В Україні заборонили виселяти орендарів житла після закінчення договору. Орендарів нерухомості - компанії або людей - не мають права безпардонно виставляти на вулицю після закінчення договорів, заселяючи нових мешканців. Відповідний висновок зробив Верховний суд, розглядаючи справу №3-122гс17.
airmax78 написав:ам всего 12 этажей. 12 по 12 квартир. 144 квартиры на 2 лифта. Да, конечно, не БПС, но и не так чтобы уж совсем катастрофа
Звичайно, не катастрофа, а просто "неохрущ". __________________ "После распада СССР украинские горожане привыкли жить плохо. За время существования Совок успел прилично наломать дров в нашем сознании. Начиная от создания и заканчивая восстановлением городов после войны, советское правительство делало всё, чтобы мы бесконечно возненавидели окружающее нас пространство. Наполненные дешёвым жильём кварталы (одинаковые в разных частях «великой» державы), неудобнейшая транспортная сеть, близость промышленности к жилой застройке, дома без лифтов, дворы без условий, отсутствие парковок и общественных пространств, непродуманные подземные переходы.
Почему образуются пробки? Потому что слишком много людей пользуются личным транспортом. Вывод: надо минимизировать передвижения на автомобиле в черте города"
В Україні заборонили виселяти орендарів житла після закінчення договору. Орендарів нерухомості - компанії або людей - не мають права безпардонно виставляти на вулицю після закінчення договорів, заселяючи нових мешканців. Відповідний висновок зробив Верховний суд, розглядаючи справу №3-122гс17.
Ах как жаль, что эту инфу я получаю только сейчас. Если бы я знал об этом решении суда в понедельник, в дополнение к машиноместу я бы выбил из своего арендодателя включение в счет арендной платы минимум 50% коммуналки... А так придется ближайший год удовлетворяться только бесплатным местом в подземном паркинге.
Это не скидки - это какое-то циничное издевательство над инвесторами. 3% они должны давать в дополнение к 10%, просто как приятный бонус, прямо на подписании договора. 3% скидки - о чем это? Это ни о чем.
airmax78 написав:Я думаю, что жильцам РТ, с окнами в сторону Жилянской, повезло и не повезло одновременно. Повезло - потому что, судя по всему, того жутковатого дома, который планировал строить Укрбуд, там в обозримом будущем не появится. Не повезло - потому что под окнами так и останется котлован. Хотя, даже не знаю что лучше: недострой, который там был, или чистый, красивый котлован.
Главное не стеснятся по 40кгрн за квадрат просить. Экскаватор то уже в котловане и он даже там передвигается
А можно по подробнее, что со стройкой укрбуда? Чего остановили?
airmax78 написав:Я думаю, что жильцам РТ, с окнами в сторону Жилянской, повезло и не повезло одновременно. Повезло - потому что, судя по всему, того жутковатого дома, который планировал строить Укрбуд, там в обозримом будущем не появится. Не повезло - потому что под окнами так и останется котлован. Хотя, даже не знаю что лучше: недострой, который там был, или чистый, красивый котлован.
Главное не стеснятся по 40кгрн за квадрат просить. Экскаватор то уже в котловане и он даже там передвигается
А можно по подробнее, что со стройкой укрбуда? Чего остановили?
Чего бы то ее остановили? Ее ведут. Медленно, но верно. Вот, за год расчистили котлован - уже молодцы.
Первый написав:Плять. Статья на говноресурсе о том как было хорошо пи** при яныке, а сейчас пи** низя поэтому плохо. Элементарная гигиена должна же быть.
Какой вы нетерпимый к "предпринимателям" . Тем не менее, не думаю, что там сгустили краски по поводу доходов. Надо будет как-то на выходных попробовать поездить с Uberom - ради интереса.
Эгоист написав:Сотни тысяч человек перестанут быть игроками рынка недвижимости Власть уже просто выдавливает из Украины всех, кто еще что-то умеет делать.
В Украине могут закрыть СТО и мастерские по ремонту техники Как только будет принят законопроект №5419 о недопущении злоупотреблений в сфере регистрации и обращения знаков для товаров и услуг, многие сервисы по ремонту различной техники (СТО, рембыттехника и прочие) прекратят свое существование. Останутся только фирменные мастерские, где цены будут значительно выше.
Може, комусь варто зареєструватись й платити податки?