За три роки в Україні відкрилося 60 нових заводів - Порошенк
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Каквсегданиабчом. - сколько новых рабочих мест создано? - на какой % реальная безработица снизилась? - на сколько сократился отток трудоспособного/репродуктивного возраста населения? - на сколько увеличился средняя продолжительность жизни? - на сколько увеличился ВВП на душу населения? - на сколько повысился уровень жизни в стране? - сколько друзей посадил?
ceba написав: Так я свое отработал. Я и сейчас без дела не сижу. А вот вы работать не умеете и не хотите, потому ,что лодыри. Работаете только за деньги, гоните халтуру,день до вечера. Потому и живете как последние.
Так я вижу как Вы наработали. Эпл наверное создали, Хюлет-пакард подняли. Что еще? Работники ножа и топора
ceba написав: Так я свое отработал. Я и сейчас без дела не сижу. А вот вы работать не умеете и не хотите, потому ,что лодыри. Работаете только за деньги, гоните халтуру,день до вечера. Потому и живете как последние.
Так я вижу как Вы наработали. Эпл наверное создали, Хюлет-пакард подняли. Что еще? Работники ножа и топора
Я смотрю,что для вас все ценности это эпл и жвачка. Есть эпл ,а нет тепла в доме и горячей воды, трамваи и троллейбусы еще советские, самолет сделать ума не хватает.
ceba написав:Я смотрю,что для вас все ценности это эпл и жвачка. Есть эпл ,а нет тепла в доме и горячей воды, трамваи и троллейбусы еще советские, самолет сделать ума не хватает.
А он где то прав. Ваш оппонент где то, как то, продукт вашего труда
Востаннє редагувалось Igorten в Чет 13 лип, 2017 18:05, всього редагувалось 1 раз.
Про це повідомив президент України Петро Порошенко під час виступу в Сумах на відкритті заводу італійської компанії Guala pack group.
Что же это такое, Guala pack group?
О нас
Gualapack Group- мировой пооивзодитель гибкой упаковки (пакеты типа дой-пак, cheerpack, укупорки) и линий розлива для упаковки детского питания, молочных десертов, фруктовых пюре и снеков. Пакеты производства Gualapack Group пригодны для процессов стерилизации и пастеризации. Gualapack Group осуществуляет полный цикл производства: начиная с компонентов ламината до готовых при-мейд пакетов.
Я понимаю, что производство пакетов тоже нужно, но разве это уровень Президента Украины ездить открывать такое производство? Так он скоро начнет ездить на открытие фабрик по производству туалетной бумаги, или "резино-технических изделий №2". А что, ведь это тоже нужные для жизни людей вещи!
ceba написав:Я смотрю,что для вас все ценности это эпл и жвачка. Есть эпл ,а нет тепла в доме и горячей воды, трамваи и троллейбусы еще советские, самолет сделать ума не хватает.
А он где то прав. Ваш оппонент где то, как то, продукт вашего труда
Я трудился на совсем другой ниве так, что к данной категории людей я никакого отношения не имею.
Я смотрю,что для вас все ценности это эпл и жвачка. Есть эпл ,а нет тепла в доме и горячей воды, трамваи и троллейбусы еще советские, самолет сделать ума не хватает.
Ну зачем же ты так наговариваешь. Самолет сумели сделать, хреновенький правда, несмотря на гордое название "суперджет".