барабашов написав:Tribeca Шо такое "Капитолий"? Грушевскаго 9а? И там однуха по 2куе улетает зи сральныком от Виллерой Бошч?
Ты так и ушёл в астрал с зарой
Вызвоню девку, что работала у меня и ушла туда в -14м году продавцом(уже типа старший продавец магазина) - напишу. На фэйсбуке она не реагирует на моё письмо.
люди, я правильно понял: украина еще не скоро получит инвестиции по только утверждаемому в ноябре плану маршалла ( пока согласуют, пока выторгуют под него изменение законов и,,,) , а без этих инвестиций в экономику рынок недвиги так и будет загибаться. да? то есть пару лет еще ложиться на дно ну до следующего лета-осень так точно ?
рикки написав:люди, я правильно понял: украина еще не скоро получит инвестиции по только утверждаемому в ноябре плану маршалла ( пока согласуют, пока выторгуют под него изменение законов и,,,) , а без этих инвестиций в экономику рынок недвиги так и будет загибаться. да? то есть пару лет еще ложиться на дно ну до следующего лета-осень так точно ?
Свати Грицака купили 4 квартири невдовзі по його призначенні головою СБУ
01 Серпня 2017
Невістка та батьки невістки голови СБУ мають сім квартир, чотири з яких купили в один день, 18 грудня 2015 року, менш ніж через півроку після призначення Василя Грицака главою СБУ.
Про це свідчить витяг із Державного реєстру речових прав на нерухоме майно.
рикки написав:люди, я правильно понял: украина еще не скоро получит инвестиции по только утверждаемому в ноябре плану маршалла ( пока согласуют, пока выторгуют под него изменение законов и,,,) , а без этих инвестиций в экономику рынок недвиги так и будет загибаться. да? то есть пару лет еще ложиться на дно ну до следующего лета-осень так точно ?
Тренд РЕАЛЬНЫХ ЦЕН готового жилья в Киеве в 2017 - БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ.
“Если бы не банки, то пирамида жилья уже рухнула бы. Когда она рухнет - вопрос технический. Но точно не будет так, как в 2009 году, когда застройщики перестали строить. Застройщики поумнели и их клиенты тоже“, - заметил Костецкий.
О чем речь вообще? Какой план?
Это проявление карго-культа? Типа прилетят добрые американцы/европейцы/инопланетяне и на шару сделают нам красивую жизнь?
План Маршалла для Украины сегодня-это массовые дупомои и добыватели клубники в Польше
“Если бы не банки, то пирамида жилья уже рухнула бы. Когда она рухнет - вопрос технический. Но точно не будет так, как в 2009 году, когда застройщики перестали строить. Застройщики поумнели и их клиенты тоже“, - заметил Костецкий.
"Для них(европейские инвесторы) нормально вложить $100 млн. и заработать свои 3%, а не ориентироваться на рентабельность в 200%." Дальше можна не читати.... Така сама туфта.
andrijk777 написав:"Для них(европейские инвесторы) нормально вложить $100 млн. и заработать свои 3%, а не ориентироваться на рентабельность в 200%." Дальше можна не читати.... Така сама туфта.
А почему Вы с этим не согласны? Ведь маржа в нашей стране явно выше, чем в европейских, достаточно даже глянуть на депозиты былых времен.
Как по мне, так именно выход европейского капитала не даст застройщикам остановить стройки, а снизит маржу, снизит цены на рынке. Но рынок будет как то дышать