|
Україна повинна заплатити до 2019 року $11 мільярдів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 24 лип, 2017 22:49
otg написав: ceba написав: Мне дела нет. Но Вы почему то нервничаете.
Мы?  Не смешите. Мы отдыхаем на пляжах, Дерибасовской, Крещатике и пр. местах. Это Вы сутками сидите на чужих форумах и тщетно кому то пытаетесь испортить настроение.  Такая ваша ущербная судьба, наверное. 
Вижу ,что не работаете.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 лип, 2017 23:41
ceba написав: Долги в 11млрд.,я так понимаю, можно пляжем отдать или теми кто на нем лежит,или яблоками?
Долги не отдают - их реструктурируют Был такой себе Чаушеску, который отдал-таки все внешние долги. В результате плохо кончил.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 лип, 2017 08:05
ceba написав: Вижу ,что не работаете.
Нет наоборот. Хорошо работаем, хорошо отдыхаем.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 11:17
Starikan написав: ceba написав: Долги в 11млрд.,я так понимаю, можно пляжем отдать или теми кто на нем лежит,или яблоками?
Долги не отдают - их реструктурируют Был такой себе Чаушеску, который отдал-таки все внешние долги. В результате плохо кончил.
Я не был знаком с Чаушеску, но знал людей которые не хорошо кончили именно из за долгов. А если брать примеры на уровне государств то реструктуризация долгов для Греции обернулась продажей островов и это я еще не беру в пример страны Африки.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 11:46
ceba написав: Starikan написав: ceba написав: Долги в 11млрд.,я так понимаю, можно пляжем отдать или теми кто на нем лежит,или яблоками?
Я не был знаком с Чаушеску, но знал людей которые не хорошо кончили именно из за долгов. А если брать примеры на уровне государств то реструктуризация долгов для Греции обернулась продажей островов и это я еще не беру в пример страны Африки.
Бедная Греция  Вы там были? 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 12:04
otg написав: ceba написав:Я не был знаком с Чаушеску, но знал людей которые не хорошо кончили именно из за долгов. А если брать примеры на уровне государств то реструктуризация долгов для Греции обернулась продажей островов и это я еще не беру в пример страны Африки.
был, во второй половине 80-х
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 12:07
ceba написав: otg написав: ceba написав:Я не был знаком с Чаушеску, но знал людей которые не хорошо кончили именно из за долгов. А если брать примеры на уровне государств то реструктуризация долгов для Греции обернулась продажей островов и это я еще не беру в пример страны Африки.
был, во второй половине 80-х
А ну тогда понятно 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 12:15
Ага, прям так і віддали 30% від бюджету на борги. Нових наберем, щоб старі віддати. Це хай Путін (його виборці) все платить, лошара.
Простите, 240 млрд. грн - это ПРОЦЕНТЫ по госдолу, которые страна уплатит за год из бюджета. Понятно, что тело долга Украина вернуть просто не в состоянии, поэтому чрезвычайно зависима от кредитов МВФ, чтобы покрывать старые долги новыми.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 12:58
Волгарь написав:Простите, 240 млрд. грн - это ПРОЦЕНТЫ по госдолу, которые страна уплатит за год из бюджета. Понятно, что тело долга Украина вернуть просто не в состоянии, поэтому чрезвычайно зависима от кредитов МВФ, чтобы покрывать старые долги новыми.
Ну уплатит так уплатит. Вам то что?
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лип, 2017 13:08
Ну уплатит так уплатит. Вам то что?
А Вам? Вы же вроде на пляжу, какие там процЕнты?
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
|