kingkongovets написав:но проблема и в другом - там иная производителность труда, реально потогонная система и отсутствие каких-то значимых перспектив, кто хочет просто вкалывать и получать бОльший или более вкусный кусок пирога возможно и будет удовлетворен, но такие как макс там быстро впадают в депрессию и возвращаются
бред и трэш то ли от Минстэця, то ли от КиселевТВ.
есть опыт жизни за бугром? поделитесь - послушаем, полюбопытствуем
Тут вам "нечего не обязан доказывать" любознательный вы наш.
vladimir07 написав:Я не занимался продажами. Там в профиле две квартиры (г. Украинка и Троещина), в обеих одинаковая фраза про переезд. Я склонен верить, цену кстати начали снижать, т.к. тянуть долго смысла нет.
Украинка 38 куе. Если бы горело и переезд, то цена была бы окло 28.
Может еще и будет 28к если клиента не найдется. Обратите внимание, что квартира в Украинке есть новострой 56 м2 с ремонтом, а не шлак какой-нибудь.
Знаю этот дом. К метражу плюсанули балкон. Ремонт настолько убогий, что сэкономили даже на дверях, их просто не поставили. Разводка отопления вертикальная. Сосед продавал 48 квадратов с лучшим ремонтом и в более новом доме в украинке за 33, потом 32, за 30 вроде продал. Так что там падать и падать.
kingkongovets написав:но проблема и в другом - там иная производителность труда, реально потогонная система и отсутствие каких-то значимых перспектив, кто хочет просто вкалывать и получать бОльший или более вкусный кусок пирога возможно и будет удовлетворен, но такие как макс там быстро впадают в депрессию и возвращаются
бред и трэш то ли от Минстэця, то ли от КиселевТВ.
есть опыт жизни за бугром? поделитесь - послушаем, полюбопытствуем
Зачем, ты же сам прекрасно знаешь о жизни в Германии: совок, имигранты-сирийцы, жизни нет, денег дают на пожрать и незамерзнуть, остальное отбирают налогами и высокими ценами, работы нет, а вот в Киеве все подругому.
Зачем, ты же сам прекрасно знаешь о жизни в Германии: совок, имигранты-сирийцы, жизни нет, денег дают на пожрать и незамерзнуть, остальное отбирают налогами и высокими ценами, работы нет, а вот в Киеве все подругому.[/quote]
kingkongovets написав:уня, а зачем покупать оранж, если #будетдешеветь и #ценамещепадатьипадать? я в недоумении
тем более когда в Черкассах максимум по 380 долларов за метр и всё в стройках. Себестоимость строительства с учётом стоимости земли врядли выше в Фантовских кучугурах. Там есть подстанция рядом и труба на поля очистки?
- В 2017 году откроется первая фаза проекта, которая будет включать в себя гипермаркет Ашан и 60 бутиков. Основными якорями будут LC Waikiki, «Эльдорадо» «Чудо остров», среди заведений общественного питания - KFC,