|
Україна повинна заплатити до 2019 року $11 мільярдів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 23 лип, 2017 12:55
Пропонуємо до обговорення: Про це заявив заступник глави НБУ Дмитро Сологуб.
Дивися повний текст Україна повинна заплатити до 2019 року $11 мільярдів.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лип, 2017 12:55
А если посмотреть сколько потом отдавать придется если еще и этих 10 миллиардов взять... Долг уменьшится,- правда же!!!??? :))) Кто двоечки по математике за 1 класс мав (и мову вчыв по полной программе) отзовитесь...
Востаннє редагувалось 13_666 в Нед 23 лип, 2017 17:53, всього редагувалось 1 раз.
-
13_666
-
-
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лип, 2017 16:43
А эта сумма еще не учитывает выигранные (виртуально) и проигранные (реально) международные суды и арбитражи... Уже на почти 5млрд. долл.
-
kozma0991
-
-
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лип, 2017 17:51
Автор имеет ввиду то, что армагеддец может быть отложен.Но будет 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 23 лип, 2017 19:38
Интересно,а в раше в этом году дефолт будет? Тут мне один финансист, такое по рассказывал, он сейчас живет в Америке, но случайно встретились в аэропорту и разговорились. Так он говорит,что дефол у раиси что называется "на носу". Что думаете по этому поводу?
-
драйвер
-
-
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 лип, 2017 21:33
драйвер написав:дефол у раиси что называется "на носу". Что думаете по этому поводу?
Думаю - 1000%! По обязательствам перед [s]ххх[/s] несведущими 
-
MrNice
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 07:29
драйвер написав:Интересно,а в раше в этом году дефолт будет? Тут мне один финансист, такое по рассказывал, он сейчас живет в Америке, но случайно встретились в аэропорту и разговорились. Так он говорит,что дефол у раиси что называется "на носу". Что думаете по этому поводу?
В любом случае дефолт в РФ будет после Украины, если конечно будет.
-
mikola963
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 08:30
mikola963 написав:В любом случае дефолт в РФ будет после Украины, если конечно будет.
С чего это? Украина - цветущая европейская держава! Правда, правда, сам новопризначенный американский куратор так сказал! А Россия - разорванная в клочья региональная страна-бензоколонка (это уже другой, хоть черный, но тоже американец говорил). Конечно у них не сегодня-завтра дефолт и потом распад. Это любому американскому финансисту в любом аэропорту очевидно. А кому ж еще верить, как не американцам?
-
fokus
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 08:34
Кстати, где может быть дефолт скорее, в РФ, США, ЕС или еще где либо, это хоть как-то сможет улучшить жизнь украинцев... Или все же ухудшит... Особенно если учитывать самые большие в мире долги: США и ЕС, по 20 трлн. долларов и евро, соответственно... Если б нам выделили ли б хоть десятую часть от таких денег, да если б их не украли, а потратили с умом, были б мы сейчас номер 1 в мире по всем показателям... Ах, если б да кабы...
-
pp169659
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 08:55
драйвер написав:Интересно,а в раше в этом году дефолт будет? Тут мне один финансист, такое по рассказывал, он сейчас живет в Америке, но случайно встретились в аэропорту и разговорились. Так он говорит,что дефол у раиси что называется "на носу". Что думаете по этому поводу?
Ничего личного, на уровне ассоциаций : "― Так вот, - я рассказываю. - Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну мы поехали сначала в музей, посмотрели бивень мамонта, а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать, через месяц возьмешь сорок? Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты. А у меня есть один близкий друг - практически родственник. Предложу, конечно, если он не в Париже, на сельскохозяйственной выставке."  Ну а по теме, таланты таки, в детстве существовало название "стрелочники", вопрос по Украине перевели на Россию. В общем что угодно где угодно но только не о своей стране, если не все так хорошо.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
|