|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 26 лип, 2017 21:48
GADFLY написав:Может покажешь хоть пару примеров удачного бетона: так чтобы и метро рядом, и зона (не отшибе), и ж*** прящавой в окнах нет..., и воздух...., и больничка, и школа...ну и чтоб уж ПО ПОЛНОЙ- -ВМЕНЯЕМЫХ ДЕНЕГ СТОИЛО? Ну до 1500 хотя бы.
И тут выход респекта с ВГ и Изумрудным 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 21:57
Может покажешь хоть пару примеров удачного бетона: так чтобы и метро рядом, и зона (не отшибе), и ж*** прящавой в окнах нет..., и воздух...., и больничка, и школа...ну и чтоб уж ПО ПОЛНОЙ- -ВМЕНЯЕМЫХ ДЕНЕГ СТОИЛО? Ну до 1500 хотя бы.[/quote] И тут выход респекта с ВГ и Изумрудным  [/quote] шо шо? В Изумрудном не видно соседских ж***? да ну нахрен. Я наверное не тот Изумрудный видел. Ну а то, что машину деть там негде, в этом муравейнике-так это вообще без вариантов. И кстати, до метро там совсем не рядом, если уж на то пошло. 2 км....-это пешком 25 минут. Это рядом? Я за это время уже до троещины в выходной день доеду на машине к многобуквенному (хбгву) в гости, послушать байки об очередном крахе ДОЛЛАРА  А уж какой кайф детям лет семи -десяти ходить через вокзал и его окрестности (мы же все о детях печемся, правда?) А переход возле Ультрамарина, где ежегодно в усмерть десяток жмуриков себя находят. Не страшно детей туда отправлять?
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 22:17
GADFLY написав: airmax78 написав:Tribeca Что эконом, что бизнес, что элит - метро маст хэв. Тем более в Киеве, где кроме метро другого приличного общественного транспорта нет. Ну, может троллейбусы еще - но, вот уж что точно вы не будете делать - так это изучать маршруты движения троллейбусов. А с метро - все просто.
Макс, вот объясни, зачем ЭЛИТУ МЕТРО (да и не только элиту)? Элит может позволить себе детей на такси (личный водитель) возить. Да и себя тоже (будучи без руля). Вот зачем ЭЛИТУ МЕТРО?
Типичные рассуждения нищебродов получивших спадщину. Сырецкий бояр это кулл, так держать!!!
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 22:19
GADFLY написав:шо шо? В Изумрудном не видно соседских ж***? да ну нахрен. Я наверное не тот Изумрудный видел. Ну а то, что машину деть там негде, в этом муравейнике-так это вообще без вариантов. И кстати, до метро там совсем не рядом, если уж на то пошло. 2 км....-это пешком 25 минут. Это рядом? Я за это время уже до троещины в выходной день доеду на машине к многобуквенному (хбгву) в гости, послушать байки об очередном крахе ДОЛЛАРА 
С таким подходом соседнюю жё будет тебе будет видно отовсюду. Тебе возле парка - есть, тебе возле центра - есть, тебе школу - есть рядом даже с бассейном, тебе больничку -есть, тебе возле метро - есть (правда очень сомнительное, но пешочком досягаемо). Теперь машинку ставить негде, так паркинг надо, а за паркинг деньги жим жим, все хотят во дворе. Хочешь голосеево смотри, центр рядом, парк рядом, метро рядом, инфраструктура вся. В любом районе можно откопать что то интересное. Про авто, трою и выходной поржал
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 22:24
hume написав: GADFLY написав:шо шо? В Изумрудном не видно соседских ж***? да ну нахрен. Я наверное не тот Изумрудный видел. Ну а то, что машину деть там негде, в этом муравейнике-так это вообще без вариантов. И кстати, до метро там совсем не рядом, если уж на то пошло. 2 км....-это пешком 25 минут. Это рядом? Я за это время уже до троещины в выходной день доеду на машине к многобуквенному (хбгву) в гости, послушать байки об очередном крахе ДОЛЛАРА 
С таким подходом соседнюю жё будет тебе будет видно отовсюду. Тебе возле парка - есть, тебе возле центра - есть, тебе школу - есть рядом даже с бассейном, тебе больничку -есть, тебе возле метро - есть (правда очень сомнительное, но пешочком досягаемо). Теперь машинку ставить негде, так паркинг надо, а за паркинг деньги жим жим, все хотят во дворе. Хочешь голосеево смотри, центр рядом, парк рядом, метро рядом, инфраструктура вся. В любом районе можно откопать что то интересное. Про авто, трою и выходной поржал
нет. подход обчный. Вот в сырецком бояре Ж ОПУ не видно))) Привет Прохожему. Откуда про спадщину сведения, интересно? 
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 22:28
GADFLY написав:А уж какой кайф детям лет семи -десяти ходить через вокзал и его окрестности (мы же все о детях печемся, правда?) А переход возле Ультрамарина, где ежегодно в усмерть десяток жмуриков себя находят. Не страшно детей туда отправлять?
Зачем детям семи одинадцати лет ходить через вокзал? Твои слова, что в хорошие школы из пердей ехать надо, а пара нормальных на соломе точно найдётся. Например 115 на кавказской. Там даже дорогу переходить не прийдется Теперь твоя очередь засветить уникальный жк вдали от метро, но со всеми благами цивилизации. (да что там с благами, хотя бы засвети с минимальной инфраструктурой.)
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 22:51
рикки написав:фрпнт, а где ура с ураганами и ударными волнами? помнишь на золотой ветке был ушмалис и пропал когда уже точно стало понятно что вверх золото не пойдет а ура смотрел вниз по недвиге . плохой знак
повторю вопрос
-
рикки
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лип, 2017 22:56
ага. понял. Школы, больнички и МЕТРОООООООООООООООООО опускаем?)) Вопрос- а зачем ТРЦ рядом с домом? Вы туда в тапочках ходить любите??? 
-
GADFLY
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 лип, 2017 23:06
GADFLY написав:Уверен по поводу ХОРОШЕЙ школы? У меня туда дочка ходила. Я уверен по поводу качества. Оно НИКАКОЕ- могу тебе сказать. Так что не все так просто, как кажется. И школы, в том числе, сугубо личные предпочтения. А вот Ж ОПА в окне- от этого никуда не денешься- она и в африке Ж.ОПА. Хотя, муравейник неплохой, согласен. Можно вопрос встречный- а какие БЛАГА цивилизации должны быть под боком? А то я плаваю в познаниях этой вашей ДОГМЫ (или все же парадигмы?) на ветке. Велосипидер с деменцией вон сказал, чтобы БОЛЬНИЧКА была рядом. Так я и говорю ему- есть такое- ГЕРЦЕН. Там и БОЛЬНИЧКА, И КРЕМАТОРИЙ и кладбище сразу. Он чего-то обижается на меня. Вроде же все как просил. Так какие блага цивилизации еще, кроме БОЛЬНИЧКИ, должны быть? 
У знакомых из ВГ туда дочь ходит, вроде не жаловались. Про больничку я не писал, но она оказалась тоже рядом, ну, наверное, плюс. Тут все топят за центр, и он рядом. Парк тоже рядом. Фитнес с бассейном в комплексе ВГ, не в плавках в лифт грузится конечно, но 10 мин от двери до раздевалки в развалочку. Супермаркет в комплексе. Киношка в ультрамарине. Пара кафешек в комплексе. Описываю как будто в оп работаю Вот хотелось бы такие блага видеть в каждом комплексе, но увы. Хожу мимо Никольского града, если абстрагироваться от левого берега, то вроде вообще норм. Метро 5 мин (правда левобережка, сутра хер влезешь), спортклуб в доме, супермаркет через дорогу, в подъезде около 120 квартир, высота 3м, даже набережная есть и киношка рядом, да что там киношка тут целый театр находится.  Но левый берег. 
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1