прогулялся вчера на набережной, проходил мимо Оазисных домов. то ли я раньше не замечал, то ли облицовка стала похужее.
какой-то стала совсем некачественной, неоднородной, а "пятнами со следами ремонтов"(фотки правда не снял, если интересно - могу в след раз сделать). Просто для себя - насколько это серьёзно ?
не знаю как сейчас, но когда я там жил кирпич обрушался массово - я уже об этом писал в некоторых местах его просто заменили раскрашенным под кирпич пенопластом, а когда обрушилась облицовка арки в 10-ом доме, на стенах месяца два висели альпинисты и шото постоянно сверлили (в закрытом дворе!), возле подъездов появились защитные сетки
ЗЫ: кстати вчера тоже там проезжал на велике - в парке сумасшедший движняк, хотят действительно успеть закончить ко дню города
прогулялся вчера на набережной, проходил мимо Оазисных домов. то ли я раньше не замечал, то ли облицовка стала похужее.
какой-то стала совсем некачественной, неоднородной, а "пятнами со следами ремонтов"(фотки правда не снял, если интересно - могу в след раз сделать). Просто для себя - насколько это серьёзно ?
Для меня этого достаточно, чтобы вообще не смотреть в сторону Оазиса. Покупать квартиру в доме с аварийным фасадом, тем более за те деньги, что там просят - как-то не очень. Думаю, хозяевам квартир в Оазисе надо посмотреть правде в глаза и прекратить это говнолатание, а провести капитальную реконструкцию фасадов всего комплекса. Возможно есть смысл полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 06 тра, 2017 11:50, всього редагувалось 1 раз.
Для меня этого достаточно, чтобы вообще не смотреть в сторону Оазиса. Покупать квартиру в доме с аварийным фасадом, тем более за те деньги, что там просят - как-то не очень.
тем не менее вы купили голосеево, где кирпич на фасаде вообще вкривь и вкось положен перфекционисты такие перфекционисты
airmax78 написав:Для меня этого достаточно, чтобы вообще не смотреть в сторону Оазиса. Покупать квартиру в доме с аварийным фасадом, тем более за те деньги, что там просят - как-то не очень.
тем не менее вы купили голосеево, где кирпич на фасаде вообще вкривь и вкось положен перфекционисты такие перфекционисты
В числе причин, побудивших меня к продаже, подгулявший фасад занимал не последнее место. Ну и все же таки кирпичи на голову там, пока, не валятся. Хотя уже близко к этому. Но там есть ОСМД, активисты которых сейчас ломают голову, что же с этим всем делать. Так что у Голосеево есть надежда.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 06 тра, 2017 11:59, всього редагувалось 2 разів.
Для меня этого достаточно, чтобы вообще не смотреть в сторону Оазиса. Покупать квартиру в доме с аварийным фасадом, тем более за те деньги, что там просят - как-то не очень. Думаю, хозяевам квартир в Оазисе надо посмотреть правде в глаза и прекратить это говнолатание, а провести капитальную реконструкцию фасадов всего комплекса. Возможно есть смысл полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад.
Ага. За чей счёт банкет -" полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад."?
airmax78 написав:Для меня этого достаточно, чтобы вообще не смотреть в сторону Оазиса. Покупать квартиру в доме с аварийным фасадом, тем более за те деньги, что там просят - как-то не очень. Думаю, хозяевам квартир в Оазисе надо посмотреть правде в глаза и прекратить это говнолатание, а провести капитальную реконструкцию фасадов всего комплекса. Возможно есть смысл полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад.
Ага. За чей счёт банкет -" полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад."?
Ну понятно за чей - взять фонд капремонтов жилья Дарницкого района и профинансировать из него замену фасадов в Оазисе. А как вы думали это делаться будет?
airmax78 написав:Для меня этого достаточно, чтобы вообще не смотреть в сторону Оазиса. Покупать квартиру в доме с аварийным фасадом, тем более за те деньги, что там просят - как-то не очень. Думаю, хозяевам квартир в Оазисе надо посмотреть правде в глаза и прекратить это говнолатание, а провести капитальную реконструкцию фасадов всего комплекса. Возможно есть смысл полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад.
Ну понятно за чей - взять фонд капремонтов жилья Дарницкого района и профинансировать из него замену фасадов в Оазисе. А как вы думали это делаться будет?
Пусть в очередь становятся, если хотят за бюджетный счёт. И потом и поди ещё не положено влазить в "фонд капремонтов" по сроку службы. Так как ЖК Оазис салабон ещё. То ли дело "клубные дома" которым "респект и уважуха" за их долгую жизнь
Я на даче которую снял. Лежу релаксирую. Дети на травке бегают, птички щебечут, дорадо жарится на мангале, винчик, утром на рыбалку с сыном ходил.... красота)
airmax78 написав:Думаю, хозяевам квартир в Оазисе надо посмотреть правде в глаза и прекратить это говнолатание, а провести капитальную реконструкцию фасадов всего комплекса. Возможно есть смысл полностью демонтировать фасадный кирпич и заменить его на вентфасад.
а нах демонтировать, в Смартплазе на минской поверх кирпича приделали минвату. Остаётся вопрос в технологии фасада - мокрый или навесной.