|
Поїздка в Прагу по безвізу обійдеться українцям менш ніж у п |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 10 чер, 2017 18:11
slavek написав:Только не говорите где работаете, а то все рвануться к вам трудоустроится
vladimir07 написав:В загранпоездки вполне рвутся люди с зп 10 тыс. , которую в Киеве многие имеют. Я к тому, что необязательно "миллионы" зарабатывать, чтобы осуществить факт заграничной поездки.
Так вам важен сам факт? А где вы при этом жили, питались. передвигались по стране и что увидели это вторично?
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 19:36
slavek написав: Так вам важен сам факт? А где вы при этом жили, питались. передвигались по стране и что увидели это вторично? Это я так выразился. Считайте факт поездки = просто поездке. Я хотел сказать, что за границу ездят в том числе люди со скромными доходами, готовые скромно жить и питаться не в дорогих ресторанах, делать длинный путь автобусом вместо самолета.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 10 чер, 2017 19:48
vladimir07 написав:Это я так выразился. Считайте факт поездки = просто поездке. Я хотел сказать, что за границу ездят в том числе люди со скромными доходами, готовые скромно жить и питаться не в дорогих ресторанах, делать длинный путь автобусом вместо самолета.
В молодом возрасте это, наверное, и нормально, но в моем увольте.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 чер, 2017 20:18
slavek написав:В молодом возрасте это, наверное, и нормально, но в моем увольте. Не знаю сколько Вам лет, это все индивидуально и каждый сам решает. Есть обеспеченные, которые далее отечественных санаториев не желают куда-либо ехать, а есть в 50 лет молоды душой )) и готовы видеть Европу хоть из окна автобуса, лишь бы видеть - лично знаю таких.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1