще и при этом думать, что именно это свобода слова, и ложить на 10000 погибших и 1,5 миллиона беженцев.

т.о. вы поддерживаете такой законопроект (про конфискацию спутникового оборудования)? а что - если есть возможность что-то сделать, то это необходимо делать? Тогда предлагаю посадить вас за изнасилование - ведь у вас есть физическая возможность его совершить? И кстати - про мою страну врут не только российские каналы, но свои же - украинские. Но им можно и это не считается пропагандой, да?
RomanTik

Подякував: 10097 раз.
Подякували: 773 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 16:34

vak написав:это решается просто не чтением этих новостей. Вам в голову их запихивают с сайта?

Стишок из "Веселых картинок", который я прочитал в конце 50-х, запомнился благодаря его краткости и логичности:
- Ты зачем одел калоши, говорит сестра Алеше.
Ведь и в поле, и в саду, грязи нет.
- А я найду!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 21:14

RomanTik написав:т.о. вы поддерживаете такой законопроект (про конфискацию спутникового оборудования)

не путайте теплое с мягким, а то у меня появились сомнения в вашей адекватности.
Pegasmaster

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 тра, 2017 21:16

RomanTik написав:И кстати - про мою страну врут не только российские каналы, но свои же - украинские. Но им можно и это не считается пропагандой, да?

какие каналы для вас "свои" это тоже вопрос.
Pegasmaster

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор