es77 написав:У него специфика была -реанимация БСМП. Когда скорые привозят бездыханные тела и надо работать, ни каких разговоров о "благодарностях
В БСМП, особенно если в спецтравме у него то и особой работы не было, ибо 99,90% были бухие а общий наркоз в таком случае не делается, так что "вася" ваш дипломированный приятель, сорри...
Могу рассказать много анеков от дежурных врачей БСМП, но это не в тему
es77 написав:Я несколько лет назад лежал в Стражеско, платил что-то толи 200 толи 300 грн., но там был простейший общий наркоз и ничего не резали... так .... мелочи...
Насколько знаю в Стражеско рулят "сердечных дел" мастера, фигасе мелочи...
О Статье сегодняшней, думаю автор немного преувеличил что 50% недостроя будет. Скорее удешевятся и достроят, попадалово будет не более чем у 10-15% инвесторов. Но то что новые песочницы закладывать перестанут это факт. Сейчас Киеву не нужно больше чем 10 000-15 000 квартир в год. Опять же, многопенисные будут докупать по одному новому пенису раз в 3-5 лет.
Унуноктий написав:О Статье сегодняшней, думаю автор немного преувеличил что 50% недостроя будет. Скорее удешевятся и достроят, попадалово будет не более чем у 10-15% инвесторов. Но то что новые песочницы закладывать перестанут это факт. Сейчас Киеву не нужно больше чем 10 000-15 000 квартир в год. Опять же, многопенисные будут докупать по одному новому пенису раз в 3-5 лет.
Унуноктий написав:О Статье сегодняшней, думаю автор немного преувеличил что 50% недостроя будет. Скорее удешевятся и достроят, попадалово будет не более чем у 10-15% инвесторов. Но то что новые песочницы закладывать перестанут это факт. Сейчас Киеву не нужно больше чем 10 000-15 000 квартир в год. Опять же, многопенисные будут докупать по одному новому пенису раз в 3-5 лет.
В пидрях Ирепеней/Вишневых/Борщаговок может будет и 50% ,а ту-же Эврику думаю достроят... Себе что-ли влезть ?
В пидрях Ирепеней/Вишневых/Борщаговок может будет и 50% ,а ту-же Эврику думаю достроят... Себе что-ли влезть ?
При этом курсе доллара влазить нет смысла. Я бы в Эврику влазил в случае: - курс 28 и выше; - дождался бы сдачи первых 5 домов; По идее это должно быть в октябре
када уже бакс ПА33, оналитег???
А я бы, на месте инвесторов, после такого утешительного прогноза Унуноктия, напрягся