"Проблема не в хороших і поганих суддях": Луценко назвав тер

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 12 чер, 2017 14:20

Re: назвав

locustsucol написав:российскую пропаганду

эту?:
  Читатель11 написав:строителей, инженеров, юристов, экономистов море, а судей нет
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 чер, 2017 15:23

Re: "Проблема не в хороших і поганих суддях": Луценко назвав

myshapiton написав:Уровень экспердов данного ресурса просто поражает.
Вообще-то большинство судей просто уволились когда их попросили задекларировать доходы. И на этом сайте об этом даже писали.

Про "экспердов" вы точно подметили. В нашей стране юристов штампуют пачками и думаю среди них достаточно желающих в судьи это раз. Про уволившихся можете не рассказывать, это перепуганные уволились, основная масса на своих местах, все записано на мамах, папах, дедушках и бабушках ... ну и конечно жена бизнес леди, куда уж без жены :)

Хотя нужно сходить в цент занятости, может там действительно полно вакансий судей ;)

Не буду тут много рассказывать, но по собственному опыту ... заседания по делу раз в месяц, то он не пришел, то он в совещательной комнате, то в отпуске, то заболел, вместо рассмотрения вопроса по существу намекает на то что сами стороны договоритесь, в итоге даже несложные дела длятся годами, отсюда и туча дел на моменте.
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 чер, 2017 15:36

Igorten написав:
  myshapiton написав:Уровень экспердов данного ресурса просто поражает.
Вообще-то большинство судей просто уволились когда их попросили задекларировать доходы. И на этом сайте об этом даже писали.

Про "экспердов" вы точно подметили. В нашей стране юристов штампуют пачками и думаю среди них достаточно желающих в судьи это раз. Про уволившихся можете не рассказывать, это перепуганные уволились, основная масса на своих местах, все записано на мамах, папах, дедушках и бабушках ... ну и конечно жена бизнес леди, куда уж без жены :)

Хотя нужно сходить в цент занятости, может там действительно полно вакансий судей ;)

Не звизди тут, я в этой сфере работаю. Стать судьей далеко не мечта каждого юриста. Это тебе не на гибриде гонять с надписью "Полиция".

И вообще, ты хоть знаешь что нужно, чтобы стать судьей?
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 чер, 2017 15:39

Re: "Проблема не в хороших і поганих суддях": Луценко назвав

myshapiton написав:Не звизди тут, я в этой сфере работаю. Стать судьей далеко не мечта каждого юриста. Это тебе не на гибриде гонять с надписью "Полиция".

Если бы вы не были фамильярным бы*** может я с вами бы и пообщался, тема интересная, но в результате сложившихся словесных испражнений с вашей стороны ... ;)

Хотя если вы работаете в этой сфере, то мне понятен уровень правосудия в нашей стране и почему он такой :D
Igorten

Подякував: 42 раз.
Подякували: 1374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 чер, 2017 17:47

myshapiton
1. Быть попроще
2. Просить побольше Но не более 50% вперёд(хотя сталкивался и с более голодными)
3. Иметь супругу зам. прокурора или "бизнес леди у Куеве"
4. Уметь не кидать, а "ошибаться"
5. Знать с кем пить водку, и с опаской гадить в чужом огороде.
6. Никогда не думать и правильно выполнять просьбы тех, кто платит деньги.
7. Ложить на всё, кроме нала.
8. Вовремя заносить руководству.(не менее 10% от суммы размера рассмотренных дел)
................................................................................................................................
Сотни две таких пунктов.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 19:22

Igorten написав:
  myshapiton написав:Не звизди тут, я в этой сфере работаю. Стать судьей далеко не мечта каждого юриста. Это тебе не на гибриде гонять с надписью "Полиция".

Если бы вы не были фамильярным бы*** может я с вами бы и пообщался, тема интересная, но в результате сложившихся словесных испражнений с вашей стороны ... ;)

Хотя если вы работаете в этой сфере, то мне понятен уровень правосудия в нашей стране и почему он такой :D

Я знаком со многими, но не юрист, если чего. И обсуждение уже закончилось на том, что я черным по белому напечатал, что судьи не тот контингент, который можно набрать по щучьему велению.
myshapiton

Подякував: 1488 раз.
Подякували: 604 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 чер, 2017 17:54

myshapiton написав:
  Igorten написав:

Я знаком со многими, но не юрист, если чего. И обсуждение уже закончилось на том, что я черным по белому напечатал, что судьи не тот контингент, который можно набрать по щучьему велению.

Но почему Вы скромничаете?
Если у человека не продана "Честь", то он способен взвесить тяжесть доказательств, установить "верховенство права", согласно затронутых в Суде вопросов конфликтующих сторон, в рамках Законодательства.

"Образ Фемиды" - во все века един.

Как и методы "решения вопросов":
Выпил бутылку водки? В России экспертиза признала погибшего в ДТП 6-летнего мальчика пьяным

15.06.2017 21:37. www.ostro.org
В городе Железнодорожном в Подмосковье шестилетний мальчик погиб под колесами автомобиля. Экспертиза признала ребенка пьяным, - сообщают "Дни.Ру".

Согласно сообщению, наезд совершила женщина, находившаяся за рулем Hyundai Solaris. Трагедия произошла прямо во дворе дома, где проживал ребенок. Он возвращался с дедушкой с прогулки. Машина сначала наехала на мальчика, а потом протащила его под днищем несколько десятков метров. От полученных травм мальчик скончался.

Свидетели страшного ДТП рассказывали правоохранительным органам, что женщина в момент наезда на ребенка разговаривала по телефону и передвигалась на достаточно высокой скорости – 50 километров в час. 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что мальчик сам виноват в том, что "попался ей на пути", - говорится в сообщении.

В течение месяца полиция вообще не возбуждала уголовное дело. А потом, в экспертном заключении, погибший ребенок был признан пьяным. В его организме обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Это соответствует одной бутылке водки. На основе результатов этой экспертизы следователь сделал вывод, что мальчик сам виноват в том, что попал под колеса.

Когда родственники погибшего увидели заключение медэкспертов, их негодованию не было предела. Они были вынуждены обратиться к руководителям Следственного комитета, МВД и в Генеральную прокуратуру с требованием повторной экспертизы.

В сообщении указывается, что муж виновницы ДТП – "член организованной преступной группировки, на счету которой – похищения людей, убийства, грабежи, вымогательства и изнасилования". "С его именем связывают неоднократные попытки повлиять на свидетелей аварии. Записи с камер видеонаблюдения в районе происшествия пропали, улики уничтожены, ряд важных экспертиз не проведен", - указывается в сообщении.

Пользователи Сети называют произошедшее "вопиющим случаем коррупции и бездействия". Идет сбор подписей для коллективного обращения. Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии., - говорится в сообщении.

Это в связи с цензурой пишут, что "там", а здесь ситуация куда плачевнее, страшнее и безысходна.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор