|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:13
Kostia написав:Сейчас нет автомобиля, если Вы одолжите или отвезете на своем, можно организовать, самому интересно и в бюджет вписывается
Могу дать контакт риелтора, который Вас прокатит по актуальным объектам нашего села и соседнего. Но до села прийдется добраться на автобусе (15-20 мин от харьковской). Я сам езжу в Киев редко, поэтому пересектись в столице сложно.
-
serega_rubin
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:20
airmax78 написав: Kostia написав: airmax78 написав:Я в этом плане согласен с Владом - не всегда мы будем жить так хреново. Будет и еще хуже (шучу). Будет лучше. И вот когда будет лучше, встанет вопрос, что делать со всем этим строительным мусором, который все эти годы возводят доблестные Оркады, КГСы, ДБК, УкрБуды и прочие, и который нах никому не будет нужен. И вот как сейчас они застраивают микрорайонами, так через какое-то время это все это будут сносить целыми микрорайонами. Я для себя решил, что инвестировать в массовое жилье, которое строят сейчас в Киеве нельзя. Даже в неплохие дома в застроенных муравейниками спальниках - нельзя. Надо покупать либо новострои в +/- центре, либо районы с комплексной малоэтажной застройкой недалеко от центра. Но кроме Рыбальского, ничего достойного внимания я в этом сегменте сейчас в Киеве не вижу. А Рыбальский - довольно дорогой. Надо смотреть что будут строить на территории Мотозавода. Варшавский - уже далекова-то.
Если что-то и будут разрушать - так только в центре. А такие дома как Вам не нравятся на окраине не очень-то и мешают. Ваш взгляд на градостраение очень прогрессивный, но не забывайте, что для строительства таких домов как Вам нравятся нужны деньги, а люди морально не готовы в большинстве значительно переплачивать за внешний вид дома. В Варшавском этажность есть выше 20, это малоэтажная застройка? Вы присмотритесь к комфорт-тауну, там все как Вам нравится, и в бюджет Ваш впишется.
В Варшавском переменная этажность: 13-22. Поэтому он не смотрится как типичный мордор. Простенькая архитектура, где-то уже на грани с убогой, но, все-таки еще не убогая и симпатичные МОПы (вы в каждом своем обзоре подчеркиваете, что МОПы вас не интересуют, и очень и очень зря - МОП создает вам настроение каждый раз, когда вы возвращаетесь домой или выходите из дома и от того какие они - отчасти зависит и ваше настроение). КТ - я был там. Все очень, очень, очень бюджетно. И место... Но при этом цена - просто ПЦ.
Варшавский Вам нужно увидеть тоже, там райончик типа Троещины). Этажность от 13 до 22 называть невысокой? От Вас это очень странно звучит. Вы по рендерам делаете вывод какие будут МОПы? Я полностью согласен, что, например, такой МОП, как на Грушевского 9 поднимает настроение, но, за все ты платишь своими деньгами. И у каждого свои критерии. Для меня МОПы - одно из последних мест. В КТ есть своя атмосфера, я бы за эти деньги купил в центре, но там очень даже приятно находиться, думаю Вам, как представителю немногочисленного среднего класса, там было бы уютно за счет однородности социального состава жильцов.
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:22
airmax78 написав:В Варшавском переменная этажность: 13-22. Поэтому он не смотрится как типичный мордор.
Может я разбалованный житель совковых 9-этажек, но именно так он и смотрится. Прохожу мимо очень часто. airmax78 написав:Простенькая архитектура, где-то уже на грани с убогой, но, все-таки еще не убогая и симпатичные МОПы (вы в каждом своем обзоре подчеркиваете, что МОПы вас не интересуют, и очень и очень зря - МОП создает вам настроение каждый раз, когда вы возвращаетесь домой или выходите из дома и от того какие они - отчасти зависит и ваше настроение). КТ - я был там. Все очень, очень, очень бюджетно. И место... Но при этом цена - просто ПЦ.
Если Варшавский - это удешевленная Липинка, то там тоже будет все очень, очень, очень дешево.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:25
serega_rubin написав: Kostia написав:Сейчас нет автомобиля, если Вы одолжите или отвезете на своем, можно организовать, самому интересно и в бюджет вписывается
Могу дать контакт риелтора, который Вас прокатит по актуальным объектам нашего села и соседнего. Но до села прийдется добраться на автобусе (15-20 мин от харьковской). Я сам езжу в Киев редко, поэтому пересектись в столице сложно.
Спешить некуда, будете в Киеве, возможно пересечемся. А вообще, направление бориспольское мне нравится, но там очень разные села. Самое лучшее, где я был Щасливе, но там думаю цены повыше
Востаннє редагувалось Kostia в П'ят 12 тра, 2017 17:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:26
BimerokS написав:Так вот, количетсво заявок на инвестирование в 3-ю очередь превышает количество квартир!
саме тому ціни на новобуд падають з 2016 року????
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:28
serega_rubin написав:Квартиру в Киеве, пока ещё можно обменять на квартиру в Житомире с уменьшением площади.
де той Київ знаходиться? В Тібеті? Чи на Шрі-Ланці???
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:54
airmax78 написав: kyk написав: Kostia написав:Кстати, от этого ЖК пешком до Крещатика 40 минут
Проверяли? Яндекс, собака, говорит что больше часа.
Самое главное даже не за сколько оттуда можно дойти до Крещатика, а зачем это делать? Зачем оттуда идти пешком до Крещатика? Это ж мазохизм. Помню, когда мне дедок этот, мудило, Голосеево продавал, тоже закинул, что отсюда ж пешком до центра - 20 минут. Я, конечно, посмеялся над этим, но в голове все равно эта ересь засела. Костя, если кто вам в ОП говорит, что Лобановского - это ж совсем близко от центра - пешком 40 мин до Крещатика - посылайте. Это дешевая манипуляция. Никогда, НИКОГДА вы не пойдете оттуда пешком на Крещатик.
Я с Софиевской Борщаговки ходил туда и обратно 
-
Альтернативщик
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:58
Альтернативщик написав: airmax78 написав:Самое главное даже не за сколько оттуда можно дойти до Крещатика, а зачем это делать? Зачем оттуда идти пешком до Крещатика? Это ж мазохизм. Помню, когда мне дедок этот, мудило, Голосеево продавал, тоже закинул, что отсюда ж пешком до центра - 20 минут. Я, конечно, посмеялся над этим, но в голове все равно эта ересь засела. Костя, если кто вам в ОП говорит, что Лобановского - это ж совсем близко от центра - пешком 40 мин до Крещатика - посылайте. Это дешевая манипуляция. Никогда, НИКОГДА вы не пойдете оттуда пешком на Крещатик.
Я с Софиевской Борщаговки ходил туда и обратно 
Ребята, Афанасий Никитин из Твери в Индию ходил и только чуть-чуть обратно не дошел.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 12 тра, 2017 17:59
airmax78 написав: kyk написав: Kostia написав:Кстати, от этого ЖК пешком до Крещатика 40 минут
Проверяли? Яндекс, собака, говорит что больше часа.
Самое главное даже не за сколько оттуда можно дойти до Крещатика, а зачем это делать? Зачем оттуда идти пешком до Крещатика? Это ж мазохизм. Помню, когда мне дедок этот, мудило, Голосеево продавал, тоже закинул, что отсюда ж пешком до центра - 20 минут. Я, конечно, посмеялся над этим, но в голове все равно эта ересь засела. Костя, если кто вам в ОП говорит, что Лобановского - это ж совсем близко от центра - пешком 40 мин до Крещатика - посылайте. Это дешевая манипуляция. Никогда, НИКОГДА вы не пойдете оттуда пешком на Крещатик.
Сейчас в моду входят электросамокаты и моноколеса, так что жилье в прицентральных районах будет в цене. 5 км на моноколесе проезжается на одном дыхании по асфальту даже в дождь за 25-30 минут. Нет проблемы с парковкой, как в случае велосипеда или машины. Зимой по нечищеным тротуарам конечно печаль, но 9 месяцев в году можно ездить.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1