Loft Я не знаю, что там в КГСе говорят, но аркада не скрывает, что между Кассиопеей и Днепром еще натыкают домов и квартиры как видовые не позиционирует. Мож то был день правды в ОП.
gonchik74 написав:Loft Я не знаю, что там в КГСе говорят, но аркада не скрывает, что между Кассиопеей и Днепром еще натыкают домов и квартиры как видовые не позиционирует. Мож то был день правды в ОП.
Хотя если посмотреть квартиры, который уже распроданы на сайте КГС, люди явно радуются классному виду из окон и предпочитают именно вид при выборе квартиры в этом ЖК...
l66 написав:hume получается, сколько за метр откосов он брал ?
Стоимость откоса в комплексе ремонта и просто разовая стоимость работ по откосам абсолютно разная. Вообще последнюю цифру за откос называли около 150-160грн м.
Вообще по поводу ресонта жду невероятных историй от Трибеки
l66 написав:hume получается, сколько за метр откосов он брал ?
Стоимость откоса в комплексе ремонта и просто разовая стоимость работ по откосам абсолютно разная. Вообще последнюю цифру за откос называли около 150-160грн м.
Вообще по поводу ресонта жду невероятных историй от Трибеки
UA написав:Что у человека в голове? Отмечу. Объявы от "частного лица" как правило явно выше рынка.
Ничего не скажу про это объявление, но если вы увидели, что цены от прямых продавцов выше рынка, значит свое впечатления о рынке вы сформировали на основе агентских заманух.
Смущает, что там в основном о коровах и свиньях Хотя охотно верю, что некоторые арендаторы могут быть теми еще животными Кстати, оквартирились, скоро олендлордитесь... Почему с омальвиниванием сложности?
Смущает, что там в основном о коровах и свиньях Хотя охотно верю, что некоторые арендаторы могут быть теми еще животными Кстати, оквартирились, скоро олендлордитесь... Почему с омальвиниванием сложности?
Почему вы называете это сложностями? Очевидно, что лендлордам всегда требуется более новый фасад с еще бооольшим балконом! Да и сам процесс кастинга дело занятное.