У Криму колаборанти продали 30% активів Коломойського на 1,8

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 11>
Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 07:46

slavek написав:
И,главное, я не понимаю почему вся российская собственность на территории Украины не была конфискована на следующий день после официального провозглашения аннексии Крыма и не были разорваны полностью дипотношения.
Ну да это еще впереди с ответом в суде Турчинова и Порошенко.
Что не понятного? На тот момент в Украине не было легитимной власти,какой бы не был Янукович, но его свергли не по Конституции и все конфискации были бы не легитимными. Опять таки газ для ЕС, твелы для АЭС, Украина слишком зависима от РФ,бензин,колеса,насосы,гастарбайтеры и т. д. Большой войны никто не хочет. Куда выгодней для ЕС собака гавкающая на Путина.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 09:25

slavek написав:И,главное, я не понимаю почему вся российская собственность на территории Украины не была конфискована на следующий день после официального провозглашения аннексии Крыма и не были разорваны полностью дипотношения.
Ну да это еще впереди с ответом в суде Турчинова и Порошенко.

ceba написав: Что не понятного? На тот момент в Украине не было легитимной власти,какой бы не был Янукович, но его свергли не по Конституции и все конфискации были бы не легитимными.

Первое.
Януковича никто не свергал, он сбежал сам как последний трус.
Второе.
Какая трогательная забота о украинской конституции. Вы когда проводили свой референдум в Крыму почему-то о ней не вспомнили хотя там есть положение о референдуме по выходу из состава Украины.

ceba написав: Опять таки газ для ЕС, твелы для АЭС, Украина слишком зависима от РФ,бензин,колеса,насосы,гастарбайтеры и т. д. Большой войны никто не хочет. Куда выгодней для ЕС собака гавкающая на Путина.

Т.е. всего этого больше купить негде кроме как у России?
Да одно перекрытие транзита газа в Европу заставило бы сразу вспомнить будапештский меморандум.
На какую большую войну способна нынешняя Россия?
PS https://gazeta.zn.ua/international/krym ... 0323_.html
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 21:47

slavek Ну да Януковича не свергали, он сам убежал,втік, как та сама себя высекла ,а те себя сами подпалили. Одним словом, нацарював 100 рублів і втік. Оно и понятно, из ничего вы создали себе Президента, не мудрено,что он стал для вас ничем. Гаранта нет вот в Крыму и решили по тихой грусти осуществить свои сепарские устремления . Или крымчане,по вашему, должны были помочь проффесору восстановить конституционный порядок в Киеве?
Товар сейчас можно купить любой, были бы деньги. Вы не покупаете газ в РФ и цена для потребителя в 10 раз выше чем была в 2013. Желаете ядерное топливо не из РФ пожалуйста,Westinghouse придет на помощь за ваши деньги. Только как пишетThe WashingtonTimes, поставка ТВС компании Westinghouse не была вызвана ни экономическими, ни соображениями безопасности, а лишь желанием политического давления на РФ (и это давление на РФ началось с 2000) http://www.washingtontimes.com/news/201 ... ver-all-e/ , конечно редактору заплатил Путин.
Будапештский меморандум никто, из ниже подписавшихся ,не ратифицировал. Значение слов меморандум и ратификация надеюсь вам известна. И любые разговоры о Будапештском м. это просто дипломатическая болтовня. Для того ,чтобы Украине перекрыть ГТС нужно быть субъектом,а не объектом мировой политики.
РФ для защиты своих интересов готова идти до конца,так если я не ошибаюсь, говорил Путин. Вы же знаете о диагнозе который поставил Путину патриот Коломойский и ядерном потенциале РФ - вот и сообразите о масштабах войны если шо.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 22:18

Я вам скажу честно, приведенная вами статья не отражает действительность и реалии Крыма и Севастополя. Тот кто строит свою стратегию и тактику на неверных данных гарантированно проиграет. Да трудности есть как в и в любом регионе,но они решаются. Можете сами посмотреть цены на недвижимость в Крыму и Севастополе, а так же цены на проживание в гостиницах,базах отдыха, детских лагерях и сравнить их с ценами продвинутых регионов Украины. К примеру недвижимость далеко от моря. http://compromiss.info/projects/141 ,а вот недвига у моря. http://compromiss.info/projects/92
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 чер, 2017 22:51

Какого "конца" прапорщик, выражая мысль юмором прапорщиков.....)))

Конца расии? )))
Так уже по донцу застучали.....)))
Ты наверное не в курсе? - что суд в Стокгольме признал никчемными эти все хитросделанные па руски контрактики на прокид с газом. Те 50 млрд долл с вас, господа ватнички )), извольте. "Бизнес па руски" ))

"Интересы расии" - это "интересы" гопника в парке к вашему кошельку или портфелю.

Поэтому, и "до конца" - будет соотвествующий у вас.
Что, к вам уже приехали 1 млн туристов, из 8 млн за лето, как в 2013, когда им НИКТО не мешал, любым способом. А "царь" - против. Ну, и не все военные пенсионеры с хорошей пенсией и дареной квартирой, кто-то с туризма ЖИЛ, до нападения росии. Точнее большинство.

"Выбирайте"'в следующий раз (не раньше когда этого сандалями вперед вынесут) - не обиженых злобных закомплексованных карликов, а с нормальными внешними и внутренними факторами, шанс все таки больше, с карлами одна беда в истории, и смех с позором.
Анне "руской" привет ))))))))))))) ))))))

Господи, что у этих "людей" за майонез голове, с легкой руки этого плюгавого афериста с гоп-компанией....
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 04:13

ceba написав:slavek Ну да Януковича не свергали, он сам убежал,втік, как та сама себя высекла ,а те себя сами подпалили. Одним словом, нацарював 100 рублів і втік. Оно и понятно, из ничего вы создали себе Президента, не мудрено,что он стал для вас ничем.

Я что-то не припомню чтобы его особняк в Межигорье или офис на Банковой штурмовали киевляне, а он,как Альенде, вышел с автоматом и в каске.
Когда вы говорите "вы из ничего создали президента", то это не обо мне, а о вас - именно в Крыму и Донбассе этот дважды несудимый получил голоса в 2010г, а киевляне, и я в том числе ,за него не голосовали ни в одном туре

ceba написав: Гаранта нет вот в Крыму и решили по тихой грусти осуществить свои сепарские устремления . Или крымчане,по вашему, должны были помочь проффесору восстановить конституционный порядок в Киеве?

Как-то вы от преданности Конституции вдруг съезжаете на какую-то грусть, а потом меня обвиняете в изменении тем

ceba написав:Будапештский меморандум никто, из ниже подписавшихся ,не ратифицировал. Значение слов меморандум и ратификация надеюсь вам известна. И любые разговоры о Будапештском м. это просто дипломатическая болтовня.

Это для России подписанные ей бумаги стоят ровно столько стоит сама бумага, а вот в США и Великобритании даже такой недоратифицированный меморандум имеет совсем другую силу, особенно в руках оппозиции и журналистов которые и вправду представляют 4-ю власть

ceba написав:Для того ,чтобы Украине перекрыть ГТС нужно быть субъектом,а не объектом мировой политики.

Нет, для этого нужно иметь яйца и быть государственным деятелем, а не барыгой случайно дорвавшемся до власти

ceba написав:РФ для защиты своих интересов готова идти до конца,так если я не ошибаюсь, говорил Путин. Вы же знаете о диагнозе который поставил Путину патриот Коломойский и ядерном потенциале РФ - вот и сообразите о масштабах войны если шо.

Я надеюсь, что доживу до того момента когда все увидят, что "поднявшаяся с колен Россия" увидит настоящее лицо ботексного главковерха. Шансы есть, т.к. в США наконец к власти пришел не левак боящийся любой зарвавшейся от собственного самомнения личности на любом конце земного шара
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 04:34

ceba написав:Можете сами посмотреть цены на недвижимость в Крыму и Севастополе, а так же цены на проживание в гостиницах,базах отдыха, детских лагерях и сравнить их с ценами продвинутых регионов Украины. К примеру недвижимость далеко от моря. http://compromiss.info/projects/141 ,а вот недвига у моря. http://compromiss.info/projects/92

Ну и как разбирают? Так, как сейчас в Киеве на стадии котлована? И сколько среди покупателей местных?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 07:16

slavek написав:
  ceba написав:Можете сами посмотреть цены на недвижимость в Крыму и Севастополе, а так же цены на проживание в гостиницах,базах отдыха, детских лагерях и сравнить их с ценами продвинутых регионов Украины. К примеру недвижимость далеко от моря. http://compromiss.info/projects/141 ,а вот недвига у моря. http://compromiss.info/projects/92

Ну и как разбирают? Так, как сейчас в Киеве на стадии котлована? И сколько среди покупателей местных?
Нет не разбирают,а покупают, делают ремонты и в них живут. Любой, динамично развивающийся, город растет за счет приезжих. Сколько местных покупает квартиры не не знаю,но они есть. Семья моей дочери купила 2к. квартиру в феврале и уже там живет. Цены на жилье высокие по всему Крыму, даже в селах далеких от береговой черты,где нибудь в западной части Крыма.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 07:51

slavek написав:
Я что-то не припомню чтобы его особняк в Межигорье или офис на Банковой штурмовали киевляне, а он,как Альенде, вышел с автоматом и в каске.
Когда вы говорите "вы из ничего создали президента", то это не обо мне, а о вас
Ну да, Банковую трактором без опознавательныхзнаков штурмовали зеленые человечки,ибо
танки у них ржавые. Вот и видео.https://www.youtube.com/embed/dNm0Dxm0A ... mPhXWL7Eeg. 2,4 млн. крымчан даже теоретически не могли навязать "своего" президента Украине с населением в 45 млн. Я же вам все время пытаюсь втолковать,что население Крыма изначально, в свете исторических предпосылок, было настроено антиукраински. Им ,априори, Конституция Украины была до лампочки.Если вам на её плевать, то им наплевать и растоптать. Все 23 года руководство Украины толком ничего не делало ,чтобы сохранить Крым украинским. Может я ошибаюсь, но по моему в Киеве произошло стирание граней между городом и деревней, в пользу деревни.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 чер, 2017 07:59

slavek написав:
Я надеюсь, что доживу до того момента когда все увидят, что "поднявшаяся с колен Россия" увидит настоящее лицо ботексного главковерха. Шансы есть, т.к. в США наконец к власти пришел не левак боящийся любой зарвавшейся от собственного самомнения личности на любом конце земного шара
Скорее всего через 4,5 года вы не увидите маргинала пришедшего к власти в США при помощи Путина.
ceba

Профіль

#<12345 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор