ЯнеЯ написав:Домик на графике опять рист отрисовал, при этом все остальные статистики показывают падение. Я так понимаю что репутация их уже не интересует.
Отчего же? Владельцы вторички, всегда при стабилизации гривны хотелки набрасывают.
А я думал что цена номинированна в долларе, и при укреплении гривны графики показывают падение.
ЯнеЯ написав:Я не знаю у кого и где выросло, но я сдавал 3к больше 2-х месяцев, и сдал за 10 000 грн. Поэтому сказки о 1к на ПОХ про "8500 и очередь стоит" считаю загоном.
Даже знают дети - 3к на ПОХе! это жесткий неликвид. ПС. Меня от часового прибывания на ПОХе бросает в депресняк. Как там можно жить? Это нужно сносить.
ЯнеЯ написав:Я не знаю у кого и где выросло, но я сдавал 3к больше 2-х месяцев, и сдал за 10 000 грн. Поэтому сказки о 1к на ПОХ про "8500 и очередь стоит" считаю загоном.
Даже знают дети - 3к на ПОХе! это жесткий неликвид. ПС. Меня от часового прибывания на ПОХе бросает в депресняк. Как там можно жить? Это нужно сносить.
ЯнеЯ написав:Рынок аренды уже ложится наглухо, Кристеры и Мордоры его убивают. А Круши добьют.
Та ЖК Вонючка то , как говорил Кличко про рынок возле м. Лесовая "срань господня" - 3 дома пока родили на 600 квартир. 2 "трибекиных дома" сдадут в конце года, а заселять начнут в мае 2018. Собственно как я изначально говорил "инвестору" учётке требека, которая когда "купила" "5 круш" начала трещать но форуме что в сентябре 2017 заселит квартирантов. Сентябрь 2017 уже меньше чем 2 недели а учётка трибека никого ещё в дома №3 и №4 не заселила. Но уже год "виртуально дрочит" как она будет отдыхать с мальвинами когда сдаст свои 1к в жк Вонючка. Патриотика пожирнее. И там будут лихо валить цены. Там сейчас начнут заселять Дубовица Галицкий Ольвия на 1000 квартир. И на сносях сдача 2 "кабанов" - 2 дома на более 1000 с заселением в декабре 2017. Будет дешеветь.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 19 сер, 2017 10:51, всього редагувалось 1 раз.