airmax78 написав:Сегодня и вчера, волей судьбы, ездил на Троещину и в Погребы. В очередной раз поразился тому, как на Трое, на стоянках под домами, стоят авто стоимостью в 1-2 квартиры в этих домах. Это то, чего мне никогда не понять.
Люди хотят жить уже сегодня, ездить на красивых тчках а не иметь постоянный геморой с переездами и ремонтами.
airmax78 написав:Сегодня и вчера, волей судьбы, ездил на Троещину и в Погребы. В очередной раз поразился тому, как на Трое, на стоянках под домами, стоят авто стоимостью в 1-2 квартиры в этих домах. Это то, чего мне никогда не понять.
Люди хотят жить уже сегодня, ездить на красивых тчках а не иметь постоянный геморой с переездами и ремонтами.
Ага, а по факту, они консервируют один из главных компонентов качества своей жизни. ИМХО, +/- пофиг на чем ты ездишь: на Шкоде Фабии или Фольксе Туареге, если тебе приходится жить на Трое.
Первый написав: Какой то лох купил. За следующие 10 лет,по твоей логике, потеряет ещё 44 Куе и продаст за 23 куе.
Думаю так и будет. За 8-10 лет Украина будет в Евросоюзе, 50 % населения сдрыснет на зароботки в Германию, если за 23 куе через 10 лет заберут будет за счастье.[/quote]