Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 28942895289628972898 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2017 23:32

Кстати, по поводу топить за конкретный комплекс: что там сейчас с ценами в Чикаго и Рыбальском?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2017 23:44

GADFLY написав:http://nv.ua/opinion/kompan_pf/prodavajte-ne-drimajte-groshi-zberezhite-1427109.html

Иван Компан - из одной крайности в другую. Люди, для которых размещение депозита в банке - уже целое событие (темы о банках, выеденного яйца не стоящие, набирают миллионы постов и десятки миллионов просмотров), вот так возьмут и начнут инвестировать в акции компаний, суверенные бонды и т.д. Не верю.
Опять же, главное правило инвестора: покупай дешево. А после 8 лет непрерывного роста, американскую и европейскую фонду дешевой точно не назовешь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лип, 2017 23:54

airmax78 написав:
  GADFLY написав:http://nv.ua/opinion/kompan_pf/prodavajte-ne-drimajte-groshi-zberezhite-1427109.html

Иван Компан - из одной крайности в другую. Люди, для которых размещение депозита в банке - уже целое событие (темы о банках, выеденного яйца не стоящие, набирают миллионы постов и десятки миллионов просмотров), вот так возьмут и начнут инвестировать в акции компаний, суверенные бонды и т.д. Не верю.
Опять же, главное правило инвестора: покупай дешево. А после 8 лет непрерывного роста, американскую и европейскую фонду дешевой точно не назовешь.

все говорят что фонда вот вот упадет. долго говорят. а она все растет и растет. Правда ФРС ставки начал поднимать, но посмотрим насколько запала хватит. Пока уровень безработицы говорит о том, что будут и дальше поднимать. На инфляцию пока не обращают внимания.

А в целом с тобой согласен- пересичному важнее и приятнее лицезреть на очередной свой НЕДОСТРОЙ (или долгострой), чем пытаться потрогать то, что потрогать не получается..
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 00:05

Нужен совет!!! Хелп!! Максимальный репост!!

Хороший приятель уезжает из страны.

Раньше работали с ним вместе, потом я ушел из отрасли в свой бизнес, а он остался.

Едет в страну exUSSR на зарплату в 10 (в десять, я не шучу) раз больше чем он получает сейчас. Тоесть даже больше чем он получал у нас до войны.

Квартиру кстати оставляет закрытой - продавать даже речи не идет, а сдавать не будет -жалко ремонта, да и размер аренды не критичен.

Сказал мне что еще есть вакансии, чтобы я не выеживался, а ехал тоже к нему, он поможет с трудоустройством.

Вопрос: что делать? Забивать на спокойную пенсию с Крушами и ехать строить карьеру экспата?

Или оставаться, вести овощной образ жизни, где самый большой стресс - это посты Захара и смена часовых поясов при перелете на моря?

Обдумываю и ничего не могу понять. Если уезжать - то что делать со всем добром тут? Кому поручить ремонты и управление? Или превратить "стояк Круш" в аналог цоколя в Буче - с нулевым кешфло на неопределенное время?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 00:19

Tribeca написав:Обдумываю и ничего не могу понять. Если уезжать - то что делать со всем добром тут? Кому поручить ремонты и управление? Или превратить "стояк Круш" в аналог цоколя в Буче - с нулевым кешфло на неопределенное время?

Уезжать.
Ваши круши еще минимум до весны мурыжить будут. Их можно продать, можно законсервировать как есть, можно попросить кого-нибудь кому доверяете (и заплатить естественно) заниматься ремонтами. На уровне -готова электрика -получил бабло на карточку -рассчитался с исполнителями и себе чуток оставил.
Не спорю-рискованно. Ну а шо робить...

Tribeca написав:Сказал мне что еще есть вакансии, чтобы я не выеживался, а ехал тоже к нему, он поможет с трудоустройством.

А чё за область,если не секрет ?
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 00:38

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вопрос даже не в том, как технически реализовать ремонт Круш.

