Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
beilik_andry написав:Берете включаете впн и в браузере вводите what is my ip и увидите что ip уже не украинский
любой сервис определения IP покажет вам IP с которого вы к нему подключаетесь, поэтому при выключенном VPN он покажет ВАш реальный IP а при включеном VPN - IP промежуточного сервера при этом ваш реальный IP не меняется(он выдается провайдером)те IP можно подменить но никак не заменить
kulikrom написав:Да, кругом врут, фейки... Вы ведь типа об этом?
дада, а боинг сбил не российский экипаж российского бука, а лётчик волошин. а оружие из шахт достали, ну или в военторге купили, тоже мне проблема. и неважно, что оружие российское и в Украину никогда не поставлялось. и буряты на танках, то просто фэйк. кому вы верите, это всё проделки хунты и госдепа! вы тоже бурят? как я рад!
kulikrom написав:Да, кругом врут, фейки... Вы ведь типа об этом?
дада, а боинг сбил не российский экипаж российского бука, а лётчик волошин. а оружие из шахт достали, ну или в военторге купили, тоже мне проблема. и неважно, что оружие российское и в Украину никогда не поставлялось. и буряты на танках, то просто фэйк. кому вы верите, это всё проделки хунты и госдепа! вы тоже бурят? как я рад!
Когда была война в Югославии, мой сосед в тот период куда-то пропал на неск.месяцев. Потом появился и ходил в камуфляже. Потом я увидел, как его привезли в браслетах люди в фуражках. Оказалось, он воевал за "православных братьев сербов" и привез домой гранаты, похвастался в одной компании и был привлечен. Он - украинец, воевал в Югославии, но Украина не воевала с Югославией. Адвокат Фейгин тоже воевал за сербов под началом военного преступника генерала Младича. Он не скрывает этого. Но и Россия не воевала с Югославией. Вконтакта, как и интернета и спутникового ТВ еще не было "в народе". мож.вы просто, мягко говоря, преувеличиваете влияние ВКонтактов и интернет на конфликты. Для влияния нужно осознанно подписаться на враждебные группы, а не, как в форуме писали, на группу по выращиванию муравьев.
vak написав:Вконтакта, как и интернета и спутникового ТВ еще не было "в народе". мож.вы просто, мягко говоря, преувеличиваете влияние ВКонтактов и интернет на конфликты.
нет, не преувеличиваю. сейчас еще проще набирать боевиков или идиотов именно благодаря соцсетям. сначала по тв рассказывают про зверства бандеровцев и кровавой хунты, а потом создают группы в соцсетях для вербовки. для вас это новость что-ли? я уже молчу про кадровых военных рф. в сказки про восставших шахтеров и студентов верят только лохи и слабоумные. ну как и в оружие из шахт.
RomanTik написав:так давайте не останавливаться на достигнутом - придумаем закон о конфискации спутникового оборудования (ведь о ужас - там жеж Киселева можно смотреть)! так? и кстати фейков и вранья на укрТВ тоже хватает. Но то ж ведь свои фейки, да?
я даже не знаю каким упоротым ур** надо быть, чтобы смотреть по тв как про твою страну врут, как рассказывают что ихтамнет, и это всё оружие из шахт достали. как рассказывают, что правильно, что у твоей страны отжали территории. и что вообще такой страны и языка нет, а всех граждан надо вывезти в сибирь и вообще, давайте бомбить киев. и еще и при этом думать, что именно это свобода слова, и ложить на 10000 погибших и 1,5 миллиона беженцев.
т.о. вы поддерживаете такой законопроект (про конфискацию спутникового оборудования)? а что - если есть возможность что-то сделать, то это необходимо делать? Тогда предлагаю посадить вас за изнасилование - ведь у вас есть физическая возможность его совершить? И кстати - про мою страну врут не только российские каналы, но свои же - украинские. Но им можно и это не считается пропагандой, да?