Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25682569257025712572 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Жека79 написав:думаю ничего . что безденежной мальвине делать в дорогой европе?? передком зарабатывать?? Неоднократно при общении с полячками\чешками\немками слышал о том что ихние мужчины очень жадные и скупые, не дарят подарков и вообще особо не балуют. При всем этом нормальным тоном в ресторане\кафе считается вопрос официанта когда парень с девушкой вдвоем-им раздельный счет или общий. и когда пассажир за соседним столиком ответил что раздельный, я чуть не выпал в осадок. Вот такая, она, европа и европейцы

Интересный момент. Что значит подарки, балуют, общий счет и т.п? В смысле тому подобное. Там девушка самодостаточный человек, который может сам себе заработать. Им не нужно унижаться. Это нормально. Если у нас по-другому, значит общество не дает женщине полноценно реализоваться и ей приходится надеяться на подарки, кормежку и так далее.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 05 чер, 2017 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:28

carodnepr написав:Цена квартиры, в основном, +- 500 аренд, при таком соотношении покупать нет никакого смысла. Или пузырь, ждать, пока лопнет и цены станут более адекватными.

Меня тоже поразила такая низкая рентабельность аренды. Может, конечно, не проверенные данные, а может сильное разделение на богатых и бедных. Обеспеченность жильем высокая за счет низкой стоимости рабочей силы, но большая часть жилья находится в собственности небольшой группы людей, которой некуда девать деньги.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:30

Жека79 написав:
  Эгоист написав:Что она сейчас делает, если не пытается заработать передком на Крушу? :mrgreen:
А там, хотя бы гражданство получила бы, бонусом, по браку..

по браку гражданство??? :mrgreen: да вы реально наивный, если думаете что там ее сильно ждут чтобы позвать замуж.

ну и для того чтобы работать в европе при безвизе-нужно легализоваться, так что безвиз тут вообще ниче не дает, мимо кассы.

пс. трехи на подвысоцкого за 77 куе я так понимаю уже не будет?

Там очень мало красивых Мальвин и вообще женщин мало. Поэтому европейцы наших Мальвин не точно ждут, а сами сюда за ними едут! Пройдитесь по центру, понаблюдайте.

П.С. Так и быть, уступлю вам квартиру на Подвысотского. Не сильно то и хотелось плевать с балкона на прокурорские лысины. Но учтите, если не собьете цену до 70куе - будете аленем. :twisted:
http://aron1.com.ua/ru/flats/view/SF-501-642
Я б такую и за 65 не стал покупать.
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 05 чер, 2017 22:33, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:32

Vlad442 написав:Меня тоже поразила такая низкая рентабельность аренды. М

Повідомляю пана ріелтора Влада442, що в Києві купівля житла під оренду є не те що низькорентабельноюю - а збитковою! З врахуванням 2-3 кратного падіння цін КРЖН за останні 9 років - навіть сумарний дохід з оренди не покриває збитків при продажу квартир, придбаних після 2008 р..
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:34

Frant написав:
  reus написав:Каже, що професійні продавці, які вміють торгувати на вагу золота

Зате професійні математики, фізики, хімики, інженери - й нафіг не потрібні цій державі.

Ви маєте рацію! Тим паче, що вони в радянські часи працювали провідними інженерами в НДІ. Зараз на пенсі і щоб вижити, вимушені працювати. Я їм позичив гроші, вони змогли заснувати і розкрутити доволі рентабельний бізнес. 2 продавці теж з ВО, а третього поки не можуть знайти. Вони торгують більш, ніж 1,5 т. різних одиниць товару і на кожну одиницю є інструкція. І ще багато різних нюансів, далеко не кожен продавець осилить.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:34

Vlad442 написав:
  Жека79 написав:думаю ничего . что безденежной мальвине делать в дорогой европе?? передком зарабатывать?? Неоднократно при общении с полячками\чешками\немками слышал о том что ихние мужчины очень жадные и скупые, не дарят подарков и вообще особо не балуют. При всем этом нормальным тоном в ресторане\кафе считается вопрос официанта когда парень с девушкой вдвоем-им раздельный счет или общий. и когда пассажир за соседним столиком ответил что раздельный, я чуть не выпал в осадок. Вот такая, она, европа и европейцы

Интересный момент. Что значит подарки, балуют, общий счет и т.п? В смысле тому подобное? Там девушка самодостаточный человек, который может сам себе заработать. Им не нужно унижаться. Это нормально. Если у нас по-другому, значит общество не дает женщине полноценно реализоваться и ей приходится надеяться на подарки, кормежку и так далее.

нормально? тоесть вы приглашаете девушку в ресторан, а потом платите только за себя, это нормально?? или приходите в кино, и перед кассой ей говорите-давай деньги я куплю тебе билет ? это тоже нормально? или если провожаете на такси то стянете с нее бабло за такси?? :mrgreen: жесть какая то..... ахтунг......куда катится мир......

пс. 2эгоист-по объяве уже вижу что левак полный. то двуха-то треха, то 10 этаж то 14, даже текст заманухт не могли нормально составить
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 05 чер, 2017 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:41

На що беруть кредити українці: в середньому позичальник винен шість тисяч гривень. Учитывая результаты голосования на ветке это и не удивительно. :|
http://news.finance.ua/ua/news/-/403398 ... ach-gryven
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:51

Frant написав:
  reus написав:І ще багато різних нюансів, далеко не кожен продавець осилить.

Так-так.
Ви маєте рацію.

Висококваліфіковані продавці піднімуть укро-економіку до рівня США чи Франції.
А суперкваліфіковані комбайнери, кур,єри та трактористи - розкачають її ще вище.
Тоді заживемо!

P.S. В якому відділі продаж Ви працюєте? Якого житлового комплекса? :wink:

Який ВП, я ніщеброд. Мене вже викрито. Це я так сиджу під мостом у паперовій коробці і фантазую, поки тепло. :D
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:54

Жека79 написав:пс. 2эгоист-по объяве уже вижу что левак полный. то двуха-то треха, то 10 этаж то 14, даже текст заманухт не могли нормально составить

:mrgreen: эгоист в своём репертуаре. Я же говорю, что скоро туза войцеховского достанет. Сначала вроде норм инфо давал из ОП, а потом на левандовские заманухи перешел. Потом бомбер подтянет общажку па 875 за метр с сайта "арон1" и вуаля, средняя в 900 готово.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 чер, 2017 22:56

Frant написав:Повідомляю пана ріелтора Влада442, що в Києві купівля житла під оренду є не те що низькорентабельноюю - а збитковою! З врахуванням 2-3 кратного падіння цін КРЖН за останні 9 років - навіть сумарний дохід з оренди не покриває збитків при продажу квартир, придбаних після 2008 р..

Главное – не победа, а участие (с)
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 25682569257025712572 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему