УткаНос написав:HUME, а как аренда в Оушин Плазе??? знаешь сколько стоит? $60-100 метр. Например возьмем 60 баксов = 1600грн + комунальные = 1700 грн. Помещения от 150 метров. 150 * 1700 = 250 000 грн в месяц! аренда! столько должен заплатить не большой магазин одежды! + зп продавцам, + бухалтеру + директору + закупщику и т.д. Выйдет в 320-350 тыщ грн ежемесячных расходов.
Знаешь какой оборот там должен быть что б выйти в 0? минимум 1.5 млн в месяц!!!! минимум!!!
рассказать тебе о выторге в день в Зара, и это в июнь/июль без всяких распродаж?
Только надо учесть что у Зара всегда площадь от 700 метров. А это на минуточку! 1100000 грн. ьа и штат персонала там на 2 человека. Что б выйти в 0 выторг должен быть 6 млн минимум.
airmax78 написав:Более чем уверен, что есть контракты, на которых 7ка выдается бесплатно.
Макс, я вам удивляюсь... Это совершенно несерьезно - оперировать не фактами, а "уверенностью". П.С. Ладно - айфоны. А если начнете оперировать "уверенностью" по недвиге?
УткаНос написав:Расскажи! Какой Выторг у Зара? Реально интересно.
Только надо учесть что у Зара всегда площадь от 700 метров. А это на минуточку! 1100000 грн. ьа и штат персонала там на 2 человека. Что б выйти в 0 выторг должен быть 6 млн минимум.
Зара, Бенеттон, Интертоп, всякие там Фуршеты и Сильпо и т.д. и т.п., т.н. якорные арендаторы НИКОГДА не платят рыночные ставки. Их ставки в разы отличаются от ставок для других арендаторов.
Кстати, в оушин плазе - якорный только ашан. Во вторых, я помню когда Зара немного просуществовала на крещатике. Я так понимаю эта якорность владельцу помещения была до сраки и платили они по полной, хватило их на год, тк даже Зара со своим оборотом не позволила снимать на крещатике помещение
УткаНос написав:Кстати, в оушин плазе - якорный только ашан. Во вторых, я помню когда Зара немного просуществовала на крещатике. Я так понимаю эта якорность владельцу помещения была до сраки и платили они по полной, хватило их на год, тк даже Зара со своим оборотом не позволила снимать на крещатике помещение
Не удивлюсь, если у некоторых аренда = % с оборота.
УткаНос написав:Расскажи! Какой Выторг у Зара? Реально интересно.
Зара, Бенеттон, Интертоп, всякие там Фуршеты и Сильпо и т.д. и т.п., т.н. якорные арендаторы НИКОГДА не платят рыночные ставки. Их ставки в разы отличаются от ставок для других арендаторов.
вы заблуждаетесь, выделенные выше бренды как правило не являются якорными арендаторами в крупных ТРЦ. как правило якорные арендаторы это крупные сетевые супермаркеты.
Прохожий написав:Зара, Бенеттон, Интертоп, всякие там Фуршеты и Сильпо и т.д. и т.п., т.н. якорные арендаторы НИКОГДА не платят рыночные ставки. Их ставки в разы отличаются от ставок для других арендаторов.
вы заблуждаетесь, выделенные выше бренды как правило не являются якорными арендаторами в крупных ТРЦ. как правило якорные арендаторы это крупные сетевые супермаркеты.[/quote]
в оушине якорные ашан, спортмастер и эльдорадо шоп подписать к примеру зару владельцам каравана в свое время пришлось чуть ли не минет сделать, имел возможность наблюдать эту ситуацию нечто похожее мы недавно налюдали с райанэйром я принципиально больше не работаю с банками и новой почтой - я сам люблю нагибать арендаторов, а не быть в коленно-локтевой позиции самому, а иначе не бывает, либо ты, либо тебя