Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16431644164516461647 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:32

es77 написав:
  Alex6 написав:С квартирами иначе, при союзе они фактически отдавались в собственность как часть благ которое госсударство создавало при вашем участии. Приватизация квартир была просто формальностью, просто переоформление уже и так давно вашего но новому законодательству.

Хоть и оффтоп...
Квартиры-несконачаемый ресурс -сколько надо -сколько и понастроят, вопрос только в спросе и в способности платить.
Земля - "ее больше не делают" (с)
Земля -это и есть Украина.
И ее предлагают побыстрячку обменять на зеленые фантики, которых сколько надо, сколько и напечатают.
Для начала загнали страну в глубочайшую задницу, когда штукарик зелени (в более других странах -выдается ежемесячно любому бомжу что-бы не подох) для большинства -баснословные деньги.
Кучма типа благодетель -роздал земли крестьянам, типа "все по честноку", каждая бабка 80 лет теперь эффективный собственник и процветающий фермер.
Типа ни кто не понимает, с прицелом на что это все делалось.

А нашим ребяткам пофиг чем барыжить, хоть хатынками на печерсках хоть родной землицей, был-бы профит...

За мамку-то родную дорого возьмете ?

так это... кто же эти негодяи, которые " Для начала загнали страну в глубочайшую задницу, когда штукарик зелени (в более других странах -выдается ежемесячно любому бомжу что-бы не подох) для большинства -баснословные деньги."

кто они? откуда они прилетели? где были в это время вы? к каким именно барыжным ребятам вы адресуете эти обвинения?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:37

bubec написав:
  kingkongovets написав:именно на недовольстве таких как вы, захар, франт и строится сейчас подрывная работа наших северных мышебратьев, именно вы валите и обвиняете во всех грехах нынешнюю власть
главный враг же не в москве, а на банковой - так ведь?
я считаю что сегодня украинское общество даже на такое правительство и президента не заслуживает, юлька, ляшко и михо - вот его герои
и похоже оно кого то из них в итоге и получит
но это уже совсем другая история

Т.е. это х... виноват, что шоколадная братия не проводит ни каких реформ? Я правильно понял? Это х... их несчастных заставляет пилить бабло засучив рукава?

Получить такой кредит доверия от населения и так бездарно его просрать ради собственного обогащения, будучи при этом ни разу не бедным, - это верх жлобства. Даже пчеловод обосрался не так знатно.

у вас был когда то опыт работы на общество?
мне как то довелось краткое время побыть председателем жилого кооператива, реально собирался шото улучшить и поработать за идею
меня хватило на пару месяцев - склоки, кляузы, ссоры... приходилось преодолевать тупое и злобное сопротивление чтобы сделать хоть шото
плюнул и ушел
вы посмотрите как наш народ обливает дерьмом любого, кто у власти, вы думаете шо у нас много иисусов, готовых пойти за людей на крест?
да щас
общество всегда заслуживает своих правителей, а в нашем случае это вообще аванс, как я и писал выше
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:44

stm написав:
  zahar_ написав:
  Faceless написав:https://ua.m2bomber.com/stat/421866/vie ... stat-graph
Все вопросы к Бомберу

Бомбер "наловил" в основном торпед от морд (скорее всего в своей массе с домика, мир квартир, адресс. и прочих мордовских сайтов) Вот "рост" и вышел.
Если бы морды не замутили "компесиционный рост" то падение в марте тоже было бы 1-2%

Нет, Захар, по наблюдаемым мной квартирам был рост. После февраля открыли сезон поднятием на однушках по 100-150 тыс.ставили сверху, сейчас цены опять декабря-января стали.

Вы были на просмотрах в тех квартирах где был рост? Вы уверены что "рост" был на "живые" квартиры? Рост был на вновь выставленные квартиры?
Если не сложно напомните плиз ваш сегмент поиска вашей будущей "прелести".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

bubec написав:Т.е. это х... виноват, что шоколадная братия не проводит ни каких реформ? Я правильно понял? Это х... их несчастных заставляет пилить бабло засучив рукава?

Получить такой кредит доверия от населения и так бездарно его просрать ради собственного обогащения, будучи при этом ни разу не бедным, - это верх жлобства. Даже пчеловод обосрался не так знатно.

Вот уж эта вера в доброго царя, который придет и все исправит. Полный инфантилизм.
Общество прогнило очень глубоко. Вы, я, ваш сосед, шаромыга-застройщик, бабушка с семечками без налогов и субсидией. При этом за свои грехи люди назначают ответственными президентов, которых выбирали.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:48

pravdolub написав:Первый
Не у одного тебя красные майно забирали. У твоих землю, а у моих еще ферму и дом. ДОМ! Под школу забрали. А деда так и увезли, больше не видели.
Но я что-то свои паи не тороплюсь продавать

Я тоже. Но это не означает че мне нужно запретить это делать.

Тем более если у Вас есть пай, Вы прекрасно знаете че рынок существует. И весь запрет это наипалово неграмотного селянина, потому что денег платится гораздо меньше стоимости, ибо риск. Вот и все.

все вопрос не обсуждаю.

Выскажусь для многих желающих влошиться в Экспоград. Кто-то настаивает че главное перспектива (тоесть эскизный проэкт наше все). Эскиз мне нравится (люблю высотные здания). обьект бодро стартовал. Вчера проезжал мимо. движения нет, техники нет, забор покосился, ржавеет чуток арматуры под сваи....
Не торт укрбуд, не торт :cry:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:49

Vlad442 написав:
  zahar_ написав:Вот "рост" и вышел.
Если бы морды не замутили "компесиционный рост" то падение в марте тоже было бы 1-2%

Когда падает мы индексам верим, когда растет нет?

Технологию "роста" мной была описана не раз.
Я вот не вижу роста по реально продаваемым квартирам по такому типичному для рынка сегменту как ЖК Тампере и ЖК Вифлиемский.
Более того с ваших же слов могу сделать вывод что РЕАЛЬНО ПРОДАВЕМЫЕ 1к заселяемых домах Патритика подешевели
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 31 бер, 2017 17:51, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:49

kingkongovets написав:
  bubec написав:
  kingkongovets написав:именно на недовольстве таких как вы, захар, франт и строится сейчас подрывная работа наших северных мышебратьев, именно вы валите и обвиняете во всех грехах нынешнюю власть
я считаю что сегодня украинское общество даже на такое правительство и президента не заслуживает, юлька, ляшко и михо - вот его герои

Т.е. это х... виноват, что шоколадная братия не проводит ни каких реформ? Я правильно понял? Это х... их несчастных заставляет пилить бабло засучив рукава?

у вас был когда то опыт работы на общество?
мне как то довелось краткое время побыть председателем жилого кооператива, реально собирался шото улучшить и поработать за идею
меня хватило на пару месяцев - склоки, кляузы, ссоры... приходилось преодолевать тупое и злобное сопротивление чтобы сделать хоть шото
плюнул и ушел
вы посмотрите как наш народ обливает дерьмом любого, кто у власти, вы думаете шо у нас много иисусов, готовых пойти за людей на крест?
да щас
общество всегда заслуживает своих правителей, а в нашем случае это вообще аванс, как я и писал выше

Тоже пришел к такому выводу. Через 2-3 поколения, думаю, общество созреет.
И вообще: евреев 40 лет Моисей водил по пустыни, а мы то всего-то 25й идем :mrgreen:
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Выскажусь для многих желающих влошиться в Экспоград. Кто-то настаивает че главное перспектива (тоесть эскизный проэкт наше все). Эскиз мне нравится (люблю высотные здания). обьект бодро стартовал. Вчера проезжал мимо. движения нет, техники нет, забор покосился, ржавеет чуток арматуры под сваи....
Не торт укрбуд, не торт

Его так и не начали продавать. Сейчас, судя по информации в интернете, вообще отказались от этого проекта.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:54

zahar_ написав:Вы были на просмотрах в тех квартирах где был рост? Вы уверены что "рост" был на "живые" квартиры? Рост был на вновь выставленные квартиры?
Если не сложно напомните плиз ваш сегмент поиска вашей будущей "прелести".

Был рост активности, возможно увеличение количества сделок. Может где и цену задрали. Про размер я промолчу.
Причина оживления- падение ставок по валютным депо.
В атаку пошла предпоследняя волна покупателей. Может атакующих ещё даже на пару-тройку месяцев хватит.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 31 бер, 2017 17:56

bubec написав:

Да уж пецЯ шЕкАдный профукал свой шанс. Барыга он и есть барыга. А ведь предупреждал Точкин предупреждал.
zahar_

Профіль

#<1 ... 16431644164516461647 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор