В минулому році, для порівняння, криптовалюту приймали 5 інтернет-магазинів.
Дивися повний текст Найдорожча електронна валюта в світі використовується тільки в 3 з 500 інтернет-магазинів.
|
|
Найдорожча електронна валюта в світі використовується тількиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Найдорожча електронна валюта в світі використовується тільки в 3 з 500 інтернет-магазинів. Очередной укрвброс... в оригинале статьи (на английском языке) прежде всего говорится о том, что биткоины плохо принимают потому, что их очень неохотно тратят, их стараются копить! "Morgan Stanley Says Investors Shouldn’t Buy Bitcoin. They Should Spend It" Да да, именно в этом причина того, что биткоин плохо распространен! Странно, что об этом здесь на файнанс.уа ничего не написали... Почему не написали? Морган Стенли убеждает пользователей побольше тратить битки! Чтобы битки были именно валютой, а не просто активом для спекуляций и накоплений! Что-то тут в этой статейке об этом ни гугу ;)
P. S. Ребята из укрсми, я английский знаю на уровне адванст, меня не надуришь! Ferox так копить или тратить? Что-то знаток английского Вы запутались.
Укажите конкретно предложение в моем посте, где я запутался? Я так понял, что Вы и русский не сильно понимаете... Еще раз для тупых повторяю: Морган Стенли убеждает пользователей побольше тратить битки! Что тут не понятно... Боже, ну и страна у нас, одни дауны кругом!
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||