Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21262127212821292130 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 12:20

Makovsky написав:
Я на даче которую снял.
Лежу релаксирую. Дети на травке бегают, птички щебечут, дорадо жарится на мангале, винчик, утром на рыбалку с сыном ходил.... красота)

на рыбалку в эгерсунд :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 12:24

Недалеко от городка "клубных домов" находится озеро Тельбин - "кузница здоровья и хорошего настроения" жителей Днепровского района Киева.
Зображення
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 12:25

hume написав:
  airmax78 написав:Думаю, хозяевам квартир в Оазисе надо посмотреть правде в глаза и прекратить это говнолатание, а провести капитальную реконструкцию фасадов всего комплекса. Возможно есть смысл полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад.

а нах демонтировать, в Смартплазе на минской поверх кирпича приделали минвату. Остаётся вопрос в технологии фасада - мокрый или навесной.

В Смартплазе внешняя стена не вываливается наружу, потому что, видимо, связана с внутренним заполнением. А в Оазисе - вываливается. Повесить на него утеплитель и вентфасад и весь этот пирог рухнет нафиг.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 12:26

Makovsky написав:
Я на даче которую снял.
Лежу релаксирую. Дети на травке бегают, птички щебечут, дорадо жарится на мангале, винчик, утром на рыбалку с сыном ходил.... красота)

один крылышками с пивом на даче хвастается, другой дорадо на гриле...
вам по скока лет ваще?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 12:39

airmax78 написав:
  hume написав:
  airmax78 написав:Думаю, хозяевам квартир в Оазисе надо посмотреть правде в глаза и прекратить это говнолатание, а провести капитальную реконструкцию фасадов всего комплекса. Возможно есть смысл полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад.

а нах демонтировать, в Смартплазе на минской поверх кирпича приделали минвату. Остаётся вопрос в технологии фасада - мокрый или навесной.

В Смартплазе внешняя стена не вываливается наружу, потому что, видимо, связана с внутренним заполнением. А в Оазисе - вываливается. Повесить на него утеплитель и вентфасад и весь этот пирог рухнет нафиг.

Технология в Смарте и Оазисе одна и та же, всё строилось в одно время одним застройщиком. Где то больше цемента спздли ,где то более рукожопые строители были. В общем, всё от мозгов и желания. Изначально два идентичныых проекта
Зображення
Зображення
Посмотрим что изобразят из Оболонской Смартплазы
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 13:06

Makovsky написав:
  baraka написав:эээ, что за тишина на ветке?

прогулялся вчера на набережной, проходил мимо Оазисных домов.
то ли я раньше не замечал, то ли облицовка стала похужее.

какой-то стала совсем некачественной, неоднородной, а "пятнами со следами ремонтов"(фотки правда не снял, если интересно - могу в след раз сделать).
Просто для себя - насколько это серьёзно ?

Я на даче которую снял.

рад за вас
но как это коррелирует с моим вопросом ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 13:10

kingkongovets написав:
  Makovsky написав:
Я на даче которую снял.

один крылышками с пивом на даче хвастается, другой дорадо на гриле...
вам по скока лет ваще?

помню, студентом жутко был горд собой, когда после того, как начал работать, смог себе регулярно позволять половинку курочки гриль с лавашиком. :mrgreen: это из той же оперы. наверное, детство голодное дает свое
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 13:17

trololo написав:
помню, студентом жутко был горд собой, когда после того, как начал работать, смог себе регулярно позволять половинку курочки гриль с лавашиком. :mrgreen: это из той же оперы. наверное, детство голодное дает свое

вот я то же примерно подумал, когда уня хвастался, шо злоупотребляет на даче крылышки с гиннесом)
шутка ли - совсем недавно чувак за стопиисят бачков вкалывал, а тут -треха в голосеево, дача в круглике, крылышки, омрияный со времен голодного студенчества гиннес)
жизнь удалась, епта)
куда там нам, люстрированным прокурорам и судьям(
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 13:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хгбгаф жжёт на соседней ветке.

"Почему некуда бежать? Разве нет массы реальных актиов, которые еще и подешевели за последние годы и стали привлекательными для инвестиций? От золота и серебра до той же недвиги, которая за 10 лет упала почти в 5 раз и которую скоро ждет остановка падения, если, конечно, не будет большой войны и попыток оккупанта наступать на другие области?"

Зы. Как все меняется. Но как с зп в емс в 4 кгрн купить недвижимость не пишет. Может там зп добавили?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я В ШОКЕ
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 тра, 2017 13:28

Первый написав:Хгбгаф жжёт на соседней ветке.

"Почему некуда бежать? Разве нет массы реальных актиов, которые еще и подешевели за последние годы и стали привлекательными для инвестиций? От золота и серебра до той же недвиги, которая за 10 лет упала почти в 5 раз и которую скоро ждет остановка падения, если, конечно, не будет большой войны и попыток оккупанта наступать на другие области?"

Зы. Как все меняется. Но как с зп в емс в 4 кгрн купить недвижимость не пишет. Может там зп добавили?
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я В ШОКЕ

после того как захар объявил, шо является счастливым обладателем трех гостинок на лесном я уже ничему не удивляюсь
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 21262127212821292130 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей