zahar_ написав:Продаван 3к в клубном дом ЖК Вифлиемский наносит "жесткий апперкот" копийчушке Первый - выставил цену предложения за 3к сумму в гривнах эквивалентную 45 куе Копийчушка Первый в нокдауне?
не знаю как Первый, а я в ауте Похоже продавец...
Сержик обычное явление для альтернативщика - своё продать подороже, а себе потом купить подешевле. Я так понимаю, этот продаван жертва мордовских торпед у них в базах. Чел посмотрел аналогичные хотелки и выставил максимально высокую цену предложения. Если объект выставлен действительно для продажи, а непощупать рынок, то продаван попустится. Кстати морды с адресс за 3к на Шлихтера 52 куе заряжают https://ua.m2bomber.com/obj/213587807/v ... slihtera-4
3-комн., 57 м² сегодня, 01:56 источник: address.ua всего объявлений: 1 станция метроЛевобережная - 1.9 км.
Киев, Днепровский, Вифлеемская улица (Шлихтера), 4 Срочно продам квартиру с евроремонтом! Без комиссии! ! Ст. м. Левобережная, ул. Шлихтера! Продам трехкомнатную квартиру в кирпичном доме, 4\5 этажного. 57\45\6.В квартире сделан капитальный качественный ремонт, встроенная мебель и бытовая техника. Импортный кафель и сантехника, кондиционеры, стеклопакеты, очень качественный ламинат, шкафы-купе продажа с мебелью. Парадное на кодовом замке, парковка во дворе. !0 минут ходьбы до метро., чистая продажа, свободна. 52000 у. е.
$55 000 Киев, Днепровский, ул. Города Шалетт, 5а 3-комн., 60 м² 1963 г., хрущевка 3 апр 2017, 12:09 источник: address.ua всего объявлений: 1 станция метроЧерниговская - 1.6 км.
Киев, Днепровский, ул. Города Шалетт, 5а
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 06 кві, 2017 19:29, всього редагувалось 2 разів.
По ссылке было бы неплохо кинконгу и перезвонить. У него - как у бизмезмена у которого отросло где-то в комнедвиге на 50% в валюте с 2014 - должна быть связь.
Что же цены на сайте ДБК-4, то как показывает практика у них на витрине бывает "колбаса не настоящая". Приманка как у морд. Вы туда звоните - в отдел продаж ДБК_4- а вам говорят :Фсё рАскупили. ЗвАните по объявлениям по переуступке. Вообщем петя шилюк хоть и Герой Украины, а мутит с мутными схемами и ,похоже, денег в бюджет платит меньше из-за заниженного показателя прибыли. Так что таки цену за 3к в 50 куе в заселяемом доме ДБК-4 на Кристере надо бы уточнить.
у нищих слуг нет (с)
Да какой же сержик нищий - он потенциальный покупатель 3к на КРЖН. Но пока только теоретический потенциальный покупатель. Поэтому и не знает всех уловок пети шилюка при продажах на Кристере.
То есть рыбальский ещё и спуск всего движения с трои на гаванский получит в качество придомовой === шото я не бачу колiй метра на мосту, Рыбальский обдiлять рейковим транспортом для нiщебродiв?
flyman написав:То есть рыбальский ещё и спуск всего движения с трои на гаванский получит в качество придомовой === шото я не бачу колiй метра на мосту, Рыбальский обдiлять рейковим транспортом для нiщебродiв?
Не для ніщебродів, а для корінних урбаністів. Тачки в місті то понти для приїзжих селюків.
СРОЧНО. 3-к/к 98 м2 с гардеробной. ЖК Кристер Град. Без комиссии СРОЧНО. 3-к/к (97.85/53.35/11.47) в новом термодоме ЖК Кристер Град на Виноградаре. Застройщик ДБК-4. Серия АППС. Состояние: с полной строительной отделкой (обои, линолеум, межкомнатные двери, двухкамерные стеклопакеты, сантехника, счетчики). 2 лоджии. 1 - застеклена. Новый, современный, уютный жилой комплекс в чистой экологической зоне с развитой инфраструктурой. Транспортная развязка позволяет быстро добраться цента города. ============================================== За 3к в 9 эт. хотелки по 40 куе https://ua.m2bomber.com/obj/209591463/v ... ravdi-80-b
3-комн., 60 м² этаж 9 / 9 1975 г., хрущевка 3 мар 2017, 20:55 2 апр 2017, 04:37 источник: olx.ua всего объявлений: 3 станция метроСырец - 4.1 км.
Срочно продам 3-х комн. квартиру на Виноградаре пр. ПРАВДЫ 80-Б Срочно! Продам 3-х комн. квартиру на Виноградаре пр. Правды 80-б, 9/9эт. 60/40/7,5 квартира двусторонняя, "чешка", балкон застеклен, с/у раздельный - кафель, жилое состояние. Тихий дворик. Развитая инфраструктура."чистая" продажа. Первичные документы. ст. м."Оболонь"- 15 мин., ст. м."Нивки" -15мин. Цена - 40000у.е. торг. ===================================== Но 40 куе это хотелка. Продажную цену как я понимаю можно оценить в 35-36 куе. Зачем пети шилюку переплачивать почти 1/3 стоимости 3к квартиры?