Faceless написав:Т.е. вы продолжаете говорить загадками. Развейте тайну - на каком? На коллекционных винах можно и больше, но это не совсем продукты питания.
На любом алкоголе, что есть продукт питания, категория напитки, подкатегория алкоголь.
Ок, тайна раскрыта. Алкоголь. Не любой, правда - на столовых винах ничего не сэкономишь, можно на элитном алкоголе. Но то, что это относится в категорию "продукты питания", для меня ново. Но элитный алкоголь нужно правильно хранить, особенно вина. И от надо было два дня таить интригу в десятке постов, вместо того, чтобы написать - запасайтесь элитным бухлом?
kingkongovets написав:я, например, разочарован качеством базы бомбера, надеялся на большее, проблемы правообладателей пусть правообладателей же и занимают
kingkongovets, расскажите плиз поподробнее про качество базы (это не затык с новостройками на вторичке?). Что не так, что надо исправлять ? Чтобы было на кого ориентироваться - где (на каком сайте) качество лучше ?
спс
когда вы анонсировали бомбер, вы его позиционировали как агрегатор, который четко отделяет реальные объявы от заманух и торпед риэлторов, в реальности же этого не произошло, кроме того там масса объяв, несоответствующих классификации и параметрам поиска именно поэтому я так иронично отношусь к всеобщему камланию на ваши индексы пользуюсь олх и при необходимости покупаю базу у риэлторов, альтернативы этому пока нет, луны и прочие фотонедвижимости уже практически не использую
Нет. Он не виноват. Он молодец - инвестор, который помог экономике своей страны, а не держал доллары под матрасом.
да уж, масштабная помощь За валюту надо покупать не отечественный бетон, а то, что страна сама не умеет производить. Валюту получит собственник застройщика и купит себе хатынку на красивом побережье.
Странная теория. За эти деньги будет куплены украинские цемент, металл, рабочая сила. А на оставшиеся 3% строитель может делать что угодно, хоть сжечь. Покупка же тупо того, что страна сама не производит (айфоны, герыч?) может дать лишь импортные пошлины и НДС в бюджет, и то - в лучшем случае.
zahar_ написав:Учётка Эгоист.Статус на форуме "турист". Всё распрашивает, но ничего не покупает. Скорее всего у самого оператора на покупку денег нет, а он таким способом мониторит рынок для своих шкурных интересов.
Учётка Захар. Статус на форуме "неук" и "туфтогон №1". Всё расспрашивает, но ничего не понимает. Не в состоянии ни зарабатывать деньги ни инвестировать. Заогоняет в бетон на падающем рынке, обслуживает чиновников-перекупов для своих шкурных интересов.
kingkongovets написав:смешно имея зарплату в 25000 грн замахиваться на покупку жилья в киевском новострое
А на что замахиваться людям с ЗП 25 000 грн? Это как бы трошки выше средней.
Если это на 4 человек - то можно замахнуться на правильное питание. Если на 1 - то можно скопить на что-то скромное. Уж точно, не перебирать панель/не панель, новое/старое. Однуха на Оросительной вполне реалистичная цель на горизонте в несколько лет в режиме экономии. Для одного человека с з/п 25000.
kingkongovets написав:кроме того там масса объяв, несоответствующих классификации и параметрам поиска
можете пожалуйста привести примеры ?
kingkongovets написав:покупаю базу у риэлторов, альтернативы этому пока нет, луны и прочие фотонедвижимости уже практически не использую
у каких сайтов покупаете базы ?
сейчас с телефона - неудобно, часто встречались объявы не тз киева, но это не так напрягает, как рыловский мусор. базы беру у одного из двух монополистов)
kingkongovets написав:базы беру у одного из двух монополистов)
а напишите плиз в личку ссыли если не хотите публично о них говорить. хочу сравнить
а вот тут - извините - я вам не помощник) сами, все сами)
PS: кстати, инсайд от них же - в прошлом году парклейн и благовест суммарно совершили сделки на сумму 900 000 000$ за что купил, за то и продаю, мне лично эта инфа бесполезна
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 28 бер, 2017 11:59, всього редагувалось 1 раз.