Поїздка в Прагу по безвізу обійдеться українцям менш ніж у п
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
slavek написав:Только не говорите где работаете, а то все рвануться к вам трудоустроится
У меня коллеги зарабатывают достаточно, но никто туда не рвётся. Зато уже многие в этом году отдохнули в Турции и Египте и по второму разу собираются в сентябре-октябре. А Европа, нет не слышу.
Attero написав:За эти деньги 2500 грн можно неделю отдыхать на Десне , пить шампанское с мартини и ловить рыбу на уху . Какой идиот поедет в Прагу пить кофе на 2 дня ???
Это если самому разбить палатку и купить все необходимое ? Т.к. если платить на базе отдыха то хватит, наверное, на те же два дня.
KOKS написав:кому нужна эта конченая безвиза? нищему населению? ПАКРАЩЕНЯ 2017
"Да кому вообще нужен этот безвиз"?
Такая ситуация везде, даже у нас в Мухосранске, но это не означает что все ломануться в Прагу или Будапешт на 2 дня. Кто живёт во Львове тем хорошо, а нам что-бы в Чоп попасть, надо ещё до Харькова доехать. Не знаю как сейчас, но в прошлом поезд Харьков-Ужгород был ужасный. До Будапешта добирались с женой два дня. Сначала приехали и "УХ", к вечеру устали так, что завалились спать и плюнули на вечерний город и поход в ресторан. Второй день шопинг и плевать на красоты, на обратном пути одно желание быстрее домой и в ванную. Желание куда-то ехать в Европу на 2 дня пропало начисто. Нужно летать самолётом и всё должно быть на месте организованно и не 2 дня, тогда хоть какое удовольствие получишь. P.S. Хотя я скорее всего не прав, с дуру как мы скорее всего они тоже смотаются один разок.
Попаданец написав: Такая ситуация везде, даже у нас в Мухосранске, но это не означает что все ломануться в Прагу или Будапешт на 2 дня. Кто живёт во Львове тем хорошо, а нам что-бы в Чоп попасть, надо ещё до Харькова доехать. Не знаю как сейчас, но в прошлом поезд Харьков-Ужгород был ужасный. До Будапешта добирались с женой два дня. Сначала приехали и "УХ", к вечеру устали так, что завалились спать и плюнули на вечерний город и поход в ресторан. Второй день шопинг и плевать на красоты, на обратном пути одно желание быстрее домой и в ванную. Желание куда-то ехать в Европу на 2 дня пропало начисто. Нужно летать самолётом и всё должно быть на месте организованно и не 2 дня, тогда хоть какое удовольствие получишь. P.S. Хотя я скорее всего не прав, с дуру как мы скорее всего они тоже смотаются один разок.
Кто смотается по европам, а многим уже и пожрать не за что купить : )
Попаданец написав:У меня коллеги зарабатывают достаточно, но никто туда не рвётся. Зато уже многие в этом году отдохнули в Турции и Египте и по второму разу собираются в сентябре-октябре. А Европа, нет не слышу.
IT аутсорс ? Ну потому что то и дело слышно, что на периферии зп 3000-5000 грн. за счастье. С такими зп на Турцию и Египет можно забыть, разве что выложить заработок за несколько месяцев за неделю "счастья".
SMOKE написав:У нас на работе каждый уже планирует поездки вовсю по куче стран и пишут отпуска
А у нас никто не планирует, так как такой работы как у вас нет. А кого работа позволяла ездить по Европам, так они уже давно там были и больше не рвутся пить кофе на два дня. Вообще даже разговоров никаких не слышу, всем по барабану.
У нас все где-то были, но не везде же. Мне лично интересно посмотреть Амстердам, Стокгольм и ту же Прагу. Коллеги уже на этот год планируют посетить пару стран, куда-то даже подумываем отделом рвануть.Сейчас билеты стали намного дешевле, а будут еще дешевле, когда с осени увидим райнейр и скоро поездки станут нормой для большинства населения, что не может не радовать.
SMOKE написав:Прям кошмар.А тем временем лоукост билеты в Прагу от Мау со старта продаж при каждодневных вылетах ушли, как горяие пирожки за 3дня, Я не успел, к примеру за 1600грн в оба конца билеты взять.
Что, благотворительности хватило только на 3 дня? И сколько дней будет летать в Прагу лоу-кост от МАУ в июне, июле, и т.д. 2017г?
SMOKE написав:У нас на работе каждый уже планирует поездки вовсю по куче стран и пишут отпуска
Только не говорите где работаете, а то все рвануться к вам трудоустроится
А почему на все нужно лить желчь? Была возможность купить, я не успел.Успею в другую акцию -в чем проблема?!Зато я успел купить другое направление. Возможности есть, нужно научится ими пользоваться.А тот тут один уникум втирал людям, что меньше, чем за 3000евро в Испании не побываешь))И ведь кто-то верит в этот бред.