hume написав:Кстати, писали о жк дельмар. Действительно, продвижения минимальны, сдача после надцатого переноса на 2 квартал, а вот и ныне там
жк аристократ, обещали сдать еще в начале 16-го года. но т.к. там работает 2-3 человека, его еще несколько лет будут доделовать, хотя работы там на 1-2 недели для нормальной бригады
Я думаю, что жильцам РТ, с окнами в сторону Жилянской, повезло и не повезло одновременно. Повезло - потому что, судя по всему, того жутковатого дома, который планировал строить Укрбуд, там в обозримом будущем не появится. Не повезло - потому что под окнами так и останется котлован. Хотя, даже не знаю что лучше: недострой, который там был, или чистый, красивый котлован.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 09 чер, 2017 16:28, всього редагувалось 1 раз.
fasser написав:Есть примеры свежих новостроев далеко не элит класса в Киеве где 9 этажей, 3 кв. на этаже, 1 лифт.
В Киеве или за Киевом? Продолжая тему:
Найкращий досвід модернової житлової архітектури Варшави – відтепер і в український столиці! Історична та культурна спільність польських та українських традицій визначили єдину архітектурну концепцію, за якою спроектовано новий житловий мікрорайон. • справжній європейський комфорт • перевірені практики • висока екологічність Мікрорайон Варшавський будується у відповідності до перевірених практик забудови та сучасних стандартів комфортного житла наших найближчих західних сусідів – поляків.
Рішення про організацію гетто було прийнято 16 жовтня 1940 року генерал-губернатором Гансом Франком. До цього моменту в гетто знаходилося 440 тисяч осіб (37 % населення міста), при цьому площа гетто становила 4,5 % площі Варшави.
1. Stolitsa Group, Варшавський мікрорайон Поэтажный план. На этаже 22 квартиры из них 2 трех комнатных, 3 двух комнатных 17 однокомнатных
это мне напомнило жизнь в гостинке когда я был маленький
Нет, гостинки это еще что. Не строились 23-25-тиэтажные малосемейки. 23 этажа по 12 квартир = 276 квартир на 2 лифта Фейерично
Антей, это низкая секция. Там всего 12 этажей. 12 по 12 квартир. 144 квартиры на 2 лифта. Да, конечно, не БПС, но и не так чтобы уж совсем катастрофа. Хотя, конечно, лифт там придется ждать.
airmax78 написав:Я думаю, что жильцам РТ, с окнами в сторону Жилянской, повезло и не повезло одновременно. Повезло - потому что, судя по всему, того жутковатого дома, который планировал строить Укрбуд, там в обозримом будущем не появится. Не повезло - потому что под окнами так и останется котлован. Хотя, даже не знаю что лучше: недострой, который там был, или чистый, красивый котлован.
Главное не стеснятся по 40кгрн за квадрат просить. Экскаватор то уже в котловане и он даже там передвигается
airmax78 написав:Я думаю, что жильцам РТ, с окнами в сторону Жилянской, повезло и не повезло одновременно. Повезло - потому что, судя по всему, того жутковатого дома, который планировал строить Укрбуд, там в обозримом будущем не появится. Не повезло - потому что под окнами так и останется котлован. Хотя, даже не знаю что лучше: недострой, который там был, или чистый, красивый котлован.
Главное не стеснятся по 40кгрн за квадрат просить. Экскаватор то уже в котловане и он даже там передвигается
Тю. Соседи люьт колоны 2-4 этажа и 50ку не стесняются просить....
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 09 чер, 2017 16:56, всього редагувалось 1 раз.
Норми, закладені в нормативні будівельні документи, весь час змінюються і, найчастіше, в бік покращення життя людини. Мінімальні розміри квартир збільшуються, будівельні матеріали поліпшуються, вимоги до енергоеффектіності ростуть. Зараз побудувати будинок по типу хрущовки – неможливо. Його просто не приймуть в експлуатацію, як таки, що не відповідає нормам.
на славутиче строят именно хрущевку, только сначала было 5-6 этажей в плате, теперь стало в 2 раза больше
Почему хрущевку? Они по крайней мере десяткой минваты утепляют
Равнение на Чикагу! Вообще, конечно, этот комплекс - загадка. Первоначальный проект изменен до неузнаваемости: http://yunakov.com/shil.html Не сказать, что изначальный проект был уж очень красивый, но то, во что он превратился - че-то уж совсем. Потолки 2,8. В элитке... пипец. Жаль, что эту площадку не получил девелопер Чикаги - симпатичный квартал мог бы получиться.