|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:01
Tribeca написав:Нужен совет!!! Хелп!! Максимальный репост!! Хороший приятель уезжает из страны. Раньше работали с ним вместе, потом я ушел из отрасли в свой бизнес, а он остался. Едет в страну exUSSR на зарплату в 10 (в десять, я не шучу) раз больше чем он получает сейчас. Тоесть даже больше чем он получал у нас до войны. Квартиру кстати оставляет закрытой - продавать даже речи не идет, а сдавать не будет -жалко ремонта, да и размер аренды не критичен. Сказал мне что еще есть вакансии, чтобы я не выеживался, а ехал тоже к нему, он поможет с трудоустройством. Вопрос: что делать? Забивать на спокойную пенсию с Крушами и ехать строить карьеру экспата? Или оставаться, вести овощной образ жизни, где самый большой стресс - это посты Захара и смена часовых поясов при перелете на моря? Обдумываю и ничего не могу понять. Если уезжать - то что делать со всем добром тут? Кому поручить ремонты и управление? Или превратить "стояк Круш" в аналог цоколя в Буче - с нулевым кешфло на неопределенное время?
Если бывшие республики - ехать, однозначно. Если Рашастан - оставаться здесь, т.к. думаю, что со временем будут траблы с возможностью возвращения в Украину.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:02
Я так понимаю всё настолько туманно, что ничего непонятно. Все станции кроме пересадочных - наземные, как от наземной судостроительной (привет Рыбальскому) пройти до вокзальной закопав только пересадочную Глыбочицкую - хз. По левобережке отдельный вопрос.
Востаннє редагувалось hume в Сер 05 лип, 2017 11:03, всього редагувалось 1 раз.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:03
pravdolub написав: Tribeca написав:Нужен совет!!! Хелп!! Максимальный репост!! Хороший приятель уезжает из страны. Раньше работали с ним вместе, потом я ушел из отрасли в свой бизнес, а он остался. Едет в страну exUSSR на зарплату в 10 (в десять, я не шучу) раз больше чем он получает сейчас. Тоесть даже больше чем он получал у нас до войны. Квартиру кстати оставляет закрытой - продавать даже речи не идет, а сдавать не будет -жалко ремонта, да и размер аренды не критичен. Сказал мне что еще есть вакансии, чтобы я не выеживался, а ехал тоже к нему, он поможет с трудоустройством. Вопрос: что делать? Забивать на спокойную пенсию с Крушами и ехать строить карьеру экспата? Или оставаться, вести овощной образ жизни, где самый большой стресс - это посты Захара и смена часовых поясов при перелете на моря? Обдумываю и ничего не могу понять. Если уезжать - то что делать со всем добром тут? Кому поручить ремонты и управление? Или превратить "стояк Круш" в аналог цоколя в Буче - с нулевым кешфло на неопределенное время?
Если бывшие республики - ехать, однозначно. Если Рашастан - оставаться здесь, т.к. думаю, что со временем будут траблы с возможностью возвращения в Украину.
Какие траблы?
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:30
Чукча2 написав: airmax78 написав:Иван Компан - из одной крайности в другую. Люди, для которых размещение депозита в банке - уже целое событие (темы о банках, выеденного яйца не стоящие, набирают миллионы постов и десятки миллионов просмотров), вот так возьмут и начнут инвестировать в акции компаний, суверенные бонды и т.д. Не верю.
Там больше пугают покупкой недвижимости за бугром, как альтернатива украинскому рынку...
Это может оказаться хуже чем акции. Во-превых 50куе - это что-то такое очень и очень бюджетное или совсем неликвидное в забугорье. Во-вторых, зачастую, высокие налоги и стоимость содержания, и низкая вероятность использования недвиги инвестором по прямому назначению. Особенно это касается курортной недвиги.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 05 лип, 2017 11:38, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:32
hume написав:Я так понимаю всё настолько туманно, что ничего непонятно. Все станции кроме пересадочных - наземные, как от наземной судостроительной (привет Рыбальскому) пройти до вокзальной закопав только пересадочную Глыбочицкую - хз. По левобережке отдельный вопрос.
Главное чтобы Судостроительную построили. А дальше - как получится. Кстати, проходил сегодня в 10:30 мимо ОП Чикаги. Никого. Только ветер шуршит обертками от сникерсов по Саксаганского и Антоновича.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 05 лип, 2017 11:34, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:33
Tribeca написав: Nickmess написав:Tribecaсколько в абсолютных цифрах? тут 200 там 2000?
У товарища тут 1500 там 15000. Учитывая что у меня квалификация понизилась вследствии "простоя", то будет ниже, но перспективы по идее есть и приличные.
Выбор между курить бамбук и колбасить пол круши в месяц? если это не противоречит уголовному кодексу, почему нет?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:37
Tribeca написав: Nickmess написав:Tribecaсколько в абсолютных цифрах? тут 200 там 2000?
У товарища тут 1500 там 15000. Учитывая что у меня квалификация понизилась вследствии "простоя", то будет ниже, но перспективы по идее есть и приличные.
Ехать, пока "окно возможностей" не закрылось. На пенсию выйти всегда успеете.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:48
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:57
Васенька написав:три бека а нас фінансовий форум і хвантазії про 15000 зелені в місяць залиш при собі. так і скажи що наєпав всіх з крушами і думаєш як спригнути...
Васенька, должен вас расстроить. Такие зп на постсоветском пространстве существуют. Более того, с определенного уровня - они не такая уж и редкость.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 лип, 2017 11:59
Первый написав:зрада
Был бы ему очень благодарен, если бы на Трухановом о-ве полностью закрыли движение частных автомобилей. Там порой идешь просто как по проезжей части и, соответственно, дышишь не тем, за чем приехал.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1