kingkongovets написав:Loft уважаемый, не могли бы вы перенести поток ваших мыслей по поводу рынка недвижимости полтавы в более подходящее место, тут, как вы надеюсь успели понять, обсуждаются цены на киевскую недвигу спасибо-пожалусто
А то что мальвин тут постоянно обсуждают вас не напрягает?
kingkongovets написав:Loft уважаемый, не могли бы вы перенести поток ваших мыслей по поводу рынка недвижимости полтавы в более подходящее место, тут, как вы надеюсь успели понять, обсуждаются цены на киевскую недвигу спасибо-пожалусто
А то что мальвин тут постоянно обсуждает вас не напрягает?
напрягает и я по этому поводу тоже высказался, буквально несколькими постами выше
Я конечно не верю в это, потому что партия с РФ еще не сьиграна, потому что сейчас Ротердам+ и РАВ, потому что в 2018 дефолт, а в 2019- выборы. Потому что в плане политики Украина превращается в Белорусь.
Но! Пишут что начался устойчивый тренд роста, +2.53%.
А значит аренда вверх, оживший рынок переварит 20000 квартир, которые строятся. Йо-хо!
! Пишут что начался устойчивый тренд роста, +2.53%. А значит аренда вверх, оживший рынок переварит 20000 квартир, которые строятся. Йо-хо! ==== Це скільки тепер буде, не 6500 а 6666 грн. за пажить в 1к Ванючці 1м місяць?
flyman написав:! Пишут что начался устойчивый тренд роста, +2.53%. А значит аренда вверх, оживший рынок переварит 20000 квартир, которые строятся. Йо-хо! ==== Це скільки тепер буде, не 6500 а 6666 грн. за пажить в 1к Ванючці 1м місяць?
Спасибо за вопрос, Флай!
Нет, 6500 я расчитывал получать по ситуации прошлого года. Сейчас я вижу что аренда будет 7500-8000. Поэтому, соответственно корректируем на 7689-8202.
А сколько эта квартира на текущий момент может стоить? В плане 150 аренд или нет? Дом приличный(монолит! Год постройки?) с виду или как Голосеево 13, пошарпан и хаотично утеплён? Мусорники из окон видны?
Самый прикол будет, когда он сдаст этот мавзолей семье понаехов. Ремонт весьма и весьма. У Антипода в той трёхе наверно обойки по 30 грн были и ламинат с пузырями(если не линолеум). А тут жир.