Гройсман розповів, чому відбулася дискомунікація з Ryanair
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Vitalych-new написав:Модлин под Варшавой (почти только Райна рейсы), позавчера видел терминал № 2 в Мальпенсе, который обслуживает исключительно Изи - вот это вообще обалдеть
Можно в Жулянах принимать только лоукосты. Но кто ж им дасть..
там их тоже принимают (визз, Вуелинг, Флайдубай), но не за "те" деньги, поэтому у Визза из Жулян недешёвые тарифы, если сравнивать с восточно-польскими аэропортами или румынскими. Но необязательно лезть в Гостомель - есть ещё в Житомире (там Янэйр уже что-то вложила, полосу отремонтировали и т.д.) - мне проще за часик домчаться в Житомир, чем ломиться тот же час на такси в Борисполь или платить ахрененную цену за парковку там. Ещё винницкий а/п работает. А так приходится ездить в Польшу, чтоб летать за нормальные деньги
боземой, Ryanair летает в 33 страны на 200 направлений и всем выгодно, а тут прям бида-огорчение) с*** крохоборы(Борисполь,минтранс) драные, умерьте свои аппетиты гнииды...
Я - не я и хата - не моя. Я же не премьер, так - мимо шел. Премьер я, когда бабки делить, тогда моя доля больше, а если для людей благо сделать, то я не в курсе. Так и живем...
Димагогія, хто з вас готовий запускати збиткові бізнеспроекти, тільки в 16 році Бориспіль вийшов в + .назвіть мені країну міжнародний аеропорт столиці приймає лоукости??? В польщі в катовіцах(село 90 км від Кракова), в Чехії (кошіце) маленьке містечко, в Іспанії за 140 км від. БАРСЕЛОНИ. От Львів або площадка десь в Житомирі то правильно
Danilar1982 написав:Димагогія, хто з вас готовий запускати збиткові бізнеспроекти, тільки в 16 році Бориспіль вийшов в + .назвіть мені країну міжнародний аеропорт столиці приймає лоукости??? В польщі в катовіцах(село 90 км від Кракова), в Чехії (кошіце) маленьке містечко, в Іспанії за 140 км від. БАРСЕЛОНИ. От Львів або площадка десь в Житомирі то правильно
Шо-шо ?
Збытковый проект ? По польше то что в главный аэропорт варшавы тот же Визз летает вам не о чем не говорит ?
Кратенький списочек только по Раяну Европейских столиц, с которыми он работает: Мадрид Брюссель София Таллин Копенгаген Прага Берлин Афины ТельАвив Рим Рига Вильнюс Валетта Лиссабон Стокгольи Белфаст Лондон
мало ? Это они то "збитковые" ? В 200 городов летает Раян и только в Борисполе он "збытковый" ?
А то что во Львове то же МАУ открытым текстом борется с Раяном вам ни о чем не говорит , что Борисполь здесь не при чем ? Это узколобые боты вбрасывают эту туфту а вы ведетесь.
в Бен Гурионе http://www.iaa.gov.il/en-US/airports/be ... ghts.aspx# куда летит сегодня райнер кроме как на Кипр в самое хреновое время( это единственный его ежедневный рейс из Бен Гуриона), а по другим городам (19, не столицам) в основном только дважды в неделю. У МАУ 4 только прямых ежедневных из Киева рейса в Бен Гурион, а есть еще прямые и стыковочные рейсы из Одессы,Львова,Харькова,Днепра,Ивано-Франковска.
Збытковый проект ? По польше то что в главный аэропорт варшавы тот же Визз летает вам не о чем не говорит ?
Кратенький списочек только по Раяну Европейских столиц, с которыми он работает: Мадрид Брюссель София Таллин Копенгаген Прага Берлин Афины ТельАвив Рим Рига Вильнюс Валетта Лиссабон Стокгольи Белфаст Лондон
мало ? Это они то "збитковые" ? В 200 городов летает Раян и только в Борисполе он "збытковый" ?
А то что во Львове то же МАУ открытым текстом борется с Раяном вам ни о чем не говорит , что Борисполь здесь не при чем ? Это узколобые боты вбрасывают эту туфту а вы ведетесь.
Два бота уцепились за израиль как не европейскую столицу. Итого имеем Раян преспокойно базируется в большинстве главных аэропортов крупнейших столиц Европы и никому не мешает. Только Бориспольским барыгам , мау да ватным баранам у которых бомбит от украинского безвиза. То то РПЦ МП вкупе с убогими за украинские биопаспорта взялась - чуть ли не анафеме их предать. Бомбит у лишнехромосомных от неизменного евроинтеграционного курса Украины.
из главного аэропорта страны- Бен Гуриона райнер летает каждый день один раз в самое неудобное время только на Кипр, по остальным направлениям - 2 раза в неделю, да и большинство рейсов не из Тель-авива, а из Эйлата. И кто им будет пользоваться в Израиле при таком графике если у МАУ куча ежедневных рейсов из Киева и других городов страны? Визэар летает из Бен Гуриона намного чаще, но у него и цены совсем не маленькие, вполне соизмеримые с бюджетными вариантами от других компаний.