Рыбальский - семейный бизнес.[/quote] А ЭйрМакса уже включили в члены их "семьи", или он зря нас загонял в ЖК Рыбальский?[/quote] Так Аірмакса уже вигнали з "ростовськой прачечной"
Началось!!! Адэпты секты дупомоев и трактористов поднажмите!!!
Новая реальность: ждем НЛ ПА500!!!
Какие 500, при таком раскладе за мешок картохи
Друзья, а где аффтор сего афоризма, уважаемый Ихтиандр ? Был веселый чувак, на Строим доме обитал, пропал как два года. По его рассказам уже тогда был долларовым миллионером.
Началось!!! Адэпты секты дупомоев и трактористов поднажмите!!!
Новая реальность: ждем НЛ ПА500!!!
Какие 500, при таком раскладе за мешок картохи
Друзья, а где аффтор сего афоризма, уважаемый Ихтиандр ? Был веселый чувак, на Строим доме обитал, пропал как два года. По его рассказам уже тогда был долларовым миллионером.
Я с Ихти встречался в ТельАвиве в 2009 году. Он даже фотку на домике постил.
airmax78 написав:Сегодня и вчера, волей судьбы, ездил на Троещину и в Погребы. В очередной раз поразился тому, как на Трое, на стоянках под домами, стоят авто стоимостью в 1-2 квартиры в этих домах. Это то, чего мне никогда не понять.
Это еще что... Вот когда такая тачка разъезжает в такси - это полный трэш. Кстати, указанные случаи непоодиноки
airmax78 написав:Сегодня и вчера, волей судьбы, ездил на Троещину и в Погребы. В очередной раз поразился тому, как на Трое, на стоянках под домами, стоят авто стоимостью в 1-2 квартиры в этих домах. Это то, чего мне никогда не понять.
Это еще что... Вот когда такая тачка разъезжает в такси - это полный трэш. Кстати, указанные случаи непоодиноки
а можна назвати марку машини та рік випуску, що дорожче в 2 рази за квартиру на Трої?
а можна назвати марку машини та рік випуску, що дорожче в 2 рази за квартиру на Трої?
Вася, 10-летних Порш Кайен на латвийской регистрации на газу не видел (но, может, просто не обратил внимания).
Хомякоид написав: Друзья, а где аффтор сего афоризма, уважаемый Ихтиандр ? Был веселый чувак, на Строим доме обитал, пропал как два года. По его рассказам уже тогда был долларовым миллионером.
Это который фотограф, женившийся на многодетной еврейской миллионерше ? А еще помню был чувак с ником Бездомный, что-то не слышно...