Саакашвілі планував мітинг під ВР за гроші Курченка —...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
beeulcer написав:Почему-то, когда говоришь по телефону, то все четко и ясно слышно, а когда СБУ (со своей-то аппаратурой) такой разговор записывает, то все бубнит и сливается и требует титров, чтобы понять что говорили. Разве у нас не цифровая телефония? Так зачем же ее представлять как плохую аналоговую 50-х годов. Похоже методы фальсификации с тех времен не изменились.
В среде наших элит, получается, местные ханыги-барыги есть, спонсированные врагами оппозиционеры тоже есть.
Но где же (кто же) настоящие проевропейские?! Кто реально быстро, а не ограничиваясь имитацией или слабым желанием, потянет общество к развитым державам.
Я не собираюсь с какими-либо призывами обращаться к Михаилу Саакашвили - просто потому, что изначально считаю его не украинским, а грузинским политиком и уверен, что его место в учебнике истории Грузии, а не на политической сцене Украины. И еще потому, что знаю - через броню детского честолюбия и подросткового властолюбия этого человека не пробьется никто и ничто. Если человек не повзрослел до 50 лет, он не станет взрослым никогда. Не умею разговаривать о политике с детьми.
Но я все же хочу обратиться к Петру Порошенко - не потому, что его честолюбие меньше, а потому, что он президент моей страны и потому что он все же взрослый человек. Весь этот позор, который мы сейчас видим, Петр Алексеевич - результат прежде всего вашей деятельности, вашей неготовности учитывать свои и чужие ошибки, вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем. В украинских условиях такое восприятие может привести только к очередному краху - и вашему личному краху, и к краху государства.
Хватит связываться с проходимцами, господин президент. Хватит думать, как в еще большей степени усилить свой контроль. Пора подумать о стране.