Унуноктий написав:а с 14 и почти до 15 часов, был аж один потенциальный покупатель во всём отделе продаж.... зато пенсионеров то ли за пенсиями, то ли за процентами по депозитам было наверное с добрый десяток...
Я понял, что вы в полупустом ОП больше часа торчали. Либо там и работаете
т.е. уже не вызывает сомнения что в ОП было пусто?
Долярчик написав:...тобто підвищується чи Не підвищується прож.мінімум - воно на ставки, які затверджені на 1-ше січня 17р. абсолютно НЕ ВПЛИВАЄ??? ...виходить з того, доплачувати нічого не потрібно?
Долярчик написав:...тобто підвищується чи Не підвищується прож.мінімум - воно на ставки, які затверджені на 1-ше січня 17р. абсолютно НЕ ВПЛИВАЄ??? ...виходить з того, доплачувати нічого не потрібно?
Алілуя... тобто Слава Україні!
....ну, як потім прийдуть штрави за недоплату .......- я Вас згадаю!
Вот я подумал, а если через 10 лет будет как пишут: пасивные дома с автономным питанием и климатизацией, для которых минимум оплат для обслуживания и комуналки. Что тогда будет со всеми сегодняшними новостроями, не говоря о более старом энэргонееффективном жилье?
прогулялся вчера на набережной, проходил мимо Оазисных домов. то ли я раньше не замечал, то ли облицовка стала похужее.
какой-то стала совсем некачественной, неоднородной, а "пятнами со следами ремонтов"(фотки правда не снял, если интересно - могу в след раз сделать). Просто для себя - насколько это серьёзно ?