Росіяни запустили залізницю в обхід України (карта)
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Я смотрю, ольгинские гости под каким-то тяжелым воздействием сюда ходят.
Тут есть два классных персонажа. Просто доставляют море хорошего настроения. Один в каждом посту клеймит собеседника как ольгинских троллей. Сам забыл обновить методичку, даже уже плохо образованные боты знают, что ольгинских троллей давно уже нет, они переехали в другой географическое место еще в 2015 году. Этот момент широко освещался в украинском интернете. Другой персонаж выдал триста постов про боярышник, и каждый раз так заразительно смеялся над шуткой. Сейчас куда-то пропал, видимо обдумывает новую шутку.
Если, что я осуждаю преступления путинского режима и низкий профессиональный уровень таких порохоботов.
Bayern написав: Тут есть два классных персонажа. Просто доставляют море хорошего настроения. Один в каждом посту клеймит собеседника как ольгинских троллей. Сам забыл обновить методичку, даже уже плохо образованные боты знают, что ольгинских троллей давно уже нет, они переехали в другой географическое место еще в 2015 году. Этот момент широко освещался в украинском интернете. Другой персонаж выдал триста постов про боярышник, и каждый раз так заразительно смеялся над шуткой. Сейчас куда-то пропал, видимо обдумывает новую шутку. Если, что я осуждаю преступления путинского режима и низкий профессиональный уровень таких порохоботов.
Вот читаю я регулярно тут всякую хрень про боярышник и прочее, думаю врут всё, наговаривают наверное, ну нельзя же такое гуано пить. А вот буквально вчера в городе Харькове, захожу в аптеку за берушами от безумных соседей, и наблюдаю весьма странную картину, ранее не раз описанную на этом форуме ботами. Стоит в очереди передо мной какой-то мужик, и подойдя к окошку заказывает настойку боярышника. БОЯРЫШНИКА!!! Того самого, который вроде у нас не пьют, а пьют там, по мнению троллей. Дает он десять гривен за сто граммовый флакон, а ему ещё и сдачу отсчитывают : ) Так что любезные стэци на ставке- следите сначала за украинцами, а потом уже через забор заглядывайте и рассматривайте кто там что пьёт. Тут пьют то же самое!
MGVP написав:vadyosa Ха вот из за таких как ты там и продолжается АТО хотя ты наверное только и знаешь как ярлыки навешивать.
Странно, а я думал война там по причине обилия "отпускников", которые через бесконтрольную границу шастают. Тут даже мама недавно к одному приезжала. Спасибо, что рассказали нам "правду", теперь мы будем знать.
Для тех кто ищет правду дополнительно поясняю свое высказывание, если бы отдельные граждане (причем как сверху так и снизу чем вы отличаетесь от тех же нквдшников что после великой отечественной без суда и следствия записывали в предатели только за то что был на окупированной територии) не клеймили всех подряд сепарами и тому подобными высказываниями, то и население которое поддерживает нынешнюю власть проживающее в Луганской и Донецкой областях более лояльно относилось бы. А если всех сразу записали в предатели то что ж вы хотите.
Правдоруб написав:Стоит в очереди передо мной какой-то мужик, и подойдя к окошку заказывает настойку боярышника. БОЯРЫШНИКА!!! Того самого, который вроде у нас не пьют, а пьют там, по мнению троллей. Дает он десять гривен за сто граммовый флакон, а ему ещё и сдачу отсчитывают : ) Так что любезные стэци на ставке- следите сначала за украинцами, а потом уже через забор заглядывайте и рассматривайте кто там что пьёт. Тут пьют то же самое!
Оригинальная история про "боярышник" была не про аптечное средство, а про моющее, не предназначенное к употреблению в принципе. В аптеках же продается как лекарственный препарат. И с чего вы взяли, что мужик его купил именно бухать? Это сердечное средство
MGVP написав:Для тех кто ищет правду дополнительно поясняю свое высказывание, если бы отдельные граждане (причем как сверху так и снизу чем вы отличаетесь от тех же нквдшников что после великой отечественной без суда и следствия записывали в предатели только за то что был на окупированной територии) не клеймили всех подряд сепарами и тому подобными высказываниями, то и население которое поддерживает нынешнюю власть проживающее в Луганской и Донецкой областях более лояльно относилось бы. А если всех сразу записали в предатели то что ж вы хотите.
с теми, кто лояльно относился, поступили вот так
или так
сразу скажу что я взял первые попавшиеся ссылки и не могу утверждать на 100% их достоверность. но на моей памяти подобных случаев десятки, причем в истинности большинства сомневаться не вижу повода.
поэтому количество оставшихся лояльных неизвестно.
кроме того, ссылка на "отдельных граждан" несколько непонятна. сколько этих отдельных граждан? 10? 100? 1% от населения страны? сколько из тех, кто пишет в ФБ, являются гражданами а сколько - троллями на зарплате?
значит ли это что если какое-то количество жителей Донецка напишет что-то плохое про "куевлян", мы должны собраться, посрывать флаги Украины со зданий и повесить флаги КНР? мне кажется это довольно безрассудное поведение.
вот например когда в ФБ прилетает куча жителей Западной Украины и начинают гавкать на все, что на русском языке, оскорбляя все, что не на мове, меня как-то это особо не трогает. И уж ни в коем случае это не влияет на мое отношение к жителям того региона и на решение в очередной раз посетить прекрасный Львов. потому что я вижу что массовость данного явления искусственна, большая часть - тролли, а реально людей таких взглядов - мизер. при этом признаю в принципе логичным право жителя Украины получать услуги, не зная русского и обязанность хотя бы для начала жителей центральной части - как минимум понимать украинский язык (поскольку для того чтобы говорить самому, нужна определенная практика общения).
и кстати, не в ваш конкретный адрес, а для общего развития - когда человек "просоветских" взглядов говорит об Украине "нквд", "37й год" и т.д. это он так ругает или хвалит?
galex Ну давайте по порядку: я написал свой пост в ответ на высказывания одного из участников ветки, мое мнение таково, что высказываться в подобном ключе это мягко говоря глупо, так как в Луганской и /Донецких областях живут такие же граждане страны как и в любой другой и грести одной гребенкой всех подряд считаю неправильно.
Что касается количества я отвечал на пост конкретного человека, а кто он троль там или патриот это дело десятое. Но то что подобные высказывания есть не только в соцсетях или форумах, но и в сми я думаю как показатель сойдет.
Это значит что рассматривать всех как сепаратистов и т.п. из за того что кучка людей захватила власть - не нужно, а если это происходит то и результат такой какой мы видим, поддержка населением или скажем так не противодействие той группе людей что захватила власть.
Так одно дело когда это высказывается кучка тролей, а другое - когда это декларируется на государственном уровне. Ну если уже заговорили за язык то это зарабатывание рейтинга нашими властями. Ведь на тот момент не было ничего важнее как принять соответствующий закон о языке или все таки было поважнее что то.
По поводу просоветских взглядов, это типа навесили ярлычок, а кто то должен оправдываться типа я не я и я не такой? Ну кто ж так поступает, хотя я уверен вы знаете кто, но суть не в том. Что касается нквд или 37 я не ругаю или хвалю если почитаете пост то поймете, что я взял как пример ту ситуацию и провожу параллели с нынешней.
MGVP Парашистам на заметку: нет сепарастов, есть колаборанты, поддержавшие внешнюю агрессию. Всякие рассказы про законы о языке это элементы гибридной войны параши, начавшей агрессию. Гитлерёныши тоже защищали немецкий язык в Судетах.
komp Ну то понятно, что ты уже на заметку взял, но с коллаборационистами это правильный подход, тем более Скрипка предложил строить гетто, а то для примера недавно ком. директор "Нафтогаза" в прямом эфире заявляет о сотрудничестве с газпромом путем возможной закупки российского газа, так это они прям изнутри страны работают или как? А что до языка то это к galex или ветку не читаем, а пишем лишь бы написать?