Государственный банк Укргазбанк выставит на реализацию около 180 объектов недвижимого имущества общей стоимостью свыше 1,8 млрд грн.
Речь идет о проведении электронных аукционов на площадке ГП Сетам. Об этом на пресс-конференции сообщил Дмитрий Гавриленко, руководитель компании JLL в Украине, которая будет консультировать банк при подготовке к аукционам.
В портфеле банка, который готовится к реализации, 68% составляют нежилые дома. Киев концентрирует 80% портфеля, область – 14%, прочие регионы – 6%.
Forra написав:Сегодня посмотрела цены на некоторые новострои, космос( где обвал цен? Может хрущи и падают, нормальная первичка - нет. Двушка в династии от 70 тыс$. И это неизвестно какой этаж и вид.
....і мене мучить це питання!!! - ХТО КУПУЄ????? ...суддям-прокурорам-колишнімдаїшнікам-ментам-депутатам-і іншій нечисті - вже не треба!(бо мають і собі, і дітям, і внукам) ....а пересічні?- як не мали, так зараз і зовсім збідніли!!! ...як в тому анекдоті про мавпу: “А чого я кричу, адже як ходила я з голою сракою, так і буду ходити”.
"Поспішайте! У ЖК Сhicago Central House чергове підвіщення цін з 1 березня! "
Это означает: "-Нефига не продаётся, нужно что то делать!!! - А давайте скажем что с 1 марта цены поднимаем, все как набегут по старым ценам покупать!"
А знаете ли вы, что покупая квартиру в новом доме, по сути, покупаете кота в мешке! Вам, наверно, даже в самом страшном сне никогда не снилось, что однажды утром от сильнейшего пожара вы взлетаете в воздух! Не снилось? Тогда добро пожаловать в украинскую реальность.
У нас в стране вас могут ждать любые сюрпризы, в том числе и от недобросовестного застройщика, который в нарушение всех норм вывел магистрали под внешние блоки кондиционеров В ПАРКИНГ! Да, в паркинг, где отсутствует должная вентиляция рядом с газовыми коммуникациями. При этом этот самый застройщик оббил стены пенопластом и не сделал в этом месте датчиков/систем пожаротушения.
По итогу: кроме серьезного материального ущерба дома, одна женщина попала в больницу с отравлением угарным газом. Диспетчер, который пытался тушить пожар, находится в шоковом состоянии до сих пор. Впрочем, как и все мои соседи.
Скажу и про пожарных. 23 минуты с момента вызова. Рекорд, как по мне, для вызова в дом с газовыми коммуникациями.
Друзья, совместными усилиями нам удалось избежать трагедии! Но где гарантия...черт возьми...что завтра не произойдет аналогичная ситуация у нас или у наших соседей в других домах.
Имя этого застройщика скоро станет нарицательным, а к ДАБІ уже давно накопилось много вопросов касательно введення в эксплуатацию домов, которые построены с кричащими нарушениями ДБН и других норм.
Frant написав:"Объем ввода в эксплуатацию жилья в Украине (без учета оккупированного Крыма) в 2016 году по сравнению с 2015 годом снизился на 15,2% – до 9,367 млн кв. м, сообщила Государственная служба статистики Украины." Источник: http://biz.censor.net.ua/n3021218
Forra написав:Сегодня посмотрела цены на некоторые новострои, космос( где обвал цен? Может хрущи и падают, нормальная первичка - нет. Двушка в династии от 70 тыс$. И это неизвестно какой этаж и вид.
о, опять....
А графіки-діаграми на ріелторських сайтах - панянці облом глянути? І впевнитись, що "первинка" КРЖН за 2016 просіла в ціні на 7% в доларах??? наприклад: http://100realty.ua/analytics/44550
Да то "туристка" с учётки фора туфту подсовывает. Нашла хапугу который при продажах доит расрочечников и выдыёт за рост цены.
Frant написав:"Объем ввода в эксплуатацию жилья в Украине (без учета оккупированного Крыма) в 2016 году по сравнению с 2015 годом снизился на 15,2% – до 9,367 млн кв. м, сообщила Государственная служба статистики Украины." Источник: http://biz.censor.net.ua/n3021218
Щас Захар выбежит с дулями
В этом году упадет еще сильнее. Тают сбережения, тают. Что бы там кто не говорил.