Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15191520152115221523 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:28

kingkongovets написав:мой однокурсник, живущий сейчас в штатах, поменял работу в офисе на кабину трака, колбасит сейчас в районе двадцатки в месяц и ржот над "высокооплачиваемыми" айтишниками

Потом просрет всю зарплату на лечение, а оно там дорогое. :mrgreen:
В офисе хотя бы можно пройтись размяться, в качалку сходить.
Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 24 бер, 2017 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эгоист написав:
  Oak написав:Будет нарушать геометрию фасада остеклением, цеплять кондей, городить тамбур и парковать на газоне %)

Будет бухать с друзьями и блевать в парке на крыше РТ, бухим прыгать "бомбочкой" в термальный бассейн Джекхауза, шмалять по воронам из наградного оружия, бросать окурки Первому на балкон.
Элитные соседи - элитная жизнь. :mrgreen:

кстати очень точно вы описали, у меня остались похожие воспоминания о соседях по героев сталинграда
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2735 раз.

Профіль

1

Alex6 написав:
  airmax78 написав:И вот я думаю, а стоит ли вкладываться в такой "рынок"? Сколько ему еще осталось? И если сейчас коррупция - наше все, но мы, в самом деле, хотим жить "по-новому", и стоп коррупция и вор должен сидеть в тюрьме, то за счет чего дальше будет поддерживаться этот дикий P/I дисбаланс?

должен то он должен, но кто сказал что так будет ? с чего вдруг коррупция должна куда-то исчезнуть ?

Ну потому что коррупция пожирает это государство. Пирог все меньше и меньше. Противоречий все больше и больше. Градус напряженности в обществе нарастает. Мы уже лишились части территории и населения и стояли на самом краю. Пронесло. Но если, как вы говорите, коррупция никуда не исчезнет, то мы таки неизбежно дойдем до края. Условно неисчерпаемого ресурса, как у нашего северного соседа, у нас нет.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
airmax78 написав:Влад, да что и под что я подгоняю? Я что ли наполняю данными ресурс Numbeo? Или я как-то превратно трактую цифры, которые он выдает (при том что я их никак не трактую, а просто констатирую). В чем моя проблема?

ваша проблема в том, что ваши интеллектуальные способности значительно превосходят ваши волевые качества
иного объяснение тому, что мужчина, имеющий возможность купить жилье для своей семьи, не делает этого я не вижу

Да это мы уже проходили в 2013м. И тогда у меня тоже были подобные вопросы. И ответы на них были примерно такие же. Но тогда я решил - надо быть мужиком. Надо обеспечить собственным жильем семью no matter what...
Я не вижу, что принципиально изменилось с тех пор. Нет нормального объяснения фундаментальных вещей. Как в такой ситуации принимать решения?
Надоело наступать на одни и те же грабли.

Кстати, а че нам говорит Numbeo по 2013 году?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:33

Эгоист написав:Пора уже садить в тюрьму прокуроров-перекупов, которые не создавая ВВП для страны, "успешно" покупают в РТ на ворованные деньги.

Только Вы никому не говорите:
НЛ, РТ, Тетрис и прочие ЖК такого уровня-спецпроект американских служб. Сначала прокуроры и верхушка СБ,армии , правительства селятся, а потом в одну ночь здание блокируется и всех тёпленькими везут в СИЗО. Так проще, чем по 1 человеку отлавливать
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:33

Первый написав:
airmax78 написав:
  kingkongovets написав:ваша проблема в том, что ваши интеллектуальные способности значительно превосходят ваши волевые качества
иного объяснение тому, что мужчина, имеющий возможность купить жилье для своей семьи, не делает этого я не вижу

Да это мы уже проходили в 2013м. И тогда у меня тоже были подобные вопросы. И ответы на них были примерно такие же. Но тогда я решил - надо быть мужиком. Надо обеспечить собственным жильем семью no matter what...
Я не вижу, что принципиально изменилось с тех пор. Нет нормального объяснения фундаментальных вещей. Как в такой ситуации принимать решения?

Кстати, а че нам говорит Numbeo по 2013 году?

Я не знаю, можно ли это сейчас посмотреть, но +/- то же самое было. Аренда и цена была часто выше, чем в других ВЕ столицах, но и доход был не во столько раз ниже. А со ставками по ипотеке все было так же печально. В общем дисбаланс никуда не делся.
airmax78

Подякував: 988 раз.
Подякували: 5355 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:37

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:
airmax78 написав:Влад, да что и под что я подгоняю? Я что ли наполняю данными ресурс Numbeo? Или я как-то превратно трактую цифры, которые он выдает (при том что я их никак не трактую, а просто констатирую). В чем моя проблема?

ваша проблема в том, что ваши интеллектуальные способности значительно превосходят ваши волевые качества

что изменилось?
вы про...бали 4 года своей жизни (золотого причем периода) в собственном доме
вы продолжаете расходовать свои моральные и интеллектуальные ресурсы на размышления и рефлексию вместо того чтобы идти к достижению следующей цели
только и всего

про про...б полтосика и денег за аренду чужой съемной хаты в мрачняковом месте я даже не упоминаю, это всего лишь деньги
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 24 бер, 2017 16:46, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:43

hume написав:
  Vlad442 написав:
  hume написав:от пола до пола 2,8 м. То есть, 2800 - 160 - 50мм стяжки (надеюсь хоть 50 мм есть) = 2,59 м высота этажа.
Трэш

Что плохого в 2,59? Вы не попутали классы жилья? Если сделать в эконом панельке 3-метровые потолки, то это будет ни рыба, ни мясо. Не эконом по потолкам и цене, и не бизнес по материалу стен и расположению.
Нужно брать. Уже и Захар признал, что это удачная инвестиция, которая ведет себя лучше рынка.

Нет, я не попутал! Это цугцванг, при минимальной стяжке вы будет слышать как ссут соседи, при нормальной стяжке вы будет менять лампы в люстре сидя за компом (панели прекратия 160 мм, со стяжкой выходит как монолит без стяжки). 230 квартир в подъезде это тоже нормально?

Вот этим и достигается "опиум для народа", то есть цена, из за который с вечера ставят палатки под ОП.

Интересно, сколько уйдёт под хостелы и аренду строителям?

Забавно наблюдать как меняются "тренды".
Вот в 60-70 жилье с подобными характеристиками называлось, вернее классифицировалось как "временное жилье" с расчетом на 25 лет. Потом типа перестроить...
И главное, что строилось это жилье с целью наращивания темпов роста экономики. Типа заводик, вокруг него "хрущевочки" и типа регион ожил и развивается....

А в нынешнее время, весь этот г***" назвыют гордым словом - ЭКОНОМ.
И самое страшное, что цель его строительства не рост экономики, а срубить бабла побольше с лохов....

И оказывается, что самое смешное, что если в этой "эконом-панельке" сделать потолки 3м. то это уже будет не рыба, ни мясо.... О, как.

Када ж Вы все уже "барыги" и "проценщики" совковые "изыдите" со своей ментальностью с рынка этой страны :evil:
Хотя пока спрос есть.... совок не победить.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:43

Эгоист написав:
  kingkongovets написав:мой однокурсник, живущий сейчас в штатах, поменял работу в офисе на кабину трака, колбасит сейчас в районе двадцатки в месяц и ржот над "высокооплачиваемыми" айтишниками

Потом просрет всю зарплату на лечение, а оно там дорогое. :mrgreen:
В офисе хотя бы можно пройтись размяться, в качалку сходить.

все у него с этим в порядке - он машины возит ( кархоллер) - и двигаться успевает и на доске по волнам покататься, все там норм
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 бер, 2017 16:46

hume написав:Нет, я не попутал! Это цугцванг, при минимальной стяжке вы будет слышать как ссут соседи, при нормальной стяжке вы будет менять лампы в люстре сидя за компом (панели прекратия 160 мм, со стяжкой выходит как монолит без стяжки). 230 квартир в подъезде это тоже нормально?

В обычной панельке какая высота потолков? 2,55? И люди как-то живут.
230 квартир в одноподъездном доме, так в 5-и подъездной 12-этажке их 240 = 12*4*5 и никто не страдает.
Вот так люди, чуть выбились из грязи в князи и начинают носом крутить. Если у вас такие запросы, зачем смотрите на эконом панель? Мало выбора, или мало денег?
  hume написав:Интересно, сколько уйдёт под хостелы и аренду строителям?

Под это обычно уходят трешки в хрущах. Контингент свежего эконом новостроя, где люди купили, а не получили квартиры, намного лучше советской вторички или бизнес-класса, где живут люди, привыкшие к понятиям и безнаказанности, чем к законам и правилам. Даже если часть уйдет в аренду, не путайте арендаторов, которые снимают за 6-7 в новострое, и тех, кто снимает за 4-5 хрущь после бабушки.
  airmax78 написав:На Numbeo данные по disposable income заполняют обычные люди.

Я не знаю, что это за сайт и насколько он репрезентативен, чтобы на основании его данных строить теории.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 15191520152115221523 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему