За три роки в Україні відкрилося 60 нових заводів - Порошенк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1314151617 ... 21>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:16

Re: За три роки в Україні відкрилося 60 нових заводів - Поро

M-A-X написав:То у нас 3 года после майдана все стабильно, то падение остановилось. :)
Прям "никогда не было, и вот опять" :)
Куда остановилось падение? Вон хакерская атака украла 8% ВВП. :)

Как-то слабо троллите, постарайтесь лучше
  M-A-X написав:Но бить себя в груди, что это передовой завод по производству оборудования для авто.

Сами придумали, сами написали. Я что-то писал про "бить в грудь" и про передовой завод?
  M-A-X написав:Вы же принимайте это на свой счет и начинаете защищать АП.
А потом сливаететесь.

Вы задаете вопросы, цитируя меня и обращаясь ко мне. Оказывается, это было образение к АП? Сливаетесь пока только вы, не приведя ни аргументов, ни ссылок, одни смайлики тоннами
  M-A-X написав:Вы выдаете за достижение, что это 60 супер-заводов. :)
Вы и доказывайте, что это так. :)

И опять привираете. Я разве писал, что это чье-то достижение, а тем более, что то супер-заводы? Если вы того же порошенко обвиняете во лжи, то почему лжете сами?
  M-A-X написав:Вот сейчас Вы показали, что вам плевать на этот план.
Вы его просто затопчете.

Какой еще план? Как можно "затоптать" на форуме то?
  M-A-X написав:Это высмеивание

Одновременно это и ложь, разве нет?
  Shram написав:Там два-три десятка предприятий типа свечной заводик и местячковая швейная фабрика.
Остальное - так для пополнения списка.

А что, там должны быть исключительно криворожстали с прочими припортовыми?
  Shram написав:Но гордится такими предприятиями открытыми в течении последних трех лет (!), а тем более пиарится таким списком президенту 40-миллионной страны - Позор!

Почему-то вы не учитываете, что это одни из самых тяжелых 3 лет в истории страны. И в чем позор то? Предприятия не оправдали ваших надежд?
И, кстати, откуда вывод, что списком пиарятся? Цитата из речи хз где под Сумами, или где там - это пиар? Можно подумать это обращение к народу в прямом эфире из ВР.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:28

yanyura написав:Сам Галущинецький кар’єр существовал до 2015 г. Не возражаете?
В 2015 г. хозяин (ПАТ Тернопільський кар’єр) внутри этого карьера построил новый корпус (или внутри старого - тут непонятно), завез туда новое оборудование и громко назвал "Новый завод". Так он попал в список новостроек.

Зрада. Всего лишь завез оборудование и возможно построил корпус. Разве это инвестиция, разве это развитие? Ужас.
Карьер вероятно существовал. И возможно там даже были остатки какого-то завода. Возможно даже в неплохом состоянии. Но насколько я понимаю, все это дело не работало уже давно. Туда вложили деньги, завезли оборудование, стартовало некое производство. Считать ли это, что завод заново открыт? Не вижу причин, почему бы так не считать.
  yanyura написав:Если следовать такой логике, каждые новый цех, новая теплица, новая цистерна построенные/установленные внутри уже существующего предприятия можно называть новым самостоятельным объектом

А вы уверены, что останки чего-то можно назвать "существующим предприятием"?
  M-A-X написав:Так это другие заводы?
Не те, о которых говорил товарищ Президент?

К моменту речи Порошенко, возможно, открылось что-то еще. Список к новости не прилагался.
  M-A-X написав:Ваш сайт даже статью с упоминанием Порошенка выпустил.
А мы ее обсуждаем...

Точнее перепостил новость РБК-Україна
  M-A-X написав:Зачем вообще был этот цирк с 60-ю заводами?

В чем заключается цирк? Заводы не те?
  M-A-X написав:Можно вообще не открывать заводы, если они не нужны.

По-вашему, все эти заводы АП открывает? Типа специально, чтобы потом президенты было чего сказать?
  M-A-X написав:Какой диагноз украинской власти?
Ложь, тотальная ложь.

Доктор, но вы ведь ничем не лучше - лжете точно так же
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:30

Faceless написав:
  Shram написав:Там два-три десятка предприятий типа свечной заводик и местячковая швейная фабрика.

Правильно.
Там нет ни одного предприятия уровня Криворожстали, ОПЗ, Ривнеазота или Крюковского вагонзавода.
Ни одного.
Мог бы затесаться хоть один-два, но нет.
А зернохранилищ и лесопилок есть аж несколько.

Faceless написав:И, кстати, откуда вывод, что списком пиарятся? Цитата из речи хз где под Сумами, или где там - это пиар? Можно подумать это обращение к народу в прямом эфире из ВР.

Ну да, Петя не знал что его брехню потащут по всем каналам и СМИ.
Наивнейший, думал только в Сумах рабочие услышат и на кухнях обсудят.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:32

Faceless написав:Цитата из речи хз где под Сумами, или где там - это пиар? Можно подумать это обращение к народу в прямом эфире из ВР.

Вообще-то большая статья об этом событии на официальном сайте Президента Украины - http://www.president.gov.ua/news/za-tri ... v-pr-42334
Там же и фото, и видео выступления Порошенко
«За три роки війни, під час цих суворих випробувань, в Україні відкрилися 60 нових заводів. Цих темпів Україна не знала ніколи. Це є яскраве свідчення довіри з боку наших партнерів. І це не просто довіра на словах – вони голосують за майбутнє України гривнею, євро, доларом, фунтом. Бо вони впевнені, що такий народ не перемогти. Дякую за цю віру і за ці інвестиції», - сказав Президент.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:32

Faceless написав:Зрада. Всего лишь завез оборудование и возможно построил корпус. Разве это инвестиция, разве это развитие? Ужас.
Карьер вероятно существовал. И возможно там даже были остатки какого-то завода. Возможно даже в неплохом состоянии. Но насколько я понимаю, все это дело не работало уже давно. Туда вложили деньги, завезли оборудование, стартовало некое производство. Считать ли это, что завод заново открыт? Не вижу причин, почему бы так не считать.

У меня была машина, накрылся генератор и я несколько месяцев не ездил на ней, потом купил генератор, поставил и поехал.
Правильно ли считать что я купил новую машину?
Shram

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:37

Shram написав:У меня была машина, накрылся генератор и я несколько месяцев не ездил на ней, потом купил генератор, поставил и поехал.

Если только генератор (1 единица заменена) - старая, а если еще и ремень генератора (2 единицы заменено), то новая! А если еще и колеса поменяете (+ 5 единиц, с запасным), то ваша машина должна попасть в Госстат, как улучшение жизни населения Украины, а соотв. включено спитчрайтерами и в речь Президента.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:43

Shram написав:
  Faceless написав:Зрада. Всего лишь завез оборудование и возможно построил корпус. Разве это инвестиция, разве это развитие? Ужас.

У меня была машина, накрылся генератор и я несколько месяцев не ездил на ней, потом купил генератор, поставил и поехал.

У вас разваленный сарай. Вы сделали ремонт, купили оборудование и разместили там цех по производству. Правильно ли считать, что вы ничего нового не открыли?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 20:49

Faceless написав:
  M-A-X написав:То у нас 3 года после майдана все стабильно, то падение остановилось. :)
Прям "никогда не было, и вот опять" :)
Куда остановилось падение? Вон хакерская атака украла 8% ВВП. :)

Как-то слабо троллите, постарайтесь лучше

Да вы постоянно только троллинг видите.
И баните с формулировками "прокремлевский тролль", когда нечего возразить.
Это не я придумал о 8% потерь ВВП. Ваш сайт такую статью написал.
А теперь "я не я и хата не моя", а я тролль. :)
Жирно.

Faceless написав:
  M-A-X написав:Но бить себя в груди, что это передовой завод по производству оборудования для авто.

Сами придумали, сами написали. Я что-то писал про "бить в грудь" и про передовой завод?

Почему Вы все воспринимаете на свой счет?
Ваш гарант бил.
И ты вспоминал о заводе комплектующих для авто. Но расшифровать каких комплектующих было стыдно или тебе, или там, где ты эту инфу взял.
Он и сейчас себя бъет за 60 заводов. Или не бъет?

Faceless написав:
  M-A-X написав:Вы же принимайте это на свой счет и начинаете защищать АП.
А потом сливаететесь.

Вы задаете вопросы, цитируя меня и обращаясь ко мне. Оказывается, это было образение к АП?

Я не могу обратится к АП.
Вы ответили на мой коммент, адресованный статье в целом, никого не цитировал:
  M-A-X написав:А безработица и нищета выросли. :)
Ну такое.
Заводы для статистики.
Туда шиномонтажки уже включают? :)

Faceless написав:Сливаетесь пока только вы, не приведя ни аргументов, ни ссылок, одни смайлики тоннами

Так я сливаюсь или нет?
Или пора перестать выгораживать Пороха.
Вон otg признает, что порох совок (ватник). :)

Faceless написав:

И опять привираете. Я разве писал, что это чье-то достижение, а тем более, что то супер-заводы? Если вы того же порошенко обвиняете во лжи, то почему лжете сами?

То есть заводы все же не супер?
Их можно примерно описать, как:
  M-A-X написав:шиномонтажки

?

Faceless написав:

Я разве писал, что это чье-то достижение, а тем более, что то супер-заводы?

Не Вы.
Порошенко выдает это за достижение, которого Украина не знала ранее.
Вы за него заступаетесь.

Faceless написав:Если вы того же порошенко обвиняете во лжи, то почему лжете сами?

Я, ватник, и то пишу Порошенка с большой буквы. :)
1. Где я лжу?
2. Вы согласны, что Порошенко лжет? Во всяком случае в этот раз.
3. Вас возмумает только то, что я лжу? А то чтобы нами правит лжец, то плевать? :)

Faceless написав:
  M-A-X написав:Вот сейчас Вы показали, что вам плевать на этот план.
Вы его просто затопчете.

Какой еще план? Как можно "затоптать" на форуме то?

Вы просили план лечения Украины.
Как затоптать? :)
Знаете, есть выражение. "Не мечите бисер перед свиньями". :)
Там далее слова, что-то вроде, "ибо они его затопчут".

Faceless написав:
  M-A-X написав:Это высмеивание

Одновременно это и ложь, разве нет?

Не нужно всю информацию воспринимать буквально.
Есть такие понятия, как гипербола, переносный смысл.
Если воспринимать ту информацию дословно, то да, она не отвечает действительности.
Но всем уже плевать. :)
Порошенко соврал.
Повторю, юмор приветствуется на этом форуме.
Без юмора в Украине просто жить невозможно.

Faceless написав:

Так о том и речь же.
Что там одни шиномонтажки.
Только не включайте зануду, и не говорите, что не одни, и что их там нет. :)

Faceless написав:
  Shram написав:Но гордится такими предприятиями открытыми в течении последних трех лет (!), а тем более пиарится таким списком президенту 40-миллионной страны - Позор!

Почему-то вы не учитываете, что это одни из самых тяжелых 3 лет в истории страны.

И в чем позор то? Предприятия не оправдали ваших надежд?
И, кстати, откуда вывод, что списком пиарятся? Цитата из речи хз где под Сумами, или где там - это пиар? Можно подумать это обращение к народу в прямом эфире из ВР.

Про 3 самых тяжелых года никто не спорит.
Только ранее говорили, что все беды от Панды. И снос Панды решит все проблемы. Ну да ладно. Обсуждаем заводы.

Этими 60-ю предприятиями можно гордится или нет?
Вы сами сказали, что ну открыли и открыли.

Если там нечем гордится, то что выходит, Порошенко туфту гнал? :)
Он же там говорил, что такого доселе не было, только сейчас так много заводов открыли.
Он этим не гордится?
Это еще не пиар? А "инвестор голосует долларом, гривней, евро" это уже пиар?
Не обязательно в ВР.
Он же на всех мероприятиях свою пластинку заводит. И это показывают по всем каналам.
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 21:00

Faceless написав:Зрада. Всего лишь завез оборудование и возможно построил корпус. Разве это инвестиция, разве это развитие?

Это инвестиция и развитие, но не новый завод (предприятие).
Очередная ложь.
Как люди, вышедшие на майдан из-за достоинства, которые не могли терпеть Януковича, могут терпеть такую ложь от нового Президента?

Faceless написав:
  M-A-X написав:Так это другие заводы?
Не те, о которых говорил товарищ Президент?

К моменту речи Порошенко, возможно, открылось что-то еще. Список к новости не прилагался.

А где-то есть список тех заводов? :)
Это я не у Вас спрашиваю.
Может кто-то из АП прочтет. :)

Faceless написав:
  M-A-X написав:Ваш сайт даже статью с упоминанием Порошенка выпустил.
А мы ее обсуждаем...

Точнее перепостил новость РБК-Україна

Это уже детали.

Faceless написав:
  M-A-X написав:Зачем вообще был этот цирк с 60-ю заводами?

В чем заключается цирк? Заводы не те?

А это можно назвать иначе, чем цирк? (Цирк не тот, что в Киеве на площади Победы, я не прямо говорю :) )

Faceless написав:
  M-A-X написав:Можно вообще не открывать заводы, если они не нужны.

По-вашему, все эти заводы АП открывает? Типа специально, чтобы потом президенты было чего сказать?

Откуда вывод, что заводы открывает АП?

Faceless написав:
  M-A-X написав:Какой диагноз украинской власти?
Ложь, тотальная ложь.

Доктор, но вы ведь ничем не лучше - лжете точно так же

Точно так же? :) Без комментариев.

Но Вы признали, что Порошенко лжет.
Расходимся. :)
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лип, 2017 21:02

Faceless написав:
  Shram написав:

У вас разваленный сарай. Вы сделали ремонт, купили оборудование и разместили там цех по производству. Правильно ли считать, что вы ничего нового не открыли?

У меня был сарай где стояло пять станков и я производил табуретки, я купил ещё два станка в этот сарай,об этом узнал Петя, сказал что нужно сделать большое открытие для прессы, приехал под камеры перерезал ленточку, пробубнил про великие заводы и инвестиции.
Открыл ли я новый завод?
Shram

Профіль

1
  #<1 ... 1314151617 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему