Первый написав:А зачем переплачивать за ЖК старокиевский 30 куе если можно взять треху в ЖК Тампере? А зачем платить 29 куе за треху на тампере если можно взять хату с грубой в березанском районе за 5 ку?
Ейр, не ожидал от Вас спора с этой учёткой.... ведь это разные дома, что и выражается в цене. Ведь можно поехать в коблево в палатку, можно в санаторий, можно в Турцию 3 звезды, а можно и в Гурал или Каю с макс роялями. Везде есть море (кроме коблево) и все имеет право на жизнь:-)
У меня знакомые ездят в коблево и считают идиотами тех кто ездит в Турцию в отель уровня гурал.
Зы. Хоть не подсвечивайте:-)
Зы. В квартале от парка Шевченка. Если это так критично.
Да вот, че-то повелся. Мстил за Рыбальский, наверное. Начальник ОП мне бы не простил если бы я на такой наезд не ответил.
Эгоист написав:Вам сто раз писалось, что в Старокиевском балконы уже остекленные, в каждом остекленном балконе есть открытая курилка для кондеев. Окна можно недорого заменить по общей схеме, без изменения геометрии фасада.
Я вижу Вы с ОП Укрбуда. Часто вижу Старокиевский, так вот: кондеи уже на фасадах у многих, многие курилки застеклены. Выглядит вообще рагульно. Второе: нет своей территории (ни одного куста или дерева). Территория вокруг дома заасвальтирована (нет денег на плитку?) Жильцы пишут, что очень маленькие входные группы (плюс входные группы находяться сзади дома). К дому надстроен один этаж вне проекта + творческие мастерские. Плюс: до парка КПИ 850 метров. Другого парка по близости нет.
Эгоист написав:Вам сто раз писалось, что в Старокиевском балконы уже остекленные, в каждом остекленном балконе есть открытая курилка для кондеев. Окна можно недорого заменить по общей схеме, без изменения геометрии фасада.
Я вижу Вы с ОП Укрбуда. Часто вижу Старокиевский, так вот: кондеи уже на фасадах у многих, многие курилки застеклены. Выглядит вообще рагульно. Второе: нет своей территории (ни одного куста или дерева). Территория вокруг дома заасвальтирована (нет денег на плитку?) Жильцы пишут, что очень маленькие входные группы (плюс входные группы находяться сзади дома). К дому надстроен один этаж вне проекта + творческие мастерские. Плюс: до парка КПИ 850 метров. Другого парка по близости нет.
Я не с ОП Укрбуда. Но, даже если бы был оттуда, то Старокиевский в рекламе не нуждается, там уже всё продано. Ваша информация устарела, не похоже, что вы его часто видите вблизи. Жильцы таки дожали стройбанов: рабочие сорвали асфальт, ложат плитку, на всей придомовой территории сделали клумбы озеленения, уже посадили кусты и деревья. Пару курилок застеклено, но с ними уже пообещали разобраться, есть централизованная схема размещения кондиционеров. Парк в 550 метрах, так же рядом парк Пушкина и Зоопарк. Лично мне Старокиевский не очень нравится. Иначе, купил бы там пентхауз год назад. Но за домом давно слежу, как и за другими в этой ценовой категории. Понятно, что в Киеве есть дома намного лучше Старокиевского, но, не на 100куе. А те дома, которые действительно лучше, хотя бы по расположению, здесь никогда не обсуждают. Вопрос: почему?
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 11:48, всього редагувалось 3 разів.
hume написав:Ну, во первых у учётки юношеский максимализм. Всё что не старокиевский, то омно.
Мне не нравится ЖК Старокиевский, мне нравятся лишние 100куе в кармане.
hume написав:В старокиевском кондиционерщики уже приступили к освоению фасада)) ждём балконных дел мастеров. Подъехать к дому, так же как и выехать, не представляется возможным вообще. (любителям серебрянной мили обязательным к посещению район старокиевского, чтоб посмотреть как скоро будет выглядеть лумумбы) Паркинг, кстати, не подземный, а наземный, поэтому вокруг комплекса двухэтажная стена с массой каких то грёбанных лестниц. Закос под ТММ читался, но не удался.
Еще одна врущая учетка не владеющая информацией. Там двухуровневый подземный паркинг. Нижний этаж паркинга находится полностью под землей, одна из стен верхнего находится на склоне, так как дом стоит на возвышенности. "грёбанных лестниц" там аж одна. Понятно, что есть ЖК по лучше, но назовите хоть один сданный Па1000 за метр.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 12:00, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:У меня знакомые ездят в коблево и считают идиотами тех кто ездит в Турцию в отель уровня гурал.
А есть учетка Первый, которая имея деньги, от нездоровой жадности, продолжает жить на берегу московской площади, наслаждаясь ее выхлопом и шумом, самолетами с жулян. Что же он сам не переехал в РТ, если там так круто? Жадность дороже здоровья.
П.С. Я-то много лет жил в начале улицы Антоновича, где действительно рядом парк Шевченко, и возле КПИ жил. А вот форумные "эксперты" отчаянно спорят о вкусах, которые сами никогда не пробовали.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 12:11, всього редагувалось 5 разів.
rusramzik написав:Вопрос знатокам: какого фера цена расте на недвигу при обнищании, и росе комуналки и переизбытке рынка квартир (только идиот этого не заметит (без личностей))???
Ну напевне ви і є ідіот, якщо пишете в такому форматі. Обніщанія, я особисто не бачу. Зарплати ростуть, при стабільному курсі. Яке обніщаніє? Ріст комуналки - по-перше ринок це вже відіграв, по-друге зарплати ростуть також, по-третє не перебільшуйте вплив комуналки на ціну нерухомості. Надлишок квартир - спірне твердження. Якщо надлишок - тоді чому росте оренда? І не ототожнюйте квартири і повітря.
airmax78 написав:Да вот, че-то повелся. Мстил за Рыбальский, наверное. Начальник ОП мне бы не простил если бы я на такой наезд не ответил.
Единственное, что могло быть аргументированно расположено на территории промзоны Рибальского это общаги для рабочих местных заводов. Отсюда и барачный тип домов, их близкое расположение друг к другу, плевать на шум и экологию. Но, так как заводы давно остановлены, то смысла в этом жк нет никакого. Там разве что пару недавно-откинувшихся или коррубционеров купят что-нибудь на память о местах не столь отдаленных.
Для матчасти: Смузиеды покупают в Патриотике, Эврике. Их начальники и работодатели в Старокиевском, Коперника, т.д, и на Кипре. Вейперам хватает только на ОКРЖН. А хипстеры вообще всю жизнь живут в аренде или в спадщине. В любом случае, им всем нужно то, чего никогда не будет на Рыбальском: метро, ТРЦ, парки и прочие социально-значимые удобства.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 12:51, всього редагувалось 3 разів.
airmax78 написав:Да вот, че-то повелся. Мстил за Рыбальский, наверное. Начальник ОП мне бы не простил если бы я на такой наезд не ответил.
Единственное, что могло бы быть расположено на территории промзоны Рибальского это общаги для рабочих местных заводов. Отсюда и барачный тип домов, их близкое расположение друг к другу, плевать на шум и экологию. Но, так как заводы давно остановлены, то смысла в этом жк нет никакого. Там разве что пару недавно-откинувшихся или коррубционеров купят что-нибудь на память о местах не столь отдаленных.
Если там реально появится метро, то это место подошло бы под хостелы - дома для съема. Для туристов рядом Подол, для работяг - набережная, пива побухать с водочкой.