Вопрос в смене парадигмы жизни - от жизни рантье, сытой и спокойной, но в депрессивном украинском обществе сдвинуться к работе, работе, и снова работе, при чем на дядю. Правда с неплохой з/п и перспективами.

Ну и отьезд - это не "до весны". Это на 3-5-до настоящей пенсии лет, видимо.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 01:25

Tribeca написав:Вопрос даже не в том, как технически реализовать ремонт Круш.

Вопрос в смене парадигмы жизни - от жизни рантье, сытой и спокойной, но в депрессивном украинском обществе сдвинуться к работе, работе, и снова работе, при чем на дядю. Правда с неплохой з/п и перспективами.

езжайте, а то сопьетесь
если для вас жизнь рантье - это лишь возможность вялиться на пляже с мальвинами, а кроме этого и неудачных попыток увлечься гольфом вашей фантазии ни на что больше не хватило - езжайте
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 03:04

Всем чмоки. :)
Приехал с океана.
Хочу всех поздравить с Днём Независимости :)
По тому что кто писал;
1) кинконговец - теоретик эмиграции. Здравое зерно в мыслях есть, но это голая теория. В жизни по иному. Не раскрыта тема интеграции семьи, а не общества. Про словарный запас- смешно. К примеру застрял я сегодня на природе- меня реднеки своим траком дернули, раздавил с ними по 2 баночки местного пива ( да у нас можно перед поездкой). Поговорили. Замечательные ребята. Это я к тому, что ситуативно в любом случае запас ростет.
2) Оранж- много минусов, но есть и плюсы. Для меня 10% первоначальный взнос решает. Я - целевая аудитория. Весьма вероятно встряну в стройку студии, если осенью в ЕС в командировку прилечу.
3) Рост / падение цен- идёт фиксация. Тут я думаю, что решать каждому кто что видит... я жду штиля цен, на 2-3 года, а дальше куда кривая выведет... Сейчас как во времена Махно. :)
4) Трибека, если Алмата, Питер, Минск - ехать. Москва - не ехать.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 03:51

Tribeca написав:Нужен совет!!! Хелп!! Максимальный репост!!

Раньше работали с ним вместе, потом я ушел из отрасли в свой бизнес, а он остался.

Едет в страну exUSSR на зарплату в 10 (в десять, я не шучу) раз больше чем он получает сейчас. Тоесть даже больше чем он получал у нас до войны.

Квартиру кстати оставляет закрытой - продавать даже речи не идет, а сдавать не будет -жалко ремонта, да и размер аренды не критичен.

Сказал мне что еще есть вакансии, чтобы я не выеживался, а ехал тоже к нему, он поможет с трудоустройством.

Вопрос: что делать? Забивать на спокойную пенсию с Крушами и ехать строить карьеру экспата?

Или оставаться, вести овощной образ жизни, где самый большой стресс - это посты Захара и смена часовых поясов при перелете на моря?

Обдумываю и ничего не могу понять. Если уезжать - то что делать со всем добром тут? Кому поручить ремонты и управление? Или превратить "стояк Круш" в аналог цоколя в Буче - с нулевым кешфло на неопределенное время?

Думати нема про що. Від роботи поні дохнуть. І взагалі, навіщо вам зайві гроші? Задовільняйтеся тим, що маєте. Кайфує не той хто багато має, а кому вистачає... :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 лип, 2017 08:46

No “yes.” Either “HELL YEAH!” or “no.”

Tribeca написав:Нужен совет!!! Хелп!! Максимальный репост!!

No “yes.” Either “HELL YEAH!” or “no.”
https://sivers.org/hellyeah
When Is “HELL YEAH” or “no” Appropriate – And When Is It Not?
https://sidsavara.com/hell-yeah-hell-why-not/
You never know what opportunities are passing you by.
https://sidsavara.com/the-path-the-opportunity-is-only-here-for-today/
amtrw

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 28942895289628972898 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість