Максимальная годовая процентная ставка, включающая ссудный процент, а также все остальные комиссии и расходы за год составляет 584%.
По данным с сайта
Само больше в одной из таких организаций видел ставку до 700%.
И как народ ведётся?
|
|
![]() Re: Хочу взять кредит на карту в MyCredit, кто брал?Максимальная годовая процентная ставка, включающая ссудный процент, а также все остальные комиссии и расходы за год составляет 584%. По данным с сайта Само больше в одной из таких организаций видел ставку до 700%. И как народ ведётся? ![]() Так это стандартная "ломбардная" или "микрофинансовая" ставка: 1,5%-2% в день. Годовая конечно выглядит вообще дико ![]() Но как ни странно, есть спрос и предложение Когда ты не платишь налоги - где-то плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на новый бентли и кокаин
![]() В конторе беру в среднем раз в месяц. Уже больше года. Нареканий нет вообще. Деньги без лишних вопросов-допросов переводят после подачи заявки за 5-7 минут от силы. В моем списке вторая контора мосле манивео. И главное вовремя словить промо-коды на не какие то жалкие 10-20%, а 50%. Пользуюсь с ходу и особо не парюсь.
![]() Re: Хочу взять кредит на карту в MyCredit, кто брал?... а що, в банках під менші % вам всім "не цікаво" брати кредит?
![]() - чи ви вже всюди "висите" і шукаєте, де ще перезайняти? ![]() ...я ще три роки тому написав це:
...хочете побачити майбутнього президента? - ось він! https://www.youtube.com/watch?v=F99H5wfVIw4 - наступний прогноз: - кінець/припинення війни на сході відбудеться вже у 2020р.!
|
|