|
Українці отримують низькі зарплати, які не зростають –... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 25 лис, 2017 23:41
p_a_l написав:Автор статьи вы что с дуба свалились? Нельзя тут такие статьи выкладывать. У нас сейчас средняя зарплата от официалов очень сильно поднялась и как минимум выше 11 штук. С безработицей вообще почти покончено. А пенсионеры вообще не знают куда от счастья подеваться от своих пенсий прибавок. А самое главное, нужно упрощенцев убрать, чтобы эти гады(я упрощенец) даже и не пробовали уклонятся от общих налогов. Потому что царей и царьков много стало, а у них зарплаты и пенсии куда там нашим, нужно же где то деньги брать. А тут вы со своими 80% от 3 200 до 8 000 грн, 9% – 8-10 тыс, а остальные это правящая элита, там исчисление миллионами и миллиардами в год идет, а в е-декларации то тетя подарила, то бабушка купила. Кстати моя жена получает минималку и ей не дают на руки живыми 3200, а дают около 2700. Так что автор, ваши цифры по поводу 80% нужно повысить, а минимальную зарплату в 3200 понизить до 2700. Чтобы как то правдоподобно выглядело.
За то время, что вы теряете, просиживая на форуме - можно было выйти уже в ОЛИГАРХИ. Раз попали сюда интересуйтесь, открывайте "свои актуальные темы" по прямому росту финансов в вашем бизнесе, и пр. Здесь встречаются вменяемые люди со всего мира. Даже если Вы семечки на стаканы продаёте - то таких сортов, и так прожаренных уже нигде точно нигде НЕТ. (это понимают только украинцы такое разнообразие "пузанка", и такого качества, что выращивают в Украине нет нигде в мире. Приходилось даже видеть поляков скупающих по сёлам семечки, вырощенные "бабушками", а кондитерка, маслёнка... - признаюсь "грешон" до этого дела, но люблю маслюки чуть подпревшие с горчинкой и не пережаренные) Если же Вы торгуете секондом - то уже давно пора думать о швейной мастерской: где ваша супруга имела бы с Вашей помощью зарабатывать и получать достойно. (ведь каждая женщина это тряпочный кладезь - и кладезь дизайна, просто дайте волю её фантазиям в меру ваших возможностей и потребностей) Если часными перевозками - то маленький заводик -мастерская для ремонта просто нужна как воздух, - а там,... - можно и с МАСКом договориться - грузовички собирать. (а всего то нужно быть и в меру глупым, но по максимуму образованным и чётко видеть конечную цель и путь к ней) Дерзайте! У любого бреда есть маленькая изюминка - предприимчивость, и конечная цель которую видеть обязаны только ВЫ.Деньги любят смелых и предприимчивых(а лучше разумных).Но если Вы торгуете "политическими проектами" - то такое себе позволяют в Украине - только не хорошие.... 
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лис, 2017 00:56
ygn написав:К выборам подкинут деньжат. У народа память короткая и Петр Алексеевич пойдёт на второй срок. Лет через 5 можно будет отчитаться хозяевам о сокращении населения миллионов на 10.
Если не Петя, то кто? Другие еще хуже, а тут и по-аглицки, и крепкий хозяйственник- империю своими никогда не кравшими с нуля. А чтобы какое щупальце Кремля вдруг не вылезло, подстрахуем техническими, публичными лицами, Вакарчук там, Зеленский- голоса несознательных агентов Питуна оттянуть.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лис, 2017 08:34
IT-шники получают 50-80 тыс грн и недовольны такой вот маленькой зарплатой.
https://ebanoe.it/2017/11/15/programming-after-35/
-
AlifeSoft
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лис, 2017 12:41
Если не секрет сколько таких программеров в Украине и что они разрабатывают? А то мой знакомый айтишник недавно меня удивил, что все разговоры о миллиардах баксах на аутсоринге зарабатываемых украинскими айтишниками не более чем миф
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лис, 2017 00:28
slavek написав:Если не секрет сколько таких программеров в Украине и что они разрабатывают? А то мой знакомый айтишник недавно меня удивил, что все разговоры о миллиардах баксах на аутсоринге зарабатываемых украинскими айтишниками не более чем миф
Разного рода программеров порядка 100 тыс чел. Разрабатывают все подряд: от софта для банков, финкомпаний и всяких букмекерских до сайтов магазинчиков и прочей мелочи, как на внутреннем рынке, так и зарубеж (зарубеж - много больше). Один миллиард долларов это примерно суммарная оплата работы зарубежным заказчиком менее 20 тыс человек на проектах за год.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 27 лис, 2017 00:36
slavek написав:Если не секрет сколько таких программеров в Украине и что они разрабатывают? А то мой знакомый айтишник недавно меня удивил, что все разговоры о миллиардах баксах на аутсоринге зарабатываемых украинскими айтишниками не более чем миф
Ну IT-шников которые зарабатывают в год миллиард не знаю, думаю даже миллион в год не зарабатывают. Но 20-40 тыс$ в год в Украине вполне реально. PS У меня такой вот вопрос, нестандартный. А евреям пиццу есть можно? Все таки мясное с молочным.
-
AlifeSoft
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 лис, 2017 03:13