|
Чим замінити російські сервіси - думка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 16 тра, 2017 22:42
Pegasmaster написав:про распятых мальчиков, клаптиков земли и два раба, лётчика волошина якобы сбившего боинг и прочую шнягу уже забыли?
Где-то я это уже слышал, но уж точно не из этих сайтов, хотя и там было. Так давайте всё запретим, даже местные, вот там вся эта шняга и процветает.
-
Попаданец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 06:59
ivanovua это как раз вы не правы, для чего ж тогда маршутизацию менять? Меняется айпи. Это я говорю вам как программист. И данные идут в зашифрованном виде. Так что включаете впн и никаких блокировок. Сами проверьте. Берете включаете впн и в браузере вводите what is my ip и увидите что ip уже не украинский.
-
beilik_andry
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 08:08
beilik_andry написав:Берете включаете впн и в браузере вводите what is my ip и увидите что ip уже не украинский.
А что если Ваш оппонент не о "what is my ip", но о "ipconfig /all" говорит. Как программист к такому простому допущению прийти не смог?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 08:46
Люди мелкий бизнес вели через ВК, самые удобные облака были. А теперь набросайте мне АДЕКВАТНЫХ альтернатив.
-
Contortum
-
-
- Подякував: 882 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 09:09
Contortum написав:Люди мелкий бизнес вели через ВК, самые удобные облака были. А теперь набросайте мне АДЕКВАТНЫХ альтернатив.
В том решении нет никакого бизнеса (по крайней мере мелкого), только политика.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 09:30
Попаданец написав: Pegasmaster написав:про распятых мальчиков, клаптиков земли и два раба, лётчика волошина якобы сбившего боинг и прочую шнягу уже забыли?
Где-то я это уже слышал, но уж точно не из этих сайтов, хотя и там было. Так давайте всё запретим, даже местные, вот там вся эта шняга и процветает.
а давайте без давайте, любую антигосударственную пропаганду, на любом уровне необходимо запрещать. еще раз говорю, не путайте свободу слова с пропагандой, фэйками, враньём. п.с. как бороться с пропагандонами, если они админятся в другой стране? есть варианты?
-
Pegasmaster
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 12:41
Pegasmaster написав: Попаданец написав: Pegasmaster написав:про распятых мальчиков, клаптиков земли и два раба, лётчика волошина якобы сбившего боинг и прочую шнягу уже забыли?
а давайте без давайте, любую антигосударственную пропаганду, на любом уровне необходимо запрещать. еще раз говорю, не путайте свободу слова с пропагандой, фэйками, враньём. п.с. как бороться с пропагандонами, если они админятся в другой стране? есть варианты?
так давайте не останавливаться на достигнутом - придумаем закон о конфискации спутникового оборудования (ведь о ужас - там жеж Киселева можно смотреть)! так? и кстати фейков и вранья на укрТВ тоже хватает. Но то ж ведь свои фейки, да?
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 13:04
justit ви бачили моє перше повідомлення? мені просто доказували що ip замінити не можна, я ж доказую зворотнє.
-
beilik_andry
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 13:22
RomanTik написав:так давайте не останавливаться на достигнутом - придумаем закон о конфискации спутникового оборудования (ведь о ужас - там жеж Киселева можно смотреть)! так? и кстати фейков и вранья на укрТВ тоже хватает. Но то ж ведь свои фейки, да?
я даже не знаю каким упоротым ур** надо быть, чтобы смотреть по тв как про твою страну врут, как рассказывают что ихтамнет, и это всё оружие из шахт достали. как рассказывают, что правильно, что у твоей страны отжали территории. и что вообще такой страны и языка нет, а всех граждан надо вывезти в сибирь и вообще, давайте бомбить киев. и еще и при этом думать, что именно это свобода слова, и ложить на 10000 погибших и 1,5 миллиона беженцев.
-
Pegasmaster
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 13:34
ivanovua написав:Самая жесть будет с мобильным интернетом в гаджетах. Там напрямую с вышки идут данные и VK приложение уже ни в какую не будет работать.
"Гениально"
-
Star1111
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-