Відомий фінансовий аналітик напророкував зростання біткойна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 19:11

Відомий фінансовий аналітик напророкував зростання біткойна

Пропонуємо до обговорення:
Експерт вважає, що до екосистеми криптовалют буде приєднуватися все більше людей.

Дивися повний текст Відомий фінансовий аналітик напророкував зростання біткойна до $50 000 протягом десяти років.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 19:12

Значит, все, капец ему скоро.
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 21:03

Мир сошел сума. Тюльпаны хоть пощупать можно было.
Это дорога к глобальному краху экономик. Этот бмткоин ценен пока его покупают, когда народ поймет что это пирамида, будет крах и очень болючий.
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 21:13

p_a_l написав:Мир сошел сума. Тюльпаны хоть пощупать можно было. Это дорога к глобальному краху экономик. Этот бмткоин ценен пока его покупают, когда народ поймет что это пирамида, будет крах и очень болючий.

Ну а я,скажем, уже сейчас могу оплатить услуги хостинга, или прочие услуги, о которых не хочу чтоб знал кто либо. Все банковские транзакции контроллируются, иногда возникают вопросы. Зачем мне это, я люблю анонимность. К примеру, элементарно можно вывести заграницу 500к баксов. Без единого вопроса и кучи гемора. Мне чихать на государство и их контроль и одобрение. Попробуйте расплатиться биткоинами- это прикольно, безопасно и очень конфиденциально. Попробуйте), может и вам понравится и появится спрос с вашей стороны ;)

Топ менеджеры лидирующих мировых компаний верят в технологию блокчейн, а вы нет. Кто то ляпнул про пирамиду - и все туда же. Я лично могу сравнить биток с Иисусом - пока люди его не пощупают не поверят в его мощь… так прикоснитесь же =))
positive_daemon

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 21:49

positive_daemon написав:К примеру, элементарно можно вывести заграницу 500к баксов. Без единого вопроса и кучи гемора. Мне чихать на государство и их контроль и одобрение.

Интересно, а вы ругаете на кухнях или где бы то ни было еще воров у власти, которые выводят деньги за границу, обворовывая граждан своего государства, уклоняясь от уплаты налогов, и т.д.? А чем вы лучше?
iryna_chumak

Подякував: 295 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 22:01

positive_daemon написав:Топ менеджеры лидирующих мировых компаний верят в технологию блокчейн, а вы нет.

Верят в технологию блокчейн для верификации и защиты от вмешательства в различные реестры. А не в криптовалюту. Разницу понимаете?
iryna_chumak

Подякував: 295 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 22:03

iryna_chumak написав: Интересно, а вы ругаете на кухнях или где бы то ни было еще воров у власти, которые выводят деньги за границу, обворовывая граждан своего государства, уклоняясь от уплаты налогов, и т.д.? А чем вы лучше?

Не волнуйтесь, с моей зп и прочих доходов удерживается достаточно денег в казну. А вот пересылать деньги за границу и покупать любые услуги я хочу без контроля со стороны любых фхинансовых и налоговых структур. Я уже сталкивался с ситуацией, когда со стороны ко мне начинает валить куча вопросов - типа надо справки, откуда деньги и т.д и т.п.
Я хочу свободно, с минимальными комиссиями и без вопросов и без разрешения наших зажравшихся нацбанков и налоговиков пересылать деньги. Кому захочу и сколько захочу. И за что угодно- анонимно.
То о чем вы говорите это не совсем правильно, это меня не касается, я же не получаю гонорары в биткоинах. Хотя и непротив (:
positive_daemon

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 лип, 2017 22:23

iryna_chumak написав: Верят в технологию блокчейн для верификации и защиты от вмешательства в различные реестры. А не в криптовалюту. Разницу понимаете?

правильно делаете, что удаляете свои обвинения ) налоги платиться должны, а покупки и денежные переводы должны быть приятным, а не мозговыносящим действием =)
positive_daemon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лип, 2017 09:54

Re: Відомий фінансовий аналітик напророкував зростання бітко

Думаю что беспрепятственность недолговечна.

Интересный подход. Собрать бабло у тех кто хочет быть невидимым для отчетности, а потом одним хлопком всех же и наказать. Замануха в мышеловку))
p_a_l

Подякував: 48 раз.
Подякували: 801 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 лип, 2017 11:27

p_a_l написав:Мир сошел сума. Тюльпаны хоть пощупать можно было. Это дорога к глобальному краху экономик. Этот бмткоин ценен пока его покупают, когда народ поймет что это пирамида, будет крах и очень болючий.

А доллары на банковском счете вы можете пощупать?
hodkonem36

Подякували: 17 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор