|
Савченко запропонувала закритися від Росії силовим електричн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 12 сер, 2017 23:55
Мальчик, ты в своем заскорузлом мирке))) - еще не в курсе, наверное, что нынче авиабилеты - покупаются даже с телефона?)) Хоть из США, хоть из ЕВРОПЫ, хоть из Азии - где ты возможно когда то побываешь, может, и в этой жизни - когда спустишься из небес своего высоколобого пафоса выходца с ДНАБАСА - который ты изо всех сил изображаешь, пытаясь внушить окружающим, что ты же уже таки ))) стал "взрослым", и с тобой теперь непремеменно нужно "считаться" ))) .
Спускайся, а мне наоборот - нравится летать, по ~100 000 миль в год.
Слишком много чести для такого Г - любое действие, "сделайте ему". Тебе и так "помогут" найти и вокзал, и пятый угол. И не столько люди, сколько диалектика. Тебе пора "домой", на Колыму )). Прежде чем гавкать тут - какой ты "вумный" и "взрослый", как все "неправильно" - пока ты, правильный, не выползешь однажды со своей кухни, и все "исправишь" - уточни, сколько персонально ТЫ инвестировал, и инвестируешь в Украину - например, за прошедшие 10 лет. ??? Имея такое великое против меня "преимущество" - жить тут постоянно - в отличии от меня, кто наездами по 2-6 мес в году.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 08:42
Tip Top написав:Мальчик, ты в своем заскорузлом мирке))) - еще не в курсе, наверное, что нынче авиабилеты - покупаются даже с телефона?)) Хоть из США, хоть из ЕВРОПЫ, хоть из Азии - где ты возможно когда то побываешь, может, и в этой жизни - когда спустишься из небес своего высоколобого пафоса выходца с ДНАБАСА - который ты изо всех сил изображаешь, пытаясь внушить окружающим, что ты же уже таки ))) стал "взрослым", и с тобой теперь непремеменно нужно "считаться" ))) . Спускайся, а мне наоборот - нравится летать, по ~100 000 миль в год. Слишком много чести для такого Г - любое действие, "сделайте ему". Тебе и так "помогут" найти и вокзал, и пятый угол. И не столько люди, сколько диалектика. Тебе пора "домой", на Колыму )). Прежде чем гавкать тут - какой ты "вумный" и "взрослый", как все "неправильно" - пока ты, правильный, не выползешь однажды со своей кухни, и все "исправишь" - уточни, сколько персонально ТЫ инвестировал, и инвестируешь в Украину - например, за прошедшие 10 лет. ??? Имея такое великое против меня "преимущество" - жить тут постоянно - в отличии от меня, кто наездами по 2-6 мес в году.
Вот когда "патриоты" вроде тебя перестанут только гавкать из-за забора, а начнут реально что-то делать - тогда я начну слушать, что они говорят. А до тех пор - это пустое гавканье или трёп. А люди, занимающиеся этим - обыкновенное трепло. Ну а с треплом разговоров вести не хочется, потому что в трёпе с ним нет равным. И пока ты будешь пользоваться только фактами - трепло успеет понапридумывать в десятки раз больше пустого трёпа.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 16 сер, 2017 09:01
Хрен ты чего начнешь - у ватного бы"дла иная "миссия")), определенная вашим лишнехромосомным уровнем - с умным видом ждать, когда им сделают хорошо, ибо "должны", как всем гопникам - весь мир. )))) )))) Ждун....))))
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 сер, 2017 14:12
Tip Top написав:в своем заскорузлом мирке))) - еще не в курсе, наверное, что нынче авиабилеты - покупаются даже с телефона?)) Хоть из США, хоть из ЕВРОПЫ, хоть из Азии - где ты возможно когда то побываешь, может, и в этой жизни - когда спустишься из небес своего высоколобого пафоса выходца с ДНАБАСА - который ты изо всех сил изображаешь, пытаясь внушить окружающим, что ты же уже таки ))) стал "взрослым", и с тобой теперь непремеменно нужно "считаться" ))) . Спускайся, а мне наоборот - нравится летать, по ~100 000 миль в год. Слишком много чести для такого Г - любое действие, "сделайте ему". Тебе и так "помогут" найти и вокзал, и пятый угол. И не столько люди, сколько диалектика. Тебе пора "домой", на Колыму )). Прежде чем гавкать тут - какой ты "вумный" и "взрослый", как все "неправильно" - пока ты, правильный, не выползешь однажды со своей кухни, и все "исправишь" - уточни, сколько персонально ТЫ инвестировал, и инвестируешь в Украину - например, за прошедшие 10 лет. ??? Имея такое великое против меня "преимущество" - жить тут постоянно - в отличии от меня, кто наездами по 2-6 мес в году.
Буков много, но нет о финансах, нет и о Савченко.
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-